帖子详情

【名单已公布】第二十期试吃--菜有菜味餐厅,齐来品放养的土猪土鸡农家菜咯~

1048172美食&下厨

在广州想要品尝到美味而又有特色的农家菜?想试到真正的“鸡有鸡味,菜有菜味”?那就要锁定我们本期的试吃活动咯!无双将要带大家到番禺祈福食街的菜有菜味餐厅品尝真正的农家味道,体验CSA理念,找寻食物的原始味道~报名方式快来看下文吧:

【相关介绍】

菜有菜味餐厅是一个具有社会企业性质的餐厅,与广东绿耕社会工作发展中心合作,理念是CSA(社区支持农业),想要通过城市消费者的消费能够帮助到更多的农户,让社区居民与农户交朋友。餐厅直接跟当地种良心菜的农户联合,所有蔬菜不用农药化肥种植,猪鸡鸭用传统方法散养放养,不用抗生素激素的饲料。菜有菜味不仅食材好,而且在烹饪过程也坚决不用鸡精味精等添加剂。餐厅大米是云南平寨老品种稻米,油是鲁花花生油,酱油是禾然有机酱油,水也是采用过净水器过滤的。菜有菜味想要追寻的是食物的原汁原味,在各种添加剂盛行的情况下找回小时候的味道。

【活动时间】
  2012年8月19日 星期日 中午12:00--14:00,请准时到达哦!

【活动地点】
菜有菜味
地址: 广州市番禺区祈福新邨祈福食街中部
电话:020-84714159

【试吃内容】
白切鸡(土鸡是纯放养,吃虫草的胡须鸡)
客家碌鸭
榄角蒸边鱼(天然养殖的万绿湖水库鱼)
腐竹紫苏焖猪手(吃八个月原料青草的黑土猪)
一品粗斋
浓香茄夹
老娘叉烧
蒜蓉蒸丝瓜
上汤浸红苋菜(人工捉虫,不是每个小农能真正做到)
酸枣汤(山西手工酸枣面)
保健有机红糖馒头
椰子炖土鸡

【菜品图片 仅供参考】

【活动对象】
1、按照格式跟帖回复。
2、参与条件:
(1)、以羊城美食板块活跃网友为主,最近一个月有发表过美食作品为佳;
(2)、所有报名会员级别需三年级或以上级别。
(3)、本次活动有两种报名方式:
A选项:发布食评报名
在活动征集期间(8月8日--8月16日),需在羊城美食版块发表1张或以上的美食点评帖子(分享您在广州某家美食店吃过以后的心得,有图为佳),并且将帖子链接复制到活动帖跟帖报名。
B选项:好友群分享报名
在近几期的试吃报名中,有不少麻油跟无双抱怨,每次都好想参加活动,但是才刚开始混美食版,级别不高还没有开始发帖怎么办呢?无双为大家提供一个比较便捷的报名方式,就算你是新麻油也能参加活动哦~
只需要跟帖截图,把此次活动报名帖子链接分享到你的5个好友群并截图就行啦~(群号可以自行屏蔽)

(4)、本次活动需要扣除网友500妈币。妈币还不够的mm赶紧去赚妈币吧。只要在妈网论坛多回帖、发帖分享很快就能升级哦!
(5)、是否获得过往届的美食之星(加分项)

本次活动以羊城美食版块的活跃会员为主,所以跟帖回复你的帖子是很重要的哦!
电话确认及名单公布时间:2012年8月17日
会员请保持手机畅通,若被抽取会员手机一小时连续三次不接听无法确认,则机会将转给其它会员哦~

【活动费用】0元

【活动人数】10位

【报名方式】(两者都要填写才算报名通过哦~)
1、点击“我要参加”填写资料
2、跟帖报名,格式如下:
请按以下格式跟贴报名:
妈网ID:
帖子链接/分享好友群截图:
是否获得过往届的美食之星:

【交通指引】
地铁三号线到市桥站,C出口,出地铁口,转公车番1路,番100,309路到祈福食街。

【作 业 帖】
  参加完活动的麻油们,回来后需要发布作业帖,凡是交作业的麻油均可获得300妈币,并优先通过以后的活动,第一个交作业的麻油可额外获得1金币作为奖励。没有准时交作业的小编也会相应的做扣分处理,并取消下期参加活动的资格!所以麻油们要记得准时交作业啦~
作业帖应涵盖以下内容:
1. 对商家整体环境的评价;
2. 对商家服务、性价比等分别做出评价和描述;
3. 对本次试吃的菜品进行评价;
4. 整合所有麻油意见,对商家进行公平、客观、真实的评价。
作业帖要求:文字内容不得少于300字,照片不得少于8张。
试吃活动结束后,于三天内在羊城美食版发布图文并茂的作业帖哦~

【温馨提醒】
1、本次活动人均消费为0元每人。
2、请提前到场,保证活动正常进行.
3、请参加FB的麻油们务必带上你们心爱的相机,拍下美图、捕捉欢乐;把快乐、美食传递给更多的人
4、活动过后,麻烦麻油们到---羊城美食交作业哦!

【责任声明】
  本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责.路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受 损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明。

【试吃名单】
妈网ID
baby-hk
delpiero2000
appleonlin@sohu
银嘉
有烦恼
KITTY842
晖晖的天使
rongruo7
秀xiu
祝福世界更美好
全部回帖
。。。。。。。
2012/08/08回复
tomoumintomoumin板凳
19号刚好有安排了,键盘支持一下~
鸡有鸡味,菜有菜味
太远了~
我要参加啊
有D远啵
好活动!自己过去感觉有点远!
想去就是远啊
怎么赚妈币呀,刚进论坛不是很熟的说。。。
2012/08/09回复
不错。顶一个!!
he_lihe_li12楼
支持一下,地点有些远,下次再参加!
baby-hkbaby-hk13楼
好活动,一定要参加。
baby-hkbaby-hk14楼
庭庭妈咪:
好活动!自己过去感觉有点远!
查看原文
我顺便去去长隆看野生动物!报名了!报名啦!
baby-hk:
好活动,一定要参加。
查看原文
好开心!期待见你呢!
猪脚仔:
想去就是远啊
查看原文
想去就报名啦!
baby-hkbaby-hk18楼
两抹浓绿:
好开心!期待见你呢!
查看原文
好呀,那就要看小编给机会我们啦。
猜你喜欢

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

廾穹,书读得少,连食饭的地方都不知道怎么讲(有新菜式补充)

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

越南旅游回来意犹未尽,继续去品尝越南菜越南旅游回来意犹未尽,继续去品尝越南菜

妈网厨房版要出书啦!征集厨娘厨爸们的厨艺秘技,有机会被新书采用哦~

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >