帖子详情

谈谈省中医看李丽芸

82488162准备怀孕

全部回帖
吃龙血胶襄不如直接吃血茸
2013/03/04回复
trueivytrueivy102楼
花儿朵朵开@:
上个月也是去了省中医,挂了一个专家号。我明白告诉她19号来了大姨妈,27号看的。她坚持说我可能是怀孕了,叫我验孕。我说我几乎可以确定没有怀,不可能的。等我去拿药的时候居然看到她的病历写着我拒绝验孕,收费一项里面还有这个项目,虽然才是几块钱不多,可是感觉真的很不好。还有就是帮我把脉的时候一遍把脉一边听电话,晕死。还是很多人看她的。不过我是不打算继续看她下去了。觉得医缘没到。算了吧。换一个。
查看原文
我想说这个MM,现在有没觉得那位专家很厉害啊…… 果然是怀孕了
楼主能不能拍张龙鹿胶囊的外盒图片?能告诉我生产厂家吗?我想买来吃。我闭经四年了。没排卵。谢谢先哦。
  该信息来自[广妈Android客户端]
臭猪轩轩,请问你当初吃鹿尾巴炖瘦肉,是每周吃多少次啊?
tonsamtonsam105楼
亲爱的大海:
楼主能不能拍张龙鹿胶囊的外盒图片?能告诉我生产厂家吗?我想买来吃。我闭经四年了。没排卵。谢谢先哦。  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我可以代购龙鹿胶囊,价格比医院的优惠多了,有需要联系
2013/03/13回复
eat菜叶eat菜叶106楼
yen_huang78:
我看了省中医将近两年,我一直没看过李丽芸,我只是看徐珉居多,其它的医生也有看。这个真讲医缘的。我是多囊,月经推迟,量少,后来吃中药月经准了,心情开朗,停药后三个月,心情放松,自然有了。现在小孩四岁多了。
查看原文
请问最后是看徐珉然后怀上的吗?
2013/03/14回复
玲@玲玲@玲107楼
lenmy520:
我是经同学介绍在市妇幼看中医科,现在在看梁碧燕医生,还好,每次开的中药约10元左右一剂。
查看原文
甘巧,我都系睇梁碧燕架,距开嘅药系唔会好贵嘅
2013/03/14回复
eat菜叶:
请问最后是看徐珉然后怀上的吗?
查看原文
其实我是看徐珉,但她有一段时间不在,我就随便看了,后来没信心了,我就没看半年,心情放松了,就在那时怀上了,听说,夏天比较容易怀上。
2013/03/18回复
QDBBKKDLQDBBKKDL109楼
粉红小猪Candy:
我之前也是多囊,吃达英都好久一点都没用,还耽误时间,后面换个医生给我促排没想到一次中,现在宝宝半岁了,好的医生很重要
查看原文
亲,你促排之前有复查激素正常才促吗?
QDBBKKDLQDBBKKDL110楼
粉红小猪Candy:
我之前也是多囊,吃达英都好久一点都没用,还耽误时间,后面换个医生给我促排没想到一次中,现在宝宝半岁了,好的医生很重要
查看原文
bbzi100bbzi100111楼
学习一下,微观一下.
2013/03/19回复
QDBBKKDL:
查看原文
没有的呢,祝宝妈好孕!
2013/03/19回复
xms1219xms1219113楼
lenmy520:

楼主,有时候有些事情真得要看缘分的,我20岁就知道自己患多囊,真正认真对待这个病, ...
查看原文
我也是刚开始看粱医生一个月,但是感觉吃了她开的药好像没什么效果,不知道是不是中药效果慢,哎,希望不用再换医生了
2013/04/01回复
WENDYCYQWENDYCYQ114楼
心晴猪:
我之前也看过李教授,效果很一般。后来转看杨洪艳,她很耐心地告诉我食疗和要减肥,三个月就自然怀上了。其实看这个病,医生和病人都需要耐心,耐性。祝愿楼主早日如愿,心想事成。
查看原文
你好!你是看杨洪艳医生的吗?她好不好啊?我也想去看她呢
2013/04/17回复
66953266695326115楼
我月经超级少,为了怀孕之前都去省中医看,但是感觉医生不靠谱,态度傲慢,我说月经少就开一大堆检验单,又说照影,吓死我,我就不看,谁知试孕一次就怀了,现在两个宝宝了
2013/04/18回复
iadnjgmwiadnjgmw116楼
帮顶了哦
好的医生都是炒出来的·我也在省中医院看了两个医生都让我人工·解释又不清楚··我已经失望了·现在在我住的地方有个中医馆看了已经吃第三幅药了··吃完就可以试孕了·好开心··这个中医医生解释很清楚··吃到第三幅感觉有点效果·之前的我·白带很多··同房痛·大便硬又疼··早上起来有口气··睡眠不好·手脚冰凉··现在这些都改善了··白带没有了·同房不疼了·大便不硬了·早上起来没有什么口气··睡眠改善了·10点多就想睡觉··手脚暖了一点·还是有点冰凉·医生给我看了第三幅中药在补血·把身体的温暖起来就可以试孕了··我觉得看中医好点··西医我看了1年未好孕··就抱着一次的希望去了中医还是不错的效果··姐妹一起加油啊
猜你喜欢

省中医院李丽芸治疗多囊

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

跪问看消化内科那个医院好啊?急求 啊,看一个肠胃病的血泪史

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

双侧输卵管不全梗阻,看李丽芸中药治疗中……

(求助省中医李丽芸)我的备孕日子

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >