帖子详情

有没有宝宝在东圃旭景加拿大中英文幼儿园读的妈妈,求教一下这个幼儿园怎么样啊?

1166930幼儿园早教

如题,请了解的妈妈多多指点经验哈,谢谢啦!
精选回帖
本帖最后由 melon555 于 2012-8-15 18:04 编辑 原来找幼儿园的时候看过,还可以的,好像每天都有外教上课。那个幼儿园外教有好几个,好像还会定期由外教带出去搞活动。我有朋友的小孩也转去那边上学说,说她那个班的老师还比较好,还是能关心到新同学。不过我前一段再帮另一个朋友去问的时候,发现新生已经涨价了。保教费一个月在2100还是2200(具体数字我忘了),第一个月还要多交700块的被服费。我朋友嫌贵了,没选这家了。另外,好像现在上班时间幼儿园也有人的,如果有兴趣的话,最好实地考查一下。
2012/08/15回复
10楼
1970/01/01回复
26楼
1970/01/01回复
zjmtklzjmtkl30楼
昨天去给儿子报名了,8月17日开学,具体费用如下,供各位美妈参考:1、保教费:每月17002、伙食费:每月4503、学杂费:每学期6004、接送卡20元如果小朋友提前请假,可退休假当天的伙食费,大概20多块。连续缺勤半个月的,有退保教费,我查了一下广州的规定:采取按月收费的,学期与假期交叉月份,保教费执行学期内标准。实施细则规定:由于放假、请假、转学、退学、插班等原因,幼儿当月在园天数不足4天(含4天)的,按保教费缴费额的80%退还;超过4天但不足当月法定工作日数一半(含一半,向下取整天数,下同)的,按保教费缴费额的50%退还;超过当月法定工作日数一半的,不退还所缴保教费。
2015/04/28回复
全部回帖
itcooitcoo沙发
没有妈妈知道吗?自己顶一下!
melon555melon555板凳
原来找幼儿园的时候看过,还可以的,好像每天都有外教上课。那个幼儿园外教有好几个,好像还会定期由外教带出去搞活动。我有朋友的小孩也转去那边上学说,说她那个班的老师还比较好,还是能关心到新同学。不过我前一段再帮另一个朋友去问的时候,发现新生已经涨价了。保教费一个月在2100还是2200(具体数字我忘了),第一个月还要多交700块的被服费。我朋友嫌贵了,没选这家了。另外,好像现在上班时间幼儿园也有人的,如果有兴趣的话,最好实地考查一下。
外教嘛,就是洋打工,靠母语混饭吃,根本不会教孩子
那么小是送外语学校,回来说话会不会成体啊
咨询了一下,小班保教费现在是每月1700,伙食费450,第一学期还有杂费600.是还挺贵的,所以想请教下大家老师啊、教学啊好不好,看看值不值啊
2012/08/16回复
小邓的妈妈:
那么小是送外语学校,回来说话会不会成体啊
查看原文
据说2岁到5岁是孩子进行双语教学最容易的阶段呢
2012/08/16回复
itcoo:
咨询了一下,小班保教费现在是每月1700,伙食费450,第一学期还有杂费600.是还挺贵的,所以想请教下大家老师啊、教学啊好不好,看看值不值啊
查看原文
你好,你家BB,上了旭景幼儿园没?怎么样,我们家BB准备今年9月份上小小班。    也在了解旭景,你家宝宝上去情况怎么样?
2013/06/08回复
美七:):
你好,你家BB,上了旭景幼儿园没?怎么样,我们家BB准备今年9月份上小小班。    也在了解旭景,你家宝宝上去情况怎么样?
查看原文
我家的也打算9月份去上小班,请问这位妈妈你们报名了吗
2013/06/14回复
YaYa的天下:
我家的也打算9月份去上小班,请问这位妈妈你们报名了吗
查看原文
我今天上午去报了名,小小班哈!~   
2013/06/18回复
Lisame:
我家的就在上这家,老师挺负责的,我还是很满意的。另外英语教学我很满意,儿子会很多英文儿歌和简单对话,双语幼儿园不是忽悠人的,是实在体现出来的。 (来自手机端的回复)
查看原文
我们家今天报了旭景双语幼儿园。  你们家现在上什么班了?  真的效果好吗?
LisameLisame12楼
我们家今天报了旭景双语幼儿园。  你们家现在上什么班了?  真的效果好吗?
查看原文
我自己 挺满意的。因为中签了公办幼儿园,下学期就不在这里念了。有点小可惜!
Lisame:
我自己 挺满意的。因为中签了公办幼儿园,下学期就不在这里念了。有点小可惜!
查看原文
是指东圃幼儿园吗?  公办的会好些吗?   是指师资力量?    公办生源不一定好吧。
2013/06/19回复
LisameLisame14楼
是指东圃幼儿园吗?  公办的会好些吗?   是指师资力量?    公办生源不一定好吧。
查看原文
不是的,不在天河区。
2013/06/19回复
Lisame:
我家的就在上这家,老师挺负责的,我还是很满意的。另外英语教学我很满意,儿子会很多英文儿歌和简单对话,双语幼儿园不是忽悠人的,是实在体现出来的。 (来自手机端的回复)
查看原文
这位妈妈可以多说一点关于旭景幼儿园的情况吗?
我也想让宝宝去读,但是看到妈网上有些旭景幼儿园的负面新闻,就是觉得到底要不要去这个幼儿园?
2013/10/14回复
LisameLisame16楼
maggielmx:
这位妈妈可以多说一点关于旭景幼儿园的情况吗?我也想让宝宝去读,但是看到妈网上有些旭景幼儿园的负面新闻,就是觉得到底要不要去这个幼儿园?
查看原文
我觉得挺好的,每天外教半小时的课,老师也挺负责。现在公办也报了外教课,
但就是每周两次半小时。算下来,旭景的收费很抵了。
2013/10/19回复
我都想了解一下这家,请问要提前多久报名呢,听说要提早一年呢
2014/03/10回复
猜你喜欢

天河东圃旭景小学怎么样

东圃奥体中心附近的新盘怎么样?

有住天河东圃旭景花园或者车陂美好居的妈妈吗?

怡园东校区怎么样

东圃旭景家园的南向顶楼怎么样?会不会热啊?

东圃附近幼儿园求教!急!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >