帖子详情

谈谈省中医看李丽芸

83748162准备怀孕

因为之前妈网一些麻油的推荐,从去年开始就一直看李丽芸,已经看了她一年了,但是我的状况还是没有解决。
    昨天去看完她,让我彻底的失望,居然给我开了三盒壮阳药-龙鹿胶囊,还一百多一盒。。。。。。写处方的时候我也不知道龙鹿是个什么药,取到药后我就快崩溃了。我只是多囊,不排卵,很明确的症状为什么看了一年还是没有效果,昨天居然给我开了壮阳药。。。。。
精选回帖
36楼
1970/01/01回复
milionmilion53楼
本帖最后由 milion 于 2012-8-9 20:45 编辑 cathy914 发表于 2012-8-8 07:05 因为之前妈网一些麻油的推荐,从去年开始就一直看李丽芸,已经看了她一年了,但是我的状况还是没有解决 ...其实这位MM可能误会了吧?多囊其实是卵子发育不良,无法成熟,所以应该吃些含激素的药物,所以我觉得这个医生开给你的药是对的,先试着吃一下,调理下身体。这个李医生很有名气的!我以前也是子宫虚寒体质,一直怀不上,长达一年都是2个月才来一次月经,去很多医院都看不好。去省中医看了病后,医生开了一些调理月经的药,里面就有几种是那种药,例如淫羊藿之类。吃了几个月就怀上了,现在宝宝很健康!不过我看的是一个叫咩“儿”的医生,不是李医生。
2012/08/09回复
137楼
176楼
全部回帖
上个月也是去了省中医,挂了一个专家号。我明白告诉她19号来了大姨妈,27号看的。她坚持说我可能是怀孕了,叫我验孕。我说我几乎可以确定没有怀,不可能的。等我去拿药的时候居然看到她的病历写着我拒绝验孕,收费一项里面还有这个项目,虽然才是几块钱不多,可是感觉真的很不好。还有就是帮我把脉的时候一遍把脉一边听电话,晕死。还是很多人看她的。不过我是不打算继续看她下去了。觉得医缘没到。算了吧。换一个。
省中医的挂号真的不容易,亲自去排队,电话预约,网上预约都不行。。。只能换一家。
据说我也是多囊,之前一直在省人民医院看,具体是谁忘记了,反正挺多人找她看,都说看完都怀上了,她就一直给我开达英和另一种不知什么药(忘了,黄色盒子的)吃了大概有1年多两年吧,yj不见有什么彻底的好转就放弃了阿(我当时没结婚,也没男友,看医生主要是想医好yj)   之后结婚了才想起医生曾经说过多囊可能会不孕,让我先吃这些药,等我要怀的时候促排卵就可以
然后我就担心阿,不会怀不上吧??!!想着先不采取措施试一下吧,实在不行再去看中医(不想促排卵,说是促排卵怀孕影响不好),谁知结婚刚半年就有了,现在小子8个月,活泼健康,,建议楼主不要着急,一方面放松心情,一方面积极配合治疗,好孕会降临的
姐妹们,我想问一下,经常性闭经要去哪里看比较好呢?
因为之前妈网一些麻油的推荐,从去年开始就一直看李丽芸,已经看了她一年了,但是我的状况还是没有解决 ...
挂号费是否120元?
我之前也是多囊,吃达英都好久一点都没用,还耽误时间,后面换个医生给我促排没想到一次中,现在宝宝半岁了,好的医生很重要
田野2011:
你好,鹿尾巴在哪里买到的? 是你自己吃吗?
查看原文
普通的药房都有卖的
臭猪轩轩:
普通的药房都有卖的
查看原文
怎样辩变真假?这东西不是很贵吗?
田野2011:
怎样辩变真假?这东西不是很贵吗?
查看原文
真假我就不会分了,我是去当地中医学会的药房买的,估计不会假吧。
我儿子现在四岁了,我是五年前买的,那时候已经要两百左右一条的了,现在不知道涨了多少啦!
    未成亲前在中山二院看脸上的痘痘时医生也给我开了“达英”。
臭猪轩轩:
真假我就不会分了,我是去当地中医学会的药房买的,估计不会假吧。我儿子现在四岁了,我是五年前买的,那时候已经要两百左右一条的了,现在不知道涨了多少啦!
查看原文
是你自己吃吗? 药房是在广州吗? 如查是的话请告诉我地址和店名吧,谢谢。
cathy914:
    因为之前妈网一些麻油的推荐,从去年开始就一直看李丽芸,已经看了她一年了,但是我的状况还是没有解决。    昨天去看完她,让我彻底的失望,居然给我开了三盒壮阳药-龙鹿胶囊,还一百多一盒。。。。。。写处方的时候我也不知道龙鹿是个什么药,取到药后我就快崩溃了。我只是多囊,不排卵,很明确的症状为什么看了一年还是没有效果,昨天居然给我开了壮阳药。。。。。
查看原文
   换个医生看吧,不要总看名气,其实还有很多比较好的医生,多囊不是很难治疗的,当然也分很多种!有个医生还可以,不过要针灸,时间上可能需要花费较多。有兴趣问我,我好孕了,虽然才7周,也是多囊,看了大概7-8个月吧!
我带我妈妈去看过省中医的陈秀华,传统疗法的,我妈一个赞
graceking111:
   换个医生看吧,不要总看名气,其实还有很多比较好的医生,多囊不是很难治疗的,当然也分很多种!有个医生还可以,不过要针灸,时间上可能需要花费较多。有兴趣问我,我好孕了,虽然才7周,也是多囊,看了大概7-8个月吧!
查看原文
哪个医生?
thansbthansb17楼
各种广告
猜你喜欢

省中医院李丽芸治疗多囊

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

跪问看消化内科那个医院好啊?急求 啊,看一个肠胃病的血泪史

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

双侧输卵管不全梗阻,看李丽芸中药治疗中……

(求助省中医李丽芸)我的备孕日子

热点推荐

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

清迈泰式餐厅吃泰国菜 性价比超高

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

7-11推出新品粒粒红豆咖 9块9实惠

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

豆芽培育记

华南师范大学

查看更多热点 >