帖子详情

怀孕期间家公不让装修房间

25029怀孕妈妈

好孕五个月有多,现准备农历8月结婚,家婆说让出主人房给我们做新房,可是她住的房间已经陈旧到不得了,如我老公说的像柴房一样,杂物太多。我们现在很想装修房间,好让BB出世时有个舒服的空间,可是家公家婆不让装修,假如不装修的话我根本就没法住,房间的墙灰都脱落,家里实在太乱了,我只想有个舒适的空间,很纠结不知道怎办?心里不舒服又如何安心养胎呢?
精选回帖
这个时候是不宜装修哦!你也可以这样啊,就是怀孕的时候不住在那边,等装修好腾几个月再搬进去住,不过你现在都5个多月啦,还是不宜装修的好,你家公家婆也是为你好啊!装修会有很多污染性的气体,对人体很不好的,新装修的房子都是要等几个月后搬进去住才比较好!
2012/08/12回复
r5d019r5d0196楼
苦……这时候应该是你老公出面解决问题吧。怀孕期间最好什么都不理,只管开心点。 该信息来自[广妈Android客户端]
本帖最后由 木比白 于 2012-8-12 11:29 编辑 怀孕当然不能装修啊,除了迷信的原因,更重要的是装修的气味对胎儿发育有危害。最好就别装修,把房间好好收拾吧,以后孩子生下来再说。       或者你可以装修,但要等味尽散,至少要隔一个月才能回房间住。
无论怀孕的时候还是刚出生的婴儿都不宜在新装修的房子居住,新装修的房子甲醛含量超标,一般需要一年到两年的时候才能释放完,甲醛是什么东西?你自己好好衡量利弊吧。
全部回帖
一般bb2~3岁之前都不装修比较好吧,要不那些油漆什么的,很容易影响的~~
龙猪她妈:
一般bb2~3岁之前都不装修比较好吧,要不那些油漆什么的,很容易影响的~~
查看原文
我知道呀!怀孕期间我没在住在那里,装修有影响吗?我家公家婆还说等到BB出世了才装修,我实在没法跟他们沟通了,有小孩在家更不该装修了,甲醛太大
这个时候是不宜装修哦!你也可以这样啊,就是怀孕的时候不住在那边,等装修好腾几个月再搬进去住,不过你现在都5个多月啦,还是不宜装修的好,你家公家婆也是为你好啊!装修会有很多污染性的气体,对人体很不好的,新装修的房子都是要等几个月后搬进去住才比较好!
SS果果T:
查看原文
补充一下:我实在是有苦说不出,去年家婆已说好主人房给我们了,过年前家里装修时,她懒得搬东西又说等结婚时再装修,一直住到现在。当我怀孕了几个月,一直也没哼声说让房给我们了。最近回去住了几天,(由于是顶楼加上我们的房间是家里最细又不通风,又没装空调)我和老公热到受不了又跑娘家住,那种感觉不好受。我老公只是想装修间房让我住得舒服一点,平时下班回去我连电视都没得睇,皆因部电视机都是家公家婆霸住细啦!每天的时间都是很难过地渡过
r5d019r5d0196楼
苦……这时候应该是你老公出面解决问题吧。怀孕期间最好什么都不理,只管开心点。
该信息来自[广妈Android客户端]
tina-00:
补充一下:我实在是有苦说不出,去年家婆已说好主人房给我们了,过年前家里装修时,她懒得搬东西又说等结婚时再装修,一直住到现在。当我怀孕了几个月,一直也没哼声说让房给我们了。最近回去住了几天,(由于是顶楼加上我们的房间是家里最细又不通风,又没装空调)我和老公热到受不了又跑娘家住,那种感觉不好受。我老公只是想装修间房让我住得舒服一点,平时下班回去我连电视都没得睇,皆因部电视机都是家公家婆霸住细啦!每天的时间都是很难过地渡过
查看原文
那这样的话也是挺辛苦的,如果是之前就把房间装修好就好一些,现在的话可能有点迟了,不过现在你不在那住,也可以装修好先啊!不过家公家婆不让装修先就麻烦点,可以让你老公说说,就怕宝宝生下来又不知道要等多久才能装修了,宝宝生下来还有很多事情要做的。
BB出世了就不想装修了,只想现在搞掂,以后不用烦。BB也能在一个好的环境下成长
怀孕当然不能装修啊,除了迷信的原因,更重要的是装修的气味对胎儿发育有危害。最好就别装修,把房间好好收拾吧,以后孩子生下来再说。
       或者你可以装修,但要等味尽散,至少要隔一个月才能回房间住。
无论怀孕的时候还是刚出生的婴儿都不宜在新装修的房子居住,新装修的房子甲醛含量超标,一般需要一年到两年的时候才能释放完,甲醛是什么东西?你自己好好衡量利弊吧。
猜你喜欢

原本留给女儿的房间,老公说要和家婆共用。我很反感!

什么旧的都往新家搬……

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

搬房子要不要让家婆也搬一起住

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >