帖子详情

妇科检查结果令我很悲伤

401825谈天说地

今天,去了街道办的免费妇科体检,医生说我有乳腺增生与宫颈糜烂,虽然不是什么大问题,但是很郁闷呀,因为本人2010年查时都没有问题,想不到今年就这个呀,我女儿才3岁呀,不想自已有什么事,妈们有什么好办法可以食疗医好的,谢谢!
精选回帖
这个不用悲伤把。貌似好多人都有这个问题,糜烂也是很正常的。我7年前体检就有增生,那时刚结婚。但这么多年了都没什么影响,心情最重要。
2012/08/13回复
10楼
1970/01/01回复
单位体检时我也有这两项,几乎90%的女性她们都会这么说不管你已婚未婚,宫颈糜烂我后来去医院检查了下开了点药,塞了几次,也没啥,这种病有炎症时就起来了,没有时就好了,都是些常见的妇科病
2012/08/14回复
我LG那边街道也有的~我生完我囡后只去过一次~这个免费是不同于其它街上那些骗人的
2012/08/14回复
全部回帖
依罗依罗沙发
凡间精灵2:
今天,去了街道办的免费妇科体检,医生说我有乳腺增生与宫颈糜烂,虽然不是什么大问题,但是很郁闷呀,因为本人2010年查时都没有问题,想不到今年就这个呀,我女儿才3岁呀,不想自已有什么事,妈们有什么好办法可以食疗医好的,谢谢!
查看原文
都不算是大问题吧,去看医生就好。
增生没什么呀,好多人都会有

至于第二个,最近不是说,其实医学上没这个说法吗,不用太理会了
凡间精灵2:
查看原文
请问这都有些什么症状的啊?还是不去检就不知道。
这个不用悲伤把。貌似好多人都有这个问题,糜烂也是很正常的。我7年前体检就有增生,那时刚结婚。但这么多年了都没什么影响,心情最重要。
完全没有感觉自已会有这些东东,一点症状与预兆都没有,就是小孩一岁多还有溢乳
免费妇检不准的,去大医院检查吧。。。
这些很多人都有啊,这没什么的
没什么大不了,平时和AA的时候要注意卫生。
没事的,别自己吓自己,增生很多女人都有,或者实在担心就找间大医院检查下
谢妈们,人嘛,有时很多野还是不要知道才好,但是真是很郁结,以后不去这些检查了。
芝麻扭一扭:
多大的事?完全没问题,很多女性都有第一种,第二种医生说,除非不XO,才可能彻底根治,否则,不恶化就没事鸟,两年查一次宫颈排癌,定期检查。
查看原文
禁欲,怕老公去偷食。。。
zy2008zy200813楼
这两样我都有,增生,主要还是跟心情有关,放宽心点,加强身体锻炼。宫颈糜烂每年做排癌检查,我们公司每年的体检已婚女性都会做。
这两样一起出现的话,是内分泌出了问题
增生好多人有的,定期检查就好了,糜烂好像是有细菌吧,还有医生说AA时套子摩擦也会有的,那是否减少AA?然后注意卫生?
这两种很多妇女都有的啊,没什么好担心的。
楼主这两样我几年前就有,一直到现在还是差不多,不必担心
猜你喜欢

讲讲痔疮的手术经历,未完待续....

准备怀孕,孕前检查查出宫颈糜烂,要不要治?好纠结的说

想做妇科检查哪里比较好?

海珠区妇幼免费彩超归来--二维升级三级

各位姐妹们,怀孕有宫颈糜烂怎么办

妈网免费体检结果收到了

热点推荐

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >