帖子详情

谈谈省中医看李丽芸

82910162准备怀孕

因为之前妈网一些麻油的推荐,从去年开始就一直看李丽芸,已经看了她一年了,但是我的状况还是没有解决。
    昨天去看完她,让我彻底的失望,居然给我开了三盒壮阳药-龙鹿胶囊,还一百多一盒。。。。。。写处方的时候我也不知道龙鹿是个什么药,取到药后我就快崩溃了。我只是多囊,不排卵,很明确的症状为什么看了一年还是没有效果,昨天居然给我开了壮阳药。。。。。
精选回帖
36楼
1970/01/01回复
milionmilion53楼
本帖最后由 milion 于 2012-8-9 20:45 编辑 cathy914 发表于 2012-8-8 07:05 因为之前妈网一些麻油的推荐,从去年开始就一直看李丽芸,已经看了她一年了,但是我的状况还是没有解决 ...其实这位MM可能误会了吧?多囊其实是卵子发育不良,无法成熟,所以应该吃些含激素的药物,所以我觉得这个医生开给你的药是对的,先试着吃一下,调理下身体。这个李医生很有名气的!我以前也是子宫虚寒体质,一直怀不上,长达一年都是2个月才来一次月经,去很多医院都看不好。去省中医看了病后,医生开了一些调理月经的药,里面就有几种是那种药,例如淫羊藿之类。吃了几个月就怀上了,现在宝宝很健康!不过我看的是一个叫咩“儿”的医生,不是李医生。
2012/08/09回复
137楼
176楼
全部回帖
心晴猪心晴猪沙发
cathy914:
    因为之前妈网一些麻油的推荐,从去年开始就一直看李丽芸,已经看了她一年了,但是我的状况还是没有解决。    昨天去看完她,让我彻底的失望,居然给我开了三盒壮阳药-龙鹿胶囊,还一百多一盒。。。。。。写处方的时候我也不知道龙鹿是个什么药,取到药后我就快崩溃了。我只是多囊,不排卵,很明确的症状为什么看了一年还是没有效果,昨天居然给我开了壮阳药。。。。。
查看原文
我之前也看过李教授,效果很一般。后来转看杨洪艳,她很耐心地告诉我食疗和要减肥,三个月就自然怀上了。其实看这个病,医生和病人都需要耐心,耐性。祝愿楼主早日如愿,心想事成。
2013/01/20回复
dd2003dd2003板凳
各位,备孕2年,一直怀不上,现在很着急,但是从来没有检查过,网上的介绍眼花缭乱,请教各位,我去哪家医院,找哪个教授好呢?好迷茫!
2013/02/03回复
吃龙血胶襄不如直接吃血茸
2013/03/04回复
花儿朵朵开@:
上个月也是去了省中医,挂了一个专家号。我明白告诉她19号来了大姨妈,27号看的。她坚持说我可能是怀孕了,叫我验孕。我说我几乎可以确定没有怀,不可能的。等我去拿药的时候居然看到她的病历写着我拒绝验孕,收费一项里面还有这个项目,虽然才是几块钱不多,可是感觉真的很不好。还有就是帮我把脉的时候一遍把脉一边听电话,晕死。还是很多人看她的。不过我是不打算继续看她下去了。觉得医缘没到。算了吧。换一个。
查看原文
我想说这个MM,现在有没觉得那位专家很厉害啊…… 果然是怀孕了
楼主能不能拍张龙鹿胶囊的外盒图片?能告诉我生产厂家吗?我想买来吃。我闭经四年了。没排卵。谢谢先哦。
  该信息来自[广妈Android客户端]
臭猪轩轩,请问你当初吃鹿尾巴炖瘦肉,是每周吃多少次啊?
  该信息来自[广妈Android客户端]
tonsamtonsam8楼
亲爱的大海:
楼主能不能拍张龙鹿胶囊的外盒图片?能告诉我生产厂家吗?我想买来吃。我闭经四年了。没排卵。谢谢先哦。  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我可以代购龙鹿胶囊,价格比医院的优惠多了,有需要联系
2013/03/13回复
yen_huang78:
我看了省中医将近两年,我一直没看过李丽芸,我只是看徐珉居多,其它的医生也有看。这个真讲医缘的。我是多囊,月经推迟,量少,后来吃中药月经准了,心情开朗,停药后三个月,心情放松,自然有了。现在小孩四岁多了。
查看原文
请问最后是看徐珉然后怀上的吗?
2013/03/14回复
玲@玲玲@玲10楼
lenmy520:
我是经同学介绍在市妇幼看中医科,现在在看梁碧燕医生,还好,每次开的中药约10元左右一剂。
查看原文
甘巧,我都系睇梁碧燕架,距开嘅药系唔会好贵嘅
2013/03/14回复
eat菜叶:
请问最后是看徐珉然后怀上的吗?
查看原文
其实我是看徐珉,但她有一段时间不在,我就随便看了,后来没信心了,我就没看半年,心情放松了,就在那时怀上了,听说,夏天比较容易怀上。
2013/03/18回复
粉红小猪Candy:
我之前也是多囊,吃达英都好久一点都没用,还耽误时间,后面换个医生给我促排没想到一次中,现在宝宝半岁了,好的医生很重要
查看原文
亲,你促排之前有复查激素正常才促吗?
粉红小猪Candy:
我之前也是多囊,吃达英都好久一点都没用,还耽误时间,后面换个医生给我促排没想到一次中,现在宝宝半岁了,好的医生很重要
查看原文
亲,你促排之前有复查激素正常才促吗?
猜你喜欢

省中医院李丽芸治疗多囊

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

跪问看消化内科那个医院好啊?急求 啊,看一个肠胃病的血泪史

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

双侧输卵管不全梗阻,看李丽芸中药治疗中……

(求助省中医李丽芸)我的备孕日子

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >