帖子详情

8个多月了,长了好多的妊娠纹,怎么办?

1188460怀孕妈妈

全部回帖
fanminafanmina21楼
2012/08/16回复
本人现 在34+2,未发现啊,希望无生啦
2012/08/16回复
通常几周会开始长啊?我现在29+,担心ing
2012/08/17回复
小猪威妮:
我现在7个多月,6个月时开始长妊娠纹,当时是红点,还没长成线。别人说一旦开始出现妊娠纹就会疯长,急得我啊,马上上网买擦妊娠纹的。现在用的是帕玛氏雅儿palmer's,就是小S推荐的,有乳、霜、膏几种,店主当时推荐用膏,说乳是预防的,现在长出来了要用效果好的。我买了霜和膏,不过现在一直在用膏,感觉还是不错的。期间肚皮很痒,别人说证明还在长纹,我坚持早晚都擦一次,这两周肚皮基本不痒了,看来还是有些抑制效果,哈哈~~
查看原文
我之前也买了这个乳,当时没长就有时搽下,到发现大退根部长了之后就好像没太大用途,现在PP跟肚子下面也有。看你说的才知道是预防的。赶紧买个膏的去一下。希望有用吧
開惢開惢25楼
我用的英国牌子bio-oil,6个月开始涂,现在29周,没看到有妊娠纹哦
aeccaecc26楼
同问。。
iangelababy:
我之前也买了这个乳,当时没长就有时搽下,到发现大退根部长了之后就好像没太大用途,现在PP跟肚子下面也有。看你说的才知道是预防的。赶紧买个膏的去一下。希望有用吧
查看原文
我当时也是想买乳的,店家说长出来了擦乳没效果了,膏的效果比较好。我试用的感觉膏还是有点效的,LZ试试感觉如何~~要完全不长是不可能的了,只希望能抑制和减慢长的速度吧~·
2012/08/18回复
fanminafanmina28楼
关注中   
2012/08/20回复
nakoyenakoye29楼
长出来了就好像再擦也没用了,建议生完后擦一些产后紧致修复的!
我用孕丽宝玫瑰果的产前防纹露的,在实店买的.
帮顶顶啊啊
路过看看
帮顶顶啊啊
路过看看
帮顶顶啊啊
帮顶顶啊啊
路过看看
帮顶顶啊啊
路过看看
猜你喜欢

亲们都是怎么给宝儿断奶的啊?回奶需要吃什么啊

36+1,宫高33 腹围102 医生话个B太了,叫我要控制饮食

广州有幼儿园可以接收1-3岁幼儿吗?

孕36周,宝宝动得好少啊,有美妈跟我一样吗?

有没准MM在用美国帕玛氏PALMER’S可可妊娠纹按摩乳

请教妈妈们,婴儿理发器,该买什么牌子呢?京东上好多啊,不知道买哪种

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >