帖子详情

准备去香港机场接人,从广州该怎么去才便宜?已经去回来了全程不到90元,并且还很快

924827休闲旅游

全部回帖
cokyeecokyee21楼
flaw:

如果你是12点的飞机,建议就提前一天到HK吧,11点到机场太紧张了吧?香港机场这么大,假 ...
查看原文
看了你的建议,我想问下,我是11:30起飞的,如果提前一晚在蛇口入住,然后第二天坐第一班到香港机场的快船,据说是7:45分开船的,能赶得上吗
2014/01/14回复
cokyeecokyee22楼
cokyee:

完全可以,木有问题。旅途顺利,愉快!
查看原文
十分十分感谢,安心了
org01org0123楼
东站火车去罗湖 80蚊+上水HKD 19.50 +机场大巴HKD 42 。
5平啊,LZ介绍果个方法平D~~不过胜在1个钟到关口省时。
org01org0124楼
上水出来后不是坐A43路车吗?HKD21.9。下周要去HK机场,可千万别找错攻略了,谁能确认啊?
...
确认,的确是A43.详情你可以查九巴网站!
其实仲有一个最省事的方法,上淘宝订从南沙到香港机场的票(可以退回120hkd如果你当天出境的话)。然后预定时告知客服要求在花园酒店上车,那就是最省时舒服的事,起码不用过关过得那么辛苦。
2014/01/16回复
其实仲有一个最省事的方法,上淘宝订从南沙到香港机场的船票(可以退回120hkd如果你当天出境的话)。然后预定时告知客服要求在花园酒店上到码头的接驳车,那就是最省时舒服的事,起码不用过关过得那么辛苦。
猜你喜欢

寻车友香港机场包车回广州

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

从深圳蛇口码头到香港机场小攻略,赶香港早机又不想忍受香港高价住宿和睡机场者适用

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

原来香港机场有离境退税,出发的国际航班都可以退120HKD,亚航、宿务通用!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >