帖子详情

多卵巢综合征姐妹进!促排卵经验分享!8月5更新

835042准备怀孕

这个月全程B超监测排卵的!!7月19日左右MC的姐妹你们这个月排卵如何呢?
我7.19日的月经,7月23日干净!
2012年7月30日:月经第12日左边只有一个1.6*1.4*1.6CM,膜厚:0.7
2012年8月1日:我第14日去检测左边 2*1.6*2   1.7*1.2*1.6  有2个优势卵泡,当日也打个支HCG膜厚:0.8
医生叫当晚同房,所以当晚同房了。
我8月1日晚用三个不同牌子测的,都不同程度深色,我也纳闷到底哪个准。

2012年8月2日:早上去B超监测排卵,左卵巢卵泡如下(右边没有):
2.2*1.7*2.1            2.2*1.5*1.8          1.4*1.3*1.9     膜厚:1.1CM

2012年8月4日:早上去B超监测排卵,左卵巢卵泡如下(右边没有):
2.5*2.4*2.7            2.2*1.8*2.1          1.9*1.9*2.2     膜厚:1.1CM

8月5日测的好像又深了一点,不知道啥时候排

当用多个牌子测排卵的时候,深浅颜色不同的时候,你们觉得哪个为准呢?

精选回帖
本帖最后由 洋洋家的 于 2012-8-2 15:27 编辑 我的时间跟你的接近,说下我的情况作参考。我7月16日的月经。体温、排卵试纸、排卵监测同时进行。排卵试纸如下:前面这个是大卫,颜色都比较浅,很郁闷。后面的事半定量试纸,对照数值,8月2日中午12:00测的这次是45.应该接近排卵了。排卵监测(本月有吃促排的药5粒):本月做了3次。第一次:月经第15天。左边卵巢有卵泡21*14,右边12*12,内膜7mm.医生说我卵泡扁,再观察观察。第二次:月经第17天。左边卵巢卵泡22*15,右边12*10,内膜7mm. 医生说内膜薄了。第三次:月经第18天,也就是今天。左边卵泡24*17,右边无,内膜6mm.内膜薄,医生让我打了一个针。明天继续去监测。让今天安排一次同房。上个月我的卵泡到21天的时候还是11*13 没长大,医生说没用,放弃了。这个月是吃药、打针。我测大卫从来就没测出过强阳。很郁闷。既然排卵监测医生说这两天应该要排了,我就试试看,希望好运。
2012/08/02回复
我以为我的基础体温是高的,没想到你比我还高,排卵前就已经37
甘大卫仲系浅色就代表你未到高峰值咯!我以前都以为大卫测唔到强阳,但今个月结合监测比我稳到强阳,而且好快转弱!早上仲好浅,过几个中就强了!
hebe-hhebe-h29楼
我是7月16号来的YJ,吃了排卵的药,27号卵泡2.3*2.1,大卫测到是弱弱阳,到30号卵泡长到2.8*2.5时,大卫颜色变深,31号强阳;8月1号做B超检测时,已排了。请教下姐妹们,听说卵泡太大不易怀孕,是不是真的啊?
2012/08/04回复
全部回帖
祝自己好孕!!
不懂,入来睇睇
momarmomar4楼
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
谢谢
不懂,帮顶
我的时间跟你的接近,说下我的情况作参考。
我7月16日的月经。体温、排卵试纸、排卵监测同时进行。
排卵试纸如下:

前面这个是大卫,颜色都比较浅,很郁闷。
后面的事半定量试纸,对照数值,8月2日中午12:00测的这次是45.应该接近排卵了。

排卵监测(本月有吃促排的药5粒):
本月做了3次。第一次:月经第15天。左边卵巢有卵泡21*14,右边12*12,内膜7mm.医生说我卵泡扁,再观察观察。
第二次:月经第17天。左边卵巢卵泡22*15,右边12*10,内膜7mm. 医生说内膜薄了。
第三次:月经第18天,也就是今天。左边卵泡24*17,右边无,内膜6mm.内膜薄,医生让我打了一个针。明天继续去监测。让今天安排一次同房。

上个月我的卵泡到21天的时候还是11*13 没长大,医生说没用,放弃了。
这个月是吃药、打针。
我测大卫从来就没测出过强阳。很郁闷。
既然排卵监测医生说这两天应该要排了,我就试试看,希望好运。
清水柠:
和你情况很类似。我之前也膜很薄。才0.7.不过昨日打了一针后今日去到1.1了。厚了很多,不过医生讲我的不是很圆,
查看原文
我以为我的基础体温是高的,没想到你比我还高,排卵前就已经37
清水柠:
那么大为什么测到还是那么浅呢。很奇怪。上个月我测到很深色的。这个月浅色很多。
查看原文
甘大卫仲系浅色就代表你未到高峰值咯!我以前都以为大卫测唔到强阳,但今个月结合监测比我稳到强阳,而且好快转弱!早上仲好浅,过几个中就强了!
吖咩吖咩10楼
其实都想做B超监测排卵,但是我不知道要怎么做?还有那个大卫的排卵试纸怎么用啊?我买回来了,但是不会用?你们可以教我吗?
2012/08/03回复
洋洋家的:
我的时间跟你的接近,说下我的情况作参考。我7月16日的月经。体温、排卵试纸、排卵监测同时进行。排卵试纸如下:[图片][图片]前面这个是大卫,颜色都比较浅,很郁闷。后面的事半定量试纸,对照数值,8月2日中午12:00测的这次是45.应该接近排卵了。排卵监测(本月有吃促排的药5粒):本月做了3次。第一次:月经第15天。左边卵巢有卵泡21*14,右边12*12,内膜7mm.医生说我卵泡扁,再观察观察。第二次:月经第17天。左边卵巢卵泡22*15,右边12*10,内膜7mm. 医生说内膜薄了。第三次:月经第18天,也就是今天。左边卵泡24*17,右边无,内膜6mm.内膜薄,医生让我打了一个针。明天继续去监测。让今天安排一次同房。上个月我的卵泡到21天的时候还是11*13 没长大,医生说没用,放弃了。这个月是吃药、打针。我测大卫从来就没测出过强阳。很郁闷。既然排卵监测医生说这两天应该要排了,我就试试看,希望好运。
查看原文
我也是7月16日来的月经,也是吃了促排药五粒,最后一次BC检测是30号,MC第15天,当时是20*17,内膜11,医生说长得可以的,可能就是在30号或者31排的,但是后面我用大卫的测,也是跟你一样浅浅的粉,真是郁闷,到今天早上测了一下比1号的要淡了点,但是还是有印子的,哎,也没有时间跑医院了,真想去做下BC看下到底排了没有。好痛苦啊
其实都想做B超监测排卵,但是我不知道要怎么做?还有那个大卫的排卵试纸怎么用啊?我买回来了,但是不会用 ...
B超监测排卵就是去医院叫医生开,交费就去测可以了。验孕棒你会吧。试纸和验孕棒一样的,用纸杯装尿,放试纸白色那头进尿30秒拿起来。就行了。
吖咩:
其实都想做B超监测排卵,但是我不知道要怎么做?还有那个大卫的排卵试纸怎么用啊?我买回来了,但是不会用?你们可以教我吗?
查看原文
个人认为最好是有时间跑医院就是BC监测会直观一点,心里也有个底,排卵试纸可以结合用那就更加靠谱吧
吖咩:

个人认为最好是有时间跑医院就是BC监测会直观一点,心里也有个底,排卵试纸可以结合用那 ...
查看原文
是的。我19号的月经。周期大概30-32天。我是不是排卵期还没到。昨晚测还是很谈得线。明日继续B超监测
猜你喜欢

是否应该促排??谁能告诉我

记录一下第一次备孕,失败教训

排卵试纸怎么回事?难道还没排卵吗?

三线征是子宫内膜的在排卵期

胎停2次的我终于当上妈妈了,分享一路走过来的日子

请各位帮忙看看排卵监测数据,在线等!!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >