帖子详情

丽晴轩幼儿园招生了,附近的妈咪进来讨论下啦

1422734幼儿园早教

丽晴轩幼儿园9月份要开班了,东莞庄除了天一外,终于又有幼儿园啦。家住附近的妈咪有打算让小孩上这家吗?我家小孩原在安吉尔上,有点想转回这里读,毕竟这里近。有妈咪打算让小孩在丽晴轩读吗?交流交流看法啊。丽晴轩、院士庭、教师村等原有不少孩子是在安吉尔读的,大家有什么想法,妈咪们赶紧交流下。新开的幼儿园,不知道师资、管理等各方面如何呢。
精选回帖
本帖最后由 cheungzhe 于 2012-8-16 16:44 编辑 丽晴轩幼儿园是私立的吧,收费不能和公立的比。据说丽晴轩幼儿园没有什么活动场地,而且不是独立的一栋建筑,幼儿的室内不知道日照是否够。
2012/08/16回复
怡柔怡柔9楼
本帖最后由 怡柔 于 2013-6-19 16:49 编辑 我想我小孩今年九月读丽晴幼儿园,去考察了三次,厨房很干净,课室大卫生好(地板的颜色稍深颜色了点,不然会更明亮),老师比较温柔(这一点非常重要,如果能保持那不错)。但有一次早上10点去,感觉他们体育活动的时间可能不太够,多希望通过幼儿园的努力,因地制宜,成为体育特色幼儿园,孩子的健康最重要;地小没关系,如果合理安排一样出色。另,据了解英文外教只有一节课,其它的是中教,如果都能改外教,贵一点也值得啊!今年九月(2013)托费是2100多元。有妈咪的宝宝正在就读此幼儿园吗?孩子喜欢吗?好想知道啊,谢谢!
2013/06/19回复
太好了!
2015/08/17回复
maototomaototo24楼
这都是几年前的信息了,看还有没有人接着讨论。本来打算去天一的,但是那个校长态度真是不敢恭维,连校长都这样,老师的态度能保证吗,所以想打听下丽晴轩,规模怎么样,老师态度怎么样,平常有没有活动之类的,如果好,就去丽晴轩。
2016/02/25回复
全部回帖
毅宝898毅宝898沙发
支持下~
2012/08/14回复
lei_qtlei_qt板凳
昨天打电话过去,说是暂定小班费用1600,说要看到时公布结果相应的调整价格,可今天看到新闻,广州公办幼儿园拟于9月调价 省一级也才1050元,所以价格是不是高了一点,周末再去现场考察一下设施。
2012/08/15回复
lei_qtlei_qt4楼
待交流。。。
丽晴轩幼儿园是私立的吧,收费不能和公立的比。
据说丽晴轩幼儿园没有什么活动场地,而且不是独立的一栋建筑,幼儿的室内不知道日照是否够。
点呀,你地了解成点呀,我也想送这间幼儿园呀
2012/10/30回复
我最终没有让女儿转到丽晴,毕竟新开的,各方面条件有待考证,9月初时去勘察了一番,只有六七个小朋友,万事开头难吧。
2012/11/06回复
我也看到有招生的宣传,有没有妈妈去考察过?
2012/11/16回复
怡柔怡柔9楼
我想我小孩今年九月读丽晴幼儿园,去考察了三次,厨房很干净,课室大卫生好(地板的颜色稍深颜色了点,不然会更明亮),老师比较温柔(这一点非常重要,如果能保持那不错)。但有一次早上10点去,感觉他们体育活动的时间可能不太够,多希望通过幼儿园的努力,因地制宜,成为体育特色幼儿园,孩子的健康最重要;地小没关系,如果合理安排一样出色。另,据了解英文外教只有一节课,其它的是中教,如果都能改外教,贵一点也值得啊!今年九月(2013)托费是2100多元。有妈咪的宝宝正在就读此幼儿园吗?孩子喜欢吗?好想知道啊,谢谢!
怡柔怡柔10楼
毅宝898:
支持下~
查看原文
请问宝宝在读丽晴了吗?孩子喜欢吗?
yqz6642yqz664211楼
怡柔:
请问宝宝在读丽晴了吗?孩子喜欢吗?
查看原文
我家小孩上了两周了,好像还是挺适应的,也有经常说想去幼儿园,那应该老师对他们挺好的,就是四点放学回来经常要吃东西,估计在幼儿园都是吃不饱的
2013/09/07回复
abfdabfd12楼
9月份开学?
abfdabfd13楼
9月份开学?
丽晴轩幼儿园9月份要开班了,东莞庄除了天一外,终于又有幼儿园啦。家住附近的妈咪有打算让小孩上这家吗? ...
重要的是小孩是否习惯转来转去不,了解清楚,适合的就转,同时也问一下小孩的意见,这样好点
请问有妈妈知道丽晴轩幼儿园的电话不?我想打电话咨询一下呢
2014/04/21回复
我宝宝前一个月去丽晴轩幼儿园,一直不想去不知道怎么办,老说老师打他,不知道是不是不想去还是瞎说,孩子不想上幼儿园很头疼
2014/04/22回复
天河区有没有好的幼儿园推荐
支持LZ,坐等更新999
新桃:
丽晴轩幼儿园9月份要开班了,东莞庄除了天一外,终于又有幼儿园啦。家住附近的妈咪有打算让小孩上这家吗?我家小孩原在安吉尔上,有点想转回这里读,毕竟这里近。有妈咪打算让小孩在丽晴轩读吗?交流交流看法啊。丽晴轩、院士庭、教师村等原有不少孩子是在安吉尔读的,大家有什么想法,妈咪们赶紧交流下。新开的幼儿园,不知道师资、管理等各方面如何呢。
查看原文
和你担心一样的问题
2015/08/17回复
猜你喜欢

祈福读双语幼儿园好吗

东莞庄粤垦路一带的宝妈们,附近哪个幼儿园好呢

广州私立幼儿园学费多少钱。

越秀入读俊华幼儿园的宝妈们看过来~

求建设路、淘金附近的幼儿园情况

长湴的建丽花园幼儿园好吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >