帖子详情

孩子想去新加坡读书,急求指导!!!

2050673家有中学生

全部回帖
sr20sr2061楼
我也打算送女儿去新加坡读大学,但估计考公立大学有点困难,又怕私立大学不可靠,最近看了太多私立大学的负面消息。纠结中,哪位美妈能指教一下?
2012/11/12回复
lee7259lee725962楼
帮顶。。。。。。。。。。。。。
2012/11/13回复
我也打算送女儿去新加坡读大学,但估计考公立大学有点困难,又怕私立大学不可靠,最近看了太多私立大学的负 ...
我认识新加坡沈源德教授,他在新加坡教育界很有权威,你可以跟他交流一下!
2013/01/28回复
lee7259lee725964楼
路过。。。
2013/01/29回复
lee7259lee725965楼
路过。。。
2013/01/29回复
小熹妈咪:
新加坡感觉生活可以,但是学习环境我觉得估计不如国内很多高等学府,但是那边的英文的口音实在接受不到,这次去听那边的人讲英文实在心里难过!
查看原文
确实很难听,从前公司有两个高管是新加坡人,真的象鸟语啊……
2013/12/23回复
明月清风123 发表于 2012-08-14 09:24
我哟一个朋友在新加坡留学,小孩感觉不错,可把她的QQ给你,你跟她自己聊!..
可以给我一下吗?我也是想送孩子去念书
2017/01/17回复
小熹妈咪 发表于 2012-08-14 11:10
新加坡感觉生活可以,但是学习环境我觉得估计不如国内很多高等学府,但是那边的英文的口音实在接受不到,这..
你也在哪里吗?可以留个联系方式吗?
lxy0522 发表于 2012-08-14 16:03
回复 韧妈 的帖子

我可以教sat化学,a-level 化学,有需要可以联系我。
留个联系方式吧
敏敏的小猫 发表于 2012-08-14 21:46
回复 韧妈 的帖子

出国留学考虑新西兰或者澳大利亚这些不是更好吗?
留个联系方式聊聊吧我想送孩子出去念书
376401771 发表于 2012-09-03 20:22
我是新加坡FSA出国留学咨询主任,如有任何留学问题,可以电话给我,18922851202贺'R..
冉冉飞 发表于 2013-01-28 20:32
我也打算送女儿去新加坡读大学,但估计考公立大学有点困难,又怕私立大学不可靠,最近看了太多私立大学的负..
可以给个联系方式吗
|孙哲俊熙的麻麻:
可以给个联系方式吗
查看原文
去过美国。但不了解新加坡教育,但相信有双语优势,比较切入亚太文化。
2017/03/13回复
猜你喜欢

请教各位美妈,老东山学位房该不该卖

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

以身边两个例子谈学龄儿童选择何种学校顺便说说学位房的意义

说说我对重点小学以及学位房的理解

请教各位,初中是回广州读还是在长沙读?

热点推荐

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

清迈泰式餐厅吃泰国菜 性价比超高

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

7-11推出新品粒粒红豆咖 9块9实惠

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

豆芽培育记

华南师范大学

查看更多热点 >