帖子详情

我也来说说我的上环感觉

41830262怀孕妈妈

全部回帖
感谢楼主的分享!之前看太多关于上环病痛的事情,把自己吓坏了,剖腹产三个多月了,计生办要求半年內要上环,给儿子办独生子女证,老公乡下的计生办也卡我,要求提供上环证,一直在忐忑着上环的种种不利,看了你的分享,內心稍微放松了一下,希望后面上环能顺利些,少些病痛!希望所有妈妈都身体健康,做女人太不容易了!
该信息来自[广妈Android客户端]
2012/08/06回复
准备下个月去上环,但心里还是害怕!
作嘢作嘢203楼
什么节育措施都会有副作用,上环副作用少,本人赞成节育采用上环。
huawwwwwhuawwwww204楼
我也是,现在内心就已经无比的恐惧了。二胎都生完了。但也不敢去结扎!呜呜。 ...
二胎生完了,估计是要结扎了。不然万一中招了,生吧,负担会重,不生吧,太残忍。
我觉得上环好,不担心一个激动怀孕了,而且AA的感觉很棒,目前我已经上环5年了,还没什么不舒服,但是我周围很多姐妹都不适合上环,只能说我的体质也还适合上环吧
子璐BB:
我就是上圆环的,有六,七年了,没觉得不舒服,都很正常,看你说这个爱母环,挺好的,你在哪上的啊?价钱是怎样的?
查看原文
我是回老家的医院那边上的,因为医院有熟人。之前去过省妇幼,医生说了一大堆,态度很恶劣又很麻烦。老家医院的医生跟我说圆环是最原始的,很多现在计生办抓人上环都是给上这种,好像还是不用钱的。但是这种环对于那种生过3,4胎以上或者年纪比较大和子宫口比较松的就不适合,因为很容易脱落。我上的叫爱母环,好像单是买这个环就差不多200块,还有上之前B超一次,上完之后开点消炎药,加上收一点手术费。再给一点人情费,加起来差不多1000块。爱母环好像是V字形的,你百度一下。医生说这种不容易脱落,适用于不想再继续生育的女性。我上了这么久真的完全没感觉到我身体里多了一个这样的东西,呵呵,且没任何反应。
最近看了好多人说为了不上环有很多心理或者金钱上的冲突,等等
我也是一个过来人。在怀孕的时候就看了很多m ...
我上过环也取过环,也曾因环移位做过人流,如果让我选择我还是愿意上环,上好点的没问题!
很多人说上环后还怀孕,其实就是因为没有定期做检查排除环脱落的可能性,即使没有上节育环,作为一个有性生活且生育过的女人,每年也要定期做一次妇检啊。一般去上环的话,医生是不会跟你分析那么多的,就是直接给你上。但是大家要分清楚自己的身体性质和生育的次数选择适合自己的节育环、只能说现在的医生都太没医德了。我为什么不选择结扎而选择上环,因为结扎对女性的伤害也很大,首先挨了那么一刀出血多是避免不了的,再者就是结扎的女性更年期会提前,会衰老得很快,还会有腰酸之类的副反应。
我也是,打死我也不上环。
EDO0721EDO0721210楼
LZ等你357年无事再来汇报下!上环的后遗症不是短期的,是长期,几年后你发现怀了去检查是因为环移位还跟组织生 ...
我上了7年几,也没有过意外!象楼主说的,因人而异!不能说好就是好!适合才是最重要!
我们这边没得选择,一定要上了环之后才能入户口。。。唉!!
wudan1218wudan1218212楼
环会长到组织里,吓死人啊,避孕药也不敢吃的,我看我还是自己AA的时候注意下时间吧,毕竟不像年轻的时候需求那么旺盛,呵呵
EDO0721EDO0721213楼
谢谢大家的回复,不是说上环就是美好的,是对身体有帮助的。只是伤害取其轻的一种方式。因为太多人都在说不 ...
楼主不要怕,查环每季都要的,一旦移位就可以除下再上!而且上了几年后,若担心会跟组织一起,大可以5年或7年除环然后过几个月再上返!
EDO0721EDO0721214楼
jennyyao998:

欢迎有空多回来看看,其实还是有很多jms的反应不是那么强烈的
查看原文
上了7年几,除的时候也没有多大感觉!
上环不一定能绝对避孕,怕怀孕,AA的时候带TT 就可以了。怕不小心怀上就带TT。干嘛要为了一时之快去上环。无论你身体适不适应,环在你体内就是个异物。身体会排斥的,或多或少会对身体产生不良影响。
若拉狐若拉狐216楼
楼主,是真的吗?你不是计生办的吧
marykayzlmarykayzl217楼
听到太多的这方面的副作用了.都害怕了.
真的是没其它反应吗?居委催过几次,都没去.好害怕.
猜你喜欢

世界避孕日,聊一聊麻油们产后是怎样避孕的呢?

产后避孕3大神器 哪种最靠谱?

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

上环真的很可怕吗?朋友人流四次,问我到底要不要上环好

交流夫妻那些事

我的两次上环经历(给想上环的一个参考)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >