帖子详情

急!这样是恶露不尽吗?

932255婴幼育儿

全部回帖
还是去医院看看吧,可以多吃点益母草
2012/08/09回复
我现在是四个月了,来了两次月经了,可是每次都要拖尾十几天,去看过中医,开了一星期的中药吃过,第二次来时还是拖尾,不知各位美妈有没有好方法解决呢
minmin720:
我在7月25日剖腹生子,之后恶露正常到8月2—3日的时候突然转成淡黄色,当时我还高兴着快结束了,结果4日又变回深红色。然后又持续到7日早上看到又是淡黄色,而且很少,到了今天早上还依然是淡黄色。结果就在刚刚,三点左右,突然感觉一股潮涌!然后就屁股下湿了,连床单都中招!因为我垫的是日用的。赶紧去换裤子,内外裤都湿了一大块。。。好恐怖。。。请问有美妈知道这到底是什么情况吗??已经反复两次从淡黄变红了。 (来自手机端的回复)
查看原文
一般要一个月左右才干净的,我那时也是跟楼上差不多情况的
哇。。。属于大出血么?我当时恶露都嚟咗一个月啊、、、
qfish29qfish2925楼
剖腹产是比较长时间的。书上说什么12天,2个星期什么的,都是针对顺产而言。
我那时候是30多天。
恶露没干净的话,先不要吃姜醋、鸡酒什么的,这些东西活血的。
minmin720:
我在7月25日剖腹生子,之后恶露正常到8月2—3日的时候突然转成淡黄色,当时我还高兴着快结束了,结果4日又变回深红色。然后又持续到7日早上看到又是淡黄色,而且很少,到了今天早上还依然是淡黄色。结果就在刚刚,三点左右,突然感觉一股潮涌!然后就屁股下湿了,连床单都中招!因为我垫的是日用的。赶紧去换裤子,内外裤都湿了一大块。。。好恐怖。。。请问有美妈知道这到底是什么情况吗??已经反复两次从淡黄变红了。 (来自手机端的回复)
查看原文
我当时也是反复了好几次,因为我无按时按量吃医院开的生化片那些,LZ你是不是也是这样啊?如果是,那反复几次是正常的。要告诫各位,一定要按时按量食产后药
我的也会出现再次变红的情况,不过在30天左右变黄就没有再变红啦。复查时医生说身体已经恢复正常啦,子宫里面很干净。
月子期间我每餐都是姜酒煮鸡汤,晚上宵夜是鸡蛋酒糟。
lsy0109lsy010928楼
lsy0109lsy010929楼
剖腹产都容易这样子。我那时候都三个月才完,看中医调好的。
回复来自[广妈iPhone客户端]
自己要注意休息。我当时是出了月子马上就要逛街爬楼梯,搞到恶露好久都不停。
后来医生教我吃阿胶。
是会有反复~~我那时候也这样~~还专门去看过医生~~医生叫先别急着吃娘酒,阿胶之类的滋补品~~
交易LZ不放心最好去看看医生~~
huangmxhuangmx32楼
很正常了,当时我也是这样,以为发生什么事呢,后来问医生,说是正常的,你千万不要吃大补的东西,例如人参,阿胶,是不能吃的,吃了会一段时间又来了,一定要干净后才能吃大补的东西.适当吃些木耳,可以来得干净一点,或红糖水(不过喝超过7天)
腩腩腩腩33楼
一个月内断断续续很正常的。
minmin720:
查看原文
建议你尽早去医院复查,很可能是剖宫产,没有将胎盘组织拿干净.不要自行下药.
正学吧,我那时也是一个月左右才干净。。。
我在7月25日剖腹生子,之后恶露正常到8月2—3日的时候突然转成淡黄色,当时我还高兴着快结束了,结果4日又 ...
去看看医生稳妥点
猜你喜欢

关于输卵管造影检查的经历

恶露还有血能吃猪脚姜醋吗

【备孕日记】+备孕从四月开始

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

体温突然下降0.3度,是不是红军准备要杀到了。。。

我在省二不太痛的顺产记(附上自己的一点点小经验)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >