帖子详情

有准妈妈患上宫颈炎吗?

1112334怀孕妈妈

16周到医院产检,白带常规检查,医生说发现有宫颈炎,宫颈糜烂,伴有两颗聚生物,现在做了病理检查,还没有结果,心里很不安,担心有什么问题影响宝宝
精选回帖
本帖最后由 rainycrystal 于 2012-8-8 15:12 编辑 我之前也有宫颈炎,但没有任何身体不适,除了检查可以看出来。孕期一直无治疗,医生话因为用药对BB会有影响。我BB现在6个月大了,顺产的,健康,活泼。所以请LZ相信医生,不用担心太多,按照医生的吩咐就好。LZ在西门口,是去妇婴产检吗?我之前也在哪里产检的。早孕睇卓XX主任,产检睇何X主任。都好好的。
2012/08/08回复
cariacaria10楼
我也是市妇幼哦,好似产科妇检都系黄兆明检查,态度系比较差囖~~~我之前挂了一个好像姓郑的医生,不过态度好差,其他主任又老挂不到,后来就挂普通医生了,其实也蛮好呢~~
cariacaria21楼
就是就是,我也见到,她好像是产后42天的门诊大夫
2012/08/09回复
1、个人经历怀孕前自己犯有霉菌性阴道炎和III度宫颈炎,白带像豆腐杂一样特别多,又很痒,非常难受。我基本上每个月都会犯一次。去医院检查,医生说要用物理疗法(激光、微波、红外线疗法等),使宫颈病灶区的糜烂面脱落,让新生组织长出。但这对身体有伤害,因当时准备要小孩,怕影响生育。所以一直没去治疗,每次都是用药物治疗,效果不明显。后来朋友介绍我用这台仪器,经过一个疗程7天后,发现症状明显减轻。三个疗程后去医院检查,已经完全好了。真是太高兴了。我儿子现在也一岁多了,健健康康的。我现在每个月用这台仪器做一次保健。自从那次治好后,到现在已有两年多没犯妇科病了。详细请连接我的贴字: http://www.gzmama.com/forum.php?mod=post&action=edit&fid=275&tid=2862265&pid=47047895&page=1键盘上的朱珠  16:34:451、个人经历怀孕前自己犯有霉菌性阴道炎和III度宫颈炎,白带像豆腐杂一样特别多,又很痒,非常难受。我基本上每个月都会犯一次。去医院检查,医生说要用物理疗法(激光、微波、红外线疗法等),使宫颈病灶区的糜烂面脱落,让新生组织长出。但这对身体有伤害,因当时准备要小孩,怕影响生育。所以一直没去治疗,每次都是用药物治疗,效果不明显。后来朋友介绍我用这台仪器,经过一个疗程7天后,发现症状明显减轻。三个疗程后去医院检查,已经完全好了。真是太高兴了。我儿子现在也一岁多了,健健康康的。我现在每个月用这台仪器做一次保健。自从那次治好后,到现在已有两年多没犯妇科病了。详细请连接我的贴字: http://www.gzmama.com/forum.php?mod=post&action=edit&fid=275&tid=2862265&pid=47047895&page=1
2012/08/11回复
全部回帖
cariacaria沙发
我只有宫颈炎,结果出来不严重,医生说等生完宝宝再治疗。如果严重的话就听医生的,好好治疗就好,再不行,怕炎症影响宝宝就剖腹产囖……
我孕前一直都有宫颈炎、、孕前是还是中度宫颈炎、、没管它、、不影响宝宝就好、、等生完宝宝后再治疗吧、、刚怀上的时候宫颈确实有点痛、、中医帮我上了点药后让我不要同房、、到现在怀孕24周了、、都没什么感觉、、
tinazhou1222:
我孕前一直都有宫颈炎、、孕前是还是中度宫颈炎、、没管它、、不影响宝宝就好、、等生完宝宝后再治疗吧、、刚怀上的时候宫颈确实有点痛、、中医帮我上了点药后让我不要同房、、到现在怀孕24周了、、都没什么感觉、、
查看原文
我怀孕前从来不知道自己有宫颈炎,只是几年前有轻度阴道炎,用点药就好了。现在检查才查出来,医生还讲得蛮严重的,态度很不好,都把我吓个半死了~~~~~~~~~~~~
我也有,不过医生说,没感到特别的不适就不要管他,等宝宝出生后再治疗。
因为现在治疗用药什么的,多多少少都会对宝宝有影响。
我之前也有宫颈炎,但没有任何身体不适,除了检查可以看出来。孕期一直无治疗,医生话因为用药对BB会有影响。我BB现在6个月大了,顺产的,健康,活泼。所以请LZ相信医生,不用担心太多,按照医生的吩咐就好。

LZ在西门口,是去妇婴产检吗?我之前也在哪里产检的。早孕睇卓XX主任,产检睇何X主任。都好好的。
rainycrystal:
我之前也有宫颈炎,但没有任何身体不适,除了检查可以看出来。孕期一直无治疗,医生话因为用药对BB会有影响。我BB现在6个月大了,顺产的,健康,活泼。所以请LZ相信医生,不用担心太多,按照医生的吩咐就好。LZ在西门口,是去妇婴产检吗?我之前也在哪里产检的。早孕睇卓XX主任,产检睇何X主任。都好好的。
查看原文
人民路的市妇幼,做白带检查的是早孕科的黄兆明,后来跟不少看过她的姊妹聊天,都说这个医生态度比较恶劣。产检我也想挂何主任,他口碑很好,看他的人太多了,网上抢不号。。。。现在唯有等病理结果出来再看看吧,下次挂何主任再咨询意见。也谢谢那么多美妈妈们给我的经验之谈,呵呵呵
sukibeier:
人民路的市妇幼,做白带检查的是早孕科的黄兆明,后来跟不少看过她的姊妹聊天,都说这个医生态度比较恶劣。产检我也想挂何主任,他口碑很好,看他的人太多了,网上抢不号。。。。现在唯有等病理结果出来再看看吧,下次挂何主任再咨询意见。也谢谢那么多美妈妈们给我的经验之谈,呵呵呵
查看原文
我也是在市妇幼产检的,做白带检查时话我有宫颈糜烂,要做进一步检查,但结果出来时,系轻度发炎,我比产检的医生睇,距话无问题,不用担心。其实我睇过一些资料,外国已经不当宫颈糜烂系一种病。
cariacaria9楼
sukibeier:
查看原文
我也是市妇幼哦,好似产科妇检都系黄兆明检查,态度系比较差囖~~~我之前挂了一个好像姓郑的医生,不过态度好差,其他主任又老挂不到,后来就挂普通医生了,其实也蛮好呢~~
宫颈炎算什么啊,一般结了婚都有的啦,LZ太大惊小怪了。
我怀孕前也有宫颈炎,是1度还是2度,在中山一找梅医生看的,做了电灼治疗之后好了。治好了后不久就怀孕了。楼主也可以找其他的妇科医生看看,是否需要用药,毕竟妇科的医生比较专业些。
我去验白带的时候也被告知有宫颈炎了
我也是西门口妇幼,黄XX那位医生验的
她说生完孩子一定要治疗
caria:
查看原文
这个黄兆明在市妇幼是出名的态度差,我老公企系距诊室门口见到距对D大肚婆都系呼呼喝喝,其他医生护士态度都还好。
vivijack2012:
我怀孕前也有宫颈炎,是1度还是2度,在中山一找梅医生看的,做了电灼治疗之后好了。治好了后不久就怀孕了。楼主也可以找其他的妇科医生看看,是否需要用药,毕竟妇科的医生比较专业些。
查看原文
我跟你情况一样,都是找梅医生治疗后怀上的,不过现在白带也多了,没味也不痒
我都系16周验白带果阵帮我做切片话有宫颈炎,吓得我第二日去挂妇科,妇科医生仲问我系第几期,我都唔知罗,一个星期后罗到结果话系轻度,产科医生话一般都无影响既,不过生完后要去治罗
我一个朋友之前也是,孕期发现宫颈炎,不过现在宝宝也好好的哦,都1周岁了,所以楼主别担心,听医生的,产检每个月都去定期检查下,看下宝宝发育什么的,都正常就可以的哦
月子食谱坊:
我一个朋友之前也是,孕期发现宫颈炎,不过现在宝宝也好好的哦,都1周岁了,所以楼主别担心,听医生的,产检每个月都去定期检查下,看下宝宝发育什么的,都正常就可以的哦
查看原文
恩恩,好的。之前的担忧都是给那个坏医生吓的!谢谢你的建议
cariacaria18楼
曳丹猪:
我跟你情况一样,都是找梅医生治疗后怀上的,不过现在白带也多了,没味也不痒
查看原文
一般孕妇分泌物是会比较多的,也不一定就有炎症啦~~
猜你喜欢

怀孕二个月,宫颈息肉白斑

去医院医生说我有宫颈糜烂 吓死我了

备孕~孕前检查 ,宫颈炎

外阴瘙痒,但白带检查正常,什么原因啊?

月经前3天有褐色分泌物会影响备孕吗?备孕2个月,失败

各位姐妹们,怀孕有宫颈糜烂怎么办

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >