帖子详情

紧急求救! 仓鼠宝宝喂奶器 或 类似微小喂奶器

788817谈天说地

女儿兴高采烈地答应她同学在她全家旅行期间代为照顾仓鼠。谁知,不到一天时间,由于女儿没有及时将仓鼠笼子锁好,导致仓鼠妈妈逃离。 留下6只嗷嗷待哺的小仓鼠。 我和孩子爸爸千方百计在家寻找了一天也没办法寻找到逃离的仓鼠妈妈,只好人工喂养仓鼠宝宝。 我们现将家中一瓶眼药水倒掉,用装眼药水的瓶子滴牛奶喂她们。可即便这样还是弄的仓鼠宝宝满身都是牛奶,我们喂起来也满身大汗。查询仓鼠喂养论坛,原来有种专门的喂奶工具,那位邻居有,麻烦借用两周。 多谢先!

因受人所托,所以感觉责任重大。 万分着急!
精选回帖
fff000fff0006楼
有些小动物喝牛奶会拉肚子的,特别是幼小的BB,有可能有生命危险.最好买专门的宠物奶粉,找一支针管(把针头卸掉),如果BB还不会主动吸食,就轻柔地,也稍微用点力泵进嘴巴里.如果家里大门是封闭式的,可能仓鼠妈妈还在你们家,找下床底,柜底之类的地方吧
2012/08/07回复
fff000fff0008楼
唉,不知道你女儿到时候怎么和同学交代,实在没办法就带去宠物医院找医生帮忙,有些医院是可能照看小动物BB的.受人所托,就要尽己所能.
rock23rock2315楼
怎么可能找另外一只去养小鼠BB会咬死的
2012/09/10回复
全部回帖
雨晴2:
我以前养过,生了宝宝后他们自己吃掉了!!!!
查看原文
集中回下楼上的各位:

1、这个仓鼠妈妈之前也逃跑过几次,后来都是偶然找回来的。
2、笼子里,鼠粮充足;
3、我们在每个房间,洗手间现在都放了鼠粮和水,也打开了鼠笼, 可是都没有碰过的痕迹,我很担心仓鼠妈妈是否爬到阳台上的三角梅树上摔下来了。
4、现在已经改喂仓鼠宝宝葡萄糖水了,她们貌似还比较配合。

已经打算周末再买一只长相差不多的黑色的母仓鼠,看看能不能弥补。

受人所托,责任重大啊!
氯霉素眼药水的小瓶子可以装奶来喂她!
2012/08/08回复
淘宝购买
2012/08/08回复
rock23rock235楼
会心一笑:
集中回下楼上的各位:1、这个仓鼠妈妈之前也逃跑过几次,后来都是偶然找回来的。2、笼子里,鼠粮充足;3、我们在每个房间,洗手间现在都放了鼠粮和水,也打开了鼠笼, 可是都没有碰过的痕迹,我很担心仓鼠妈妈是否爬到阳台上的三角梅树上摔下来了。4、现在已经改喂仓鼠宝宝葡萄糖水了,她们貌似还比较配合。已经打算周末再买一只长相差不多的黑色的母仓鼠,看看能不能弥补。受人所托,责任重大啊!
查看原文
怎么可能找另外一只去养小鼠BB

会咬死的
9er9er6楼
用一ML的针筒啊,楼主
9er9er7楼
把笼子门打开,等仓鼠妈妈自己回去
9er9er8楼
如果楼主家是蹲式马桶,那第一时间应该去马桶里找。我已经几次从马桶里捞出我家KIKI了!
猜你喜欢

养一只小狗,要花多少钱?

宝妈们,对宝宝吐奶有多少了解

宝宝厌奶时候,千万不要急

喂奶的母亲怎样通过食疗来促进宝宝的健康(婴幼儿便秘)

请教夏医生,该怎样喂养乳糖不耐受的宝宝

一个新手妈妈无法喂母乳的心酸事~~~

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >