帖子详情

【小妖妈妈-学车日记】第四次,倒桩全部学完。

259914谈天说地

【小妖妈妈-学车日记】
http://www.gzmama.com/thread-2891799-1-1.html

昨天,7月29日周日,进行了我的第四次上车练习。完成了倒桩的全部步骤。不过我有点不明白,是不是大家说的蝴蝶桩和倒桩是一个意思?
精选回帖
ann008ann00812楼
学完也没用,还是得等。文科过了,才能约考桩的。我就是那种RB差的人,我3月头考的文科,现在还没轮到桩,我都郁闷死了。我6月就学完桩了,而且还是分得好多次才学完了。现在教练都不想看见我的,就让我等考试再去练,我才不管,我每周去哪坐上半天,让他不能忘了我!哈。。。
2012/07/31回复
全部回帖
我百度了一下,大家说的蝴蝶桩和倒桩,好像是一个东西。
2012/07/30回复
回忆一下,倒桩的所有路线步骤:

像蝴蝶吗?我感觉比蝴蝶更复杂
ann008ann0084楼
美妈,你考过文科没有?
小妖妈妈456:
回忆一下,倒桩的所有路线步骤:[图片]像蝴蝶吗?我感觉比蝴蝶更复杂
查看原文
5。。。。。。。。。。
回忆一下,倒桩的所有路线步骤:
一点都不像!!!我还在等通知考文科啊!!!
fgzyyfgzyy7楼
我7.11考了桩,还在等通知考9仔
ann008:
美妈,你考过文科没有?
查看原文
还没有啊,还没有通知我文科考试,可我都倒桩快学完了。。。。
yan654207:
一点都不像!!!我还在等通知考文科啊!!!
查看原文
我也在等。。
ann008:
美妈,你考过文科没有?
查看原文
我在想,会不会让我先去考倒桩,文科什么时候排到,就什么时候去考?哈哈哈哈
fgzyy:
我7.11考了桩,还在等通知考9仔
查看原文
九选三,是不是简单一些呢?这个倒桩,我都晕埋。。
ann008ann00812楼
小妖妈妈456:
还没有啊,还没有通知我文科考试,可我都倒桩快学完了。。。。
查看原文
学完也没用,还是得等。文科过了,才能约考桩的。

我就是那种RB差的人,我3月头考的文科,现在还没轮到桩,我都郁闷死了。我6月就学完桩了,而且还是分得好多次才学完了。现在教练都不想看见我的,就让我等考试再去练,我才不管,我每周去哪坐上半天,让他不能忘了我!哈。。。
这么复杂,有没有什么秘籍啊
2012/08/01回复
ann008 发表于 2012-7-31 10:45
学完也没用,还是得等。文科过了,才能约考桩的。

我就是那种RB差的人,我3月头考的文科,现在还没轮到 ...

让他不能忘了我,,,,哈哈哈,戳到笑点
sha妞妞:
这么复杂,有没有什么秘籍啊
查看原文
秘籍就是,多练,就熟了,就不会忘了,就不会出错了。
猜你喜欢

凤安驾校学车日记(历时8个月,完满完成,顺利拿证)

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

佛山南海学车日记(已拿证)

悲剧!第二次科目二考试失败!求经验花都场~

8.5 岑村B考场5必考一次满分通过 经验分享

连南长途考试龟来(有图有真相)

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >