帖子详情

请问广州哪里有免费钓鱼的地方

6107923谈天说地

老爸来广州了,是个钓鱼迷,喜欢野钓,不喜欢鱼塘的,在家经常在江河边钓鱼,纯免费的,不过都比较远了,开个车都要一两个钟头。
    寻求万能的妈网提供广州免费钓鱼的场地,水库收费便宜的也可以提供,需告知鱼能否拿走,如果拿走怎么算费呢?老爸老说那是自己的劳动成果,所以喜欢拿走鱼。
    不甚感激,若有钓友组队一起去也欢迎告知。
精选回帖
bcligbclig18楼
本帖最后由 bclig 于 2012-7-29 16:18 编辑 haiyan405 发表于 2012-7-29 13:34 和龙水库在哪?钓鱼要收费吗?和龙水库在太和,我和朋友开车去。有些便宜的鱼不收费,有些收费。我看到朋友拿鱼网袋把钓到的大鱼,2、3斤以上的,。用渔网袋把鱼装着,泡在水里。那里有人骑单车巡查的,。这样,鱼在水里,表面上看不见,就说还没钓到。到了晚上,把渔网袋一抽上来,赶紧开车逃跑,就没事了。‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’另外,和龙水库,无论钓没钓到,在水库边钓鱼,每人20.。
2012/07/29回复
hehetuhehetu24楼
我家的新濠天地农庄,位于广州市白云区太和镇龙兴西路竹木市场内(即龙归保障房楼盘旁),有游泳池,免费钓鱼,并免费加工一份上钓的鱼,其他上钓的带走才收钱。环境很好,烧鸡,烧乳鸽好味。电话:020-29050216​
2013/11/22回复
全部回帖
乐乐猪乐乐猪沙发
我每次走北二环高速经过冒峰山那一带看到很多人钓鱼,那个应该是水库
我LG说 你上 阳光钓鱼网 看看
有很多的
上次去麓湖划船,看见那边就有人钓鱼。
帽峰山大水库
ssnrwssnrw6楼
珠江……
哈哈,这个不是很清楚,帮顶,找度娘吧
银嘉银嘉8楼
早上见过在海印桥底钓鱼的
工工工工9楼
同问,我也想去
珠江钓,很多人都去那
老爸来广州了,是个钓鱼迷,喜欢野钓,不喜欢鱼塘的,在家经常在江河边钓鱼,纯免费的,不过都比较远了 ...
和龙水库
xixiyi123:
和龙水库
查看原文
和龙水库在哪?钓鱼要收费吗?
银嘉:
早上见过在海印桥底钓鱼的
查看原文
海印桥底?具体在那个位置呢?最近的公车或是地铁是?谢谢!
1996199614楼
流花湖有得钓,不知是不是免费的
肯定是收费的了,所以我想看看那里有稍微水清点的江河,交通稍微方便一点,不然都不知道怎么回来了。
指点指点
帽峰山脚下   以前跟朋友去过   不要
bcligbclig18楼
haiyan405 发表于 2012-7-29 13:34

和龙水库在太和,我和朋友开车去。有些便宜的鱼不收费,有些收费。我看到朋友拿鱼网袋把钓到的大鱼,2、3斤以上的,。用渔网袋把鱼装着,泡在水里。那里有人骑单车巡查的,。这样,鱼在水里,表面上看不见,就说还没钓到。到了晚上,把渔网袋一抽上来,赶紧开车逃跑,就没事了。‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’
另外,和龙水库,无论钓没钓到,在水库边钓鱼,每人20.。
据我了解,前两年一般是30块一根杆..钓上来的归自己...
到处都差不多这个价...夜钓加多30
应该说免费基本上没有,什么水库都让人承包了,公园的更加不用想免费,想到免费的应该只有流溪河
猜你喜欢

请问广州或者周边哪里有可住一晚的钓鱼度假地?

【MYTOMMY】现在出去买虾吃太out了有木有!钓虾秘技大公开!

河源恐龙博物馆亲子一日游

再游花都九龙湖公主小镇

晒晒我在市妇幼免费羊穿经历

坑爹的铁达时机械表

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >