帖子详情

体验番禺何贤 非一般的服务

446311怀孕妈妈

之前在MM网了解各们美M对何贤的何等差评,但未亲身体验半信半疑,现在确信不疑!
本人的亲身体验如下,希望对各位美M有所借鉴:
       9:15AM到达何贤,排队等号花了3h,听讲做唐筛要抽血所以无吃早点就去了,饿得半死。等待期间填完所有资料取得“围产卡”后,护士要求我先交费(这里提醒各位美M不要像我这样受骗如果是有唐筛免费券的只需挂号费,当时我已经出示免费券并提出疑问,但对方还是说要交27元检查费,结果是什么都无做的,真是火!)。12:15左右终于轮到只是做左基本的听胎音、普通问诊后根据免费券医生提供了单据抽血,意识到时间要下班了以竞跑速度赶过去,抽血室已关门,肚已饿坏真无耐。
       中午只能吃半饱继续等待,在何贤苦等直到2:30PM终于上班,排队第一个抽血之后到3楼预约排畸彩超。完成一切后打算让医生开“周期证明”,结果4号诊室医生说要等唐筛结果出来后才能开证明。直到周6唐筛结果出来,4号诊室医生当天无上班,花左1小时排队到“2号诊室”确认唐筛结果,2号诊室医生只需1秒时间描了一眼说:无问题,并打发式示意下一位。当我要求开“周期证明”2号诊室医生继续描了一眼问:“挂号单”呢?再查阅左下她电脑并说:“我的资料无你的名,之前不是到我这里就诊。我好忙还有一叠病人睇你就算能挂到号,也未必能开证明比你,睇完这些病人都要下班了。”我带齐所有资料并出示围产卡并告之说:4号诊室医生之前的说等唐筛结果出来后就可以开证明的,为什么不可以开呢?对方竟然说“那你等她上班那天来开咯,我好忙,下一位!”这让人真火呀,医生可以甘牛的!
        本来想这个医生不开咪找第个咯,结果一个比一个牛!下午4点左右医院就不挂号,外面有一位好心的护士开了张急诊号给我,大拿拿花了7元挂个急诊号就为了开个周期证明,知道不值但下次来回跑来跑去更不值,忍住心上的气直奔2楼另求高医,结果一个医生比一个医生“态度高明”,当时只有另外“6号诊室姓高的医生”上班,出示了唐筛结果要求开“周期证明”她竟然直接拿我的挂号纸在电脑上点击下后丢进“垃圾桶”后只说了一句:要等排畸彩超结果出来后才能开!我忍气吞声说:当时医生说只需等唐筛结果出来后就可以开证明的哦。“6号诊室姓高的医生”竟然说“谁说的,我这里不能,下一位!”又被打发,我超火说“当时其他医生说可以的哦,而且排畸彩超要等下个月底,我急住要周期证明办就医证明”,那6号高医生竟然理都不理我哦。这种服务态度真是从未遇过,这种高明医生更未接触过,不知如何招架!终于忍不住了:那你还我挂号纸,你无睇我就丢了我的挂号纸什么意思?“6号诊室高医生”不以为然说:你的唐筛无问题,我已经帮你睇了!真是让我火冒三丈“还我挂号纸!!!”。
         拿着被丢的挂号纸又深呼吸,再深呼吸到“2号诊室”寻求一线希望,知道要面对对方的冷面,还是争取到最后,“2号诊室医生”终于受不了我的死缠烂打开了证明。我的体验经历终于结果!

如果选择何贤请各位美妈做好心理准备哦!
精选回帖
mm淡定点吧,如果定点在这里就要习惯。不过我好像还好,就是经常挂号没见自己的名字,每次挂号完我都会直奔医生诊所哩确认看看有自己名字才放心,一般挂号要等很久。以前挂专科,7块的那种,医生态度到不错,就是每次医生都说我没有必要挂专科。但现在跟mm比起来,感觉好在是专科,至少态度好吖,我宁可多花3块钱了
2012/08/17回复
7楼
1970/01/01回复
PP宝PP宝8楼
我上次都係因为要做免费的唐筛所以去佐何贤,已经提前两日电话预约了,周四上午9:30打电话的,预约周六,但何贤个边话9:00就已经预约满了,叫我自己去现场挂号,周六八点前到医院挂号,挂了一个主任号,7元,上到二楼,见到个显示屏上第10个到自己了,点知睇医生仲係足足等佐三个钟,入到侯诊室先发觉,原来有五少人係打占的。係侯诊个时听个医生不停问的就係要五要做彩超,而且係不停偳人地答复。。。。到我睇个时已经係11点多了,个医生帮我测佐胎心,就准备开单,佢开单个时我就即时比我在祈福做的检查结果佢睇,就讲好多我都已经检查佐了,五使再重复,叫佢直接开单比我做唐筛同埋预约彩超。。。。。。。
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
嘉仪yi:
用免费券就系这样的了~~太坑爹了~~我系识人的,都被忽悠了~~所以我坚决不选何贤做产检~~
查看原文
嗯,真的,要不是有免费券,打死都不要去受这种气。
了解下石基镇办“准生证”是唔是要等唐筛结果同排畸结果出来后才能办到的?石楼镇竟然有甘的要求,那都要等到6-7个月才能办到“准生证”了。
2012/08/15回复
tutuqmqtutuqmq板凳
mm淡定点吧,如果定点在这里就要习惯。不过我好像还好,就是经常挂号没见自己的名字,每次挂号完我都会直奔医生诊所哩确认看看有自己名字才放心,一般挂号要等很久。以前挂专科,7块的那种,医生态度到不错,就是每次医生都说我没有必要挂专科。但现在跟mm比起来,感觉好在是专科,至少态度好吖,我宁可多花3块钱了
Jilly001:
嗯,真的,要不是有免费券,打死都不要去受这种气。了解下石基镇办“准生证”是唔是要等唐筛结果同排畸结果出来后才能办到的?石楼镇竟然有甘的要求,那都要等到6-7个月才能办到“准生证”了。
查看原文
正常系要有唐筛结果同排畸结果先可以办准生证的,但你可以同计生个边讲,你要办生育备案,就提供唐筛结果得吾得~~~我就系只提供了唐筛结果就办好了~~
quponqupon5楼
Jilly001:
嗯,真的,要不是有免费券,打死都不要去受这种气。了解下石基镇办“准生证”是唔是要等唐筛结果同排畸结果出来后才能办到的?石楼镇竟然有甘的要求,那都要等到6-7个月才能办到“准生证”了。
查看原文
我做早唐的,所以12周就有结果,至于排畸我说预约了三甲医院的b超,她就在证明上注明,都给我开了的
PP宝PP宝6楼
我上次都係因为要做免费的唐筛所以去佐何贤,已经提前两日电话预约了,周四上午9:30打电话的,预约周六,但何贤个边话9:00就已经预约满了,叫我自己去现场挂号,周六八点前到医院挂号,挂了一个主任号,7元,上到二楼,见到个显示屏上第10个到自己了,点知睇医生仲係足足等佐三个钟,入到侯诊室先发觉,原来有五少人係打占的。係侯诊个时听个医生不停问的就係要五要做彩超,而且係不停偳人地答复。。。。到我睇个时已经係11点多了,个医生帮我测佐胎心,就准备开单,佢开单个时我就即时比我在祈福做的检查结果佢睇,就讲好多我都已经检查佐了,五使再重复,叫佢直接开单比我做唐筛同埋预约彩超。。。。。。。
嘿,和你相比我还算好了的,唐筛的时候也是给那个破烂护士忽悠,浪费了很多时间都没有交27挂号费,幸好还及时知道需要交这个钱,平时不爱发火的我那天破了戒
该信息来自[广妈Android客户端]
嘿,和你相比我还算好了的,唐筛的时候也是给那个破烂护士忽悠,浪费了很多时间都没有交27挂号费,幸好还及时知道需要交这个钱,平时不爱发火的我那天破了戒
该信息来自[广妈Android客户端]
lilys_30:
我之前糊里糊涂也办理何贤做定点,现在也很后悔。我是有生育保险的,除了每次产检省那27元,其他验血验糖验BC,医生一律开不挂帐那些验单,后来才知道何贤这么黑,气死我了。17周,知道这周要验很多血,我已办好生育保险,以为万无一失可以挂账,当时第一次产检,我为了宝宝好,luo医生说要验什么都验了,问她哪些可以挂账,她说都不可以,当时心软就没追问了,加上23周的彩超,花了我1100多。23周开单验血糖,我已事先问过广州产检的同事个个都可以挂账的,这次是yin医生开单的,老公问护士为什么不能挂,她们在打眼色要孕妇自己进去问医生,医生说验xxx不能挂账,验xxx才能挂, 那些专业的医学名词我哪分得清啊,被忽悠去交了110.7大元,我同事才交了0.7元葡萄糖的钱。到我27周,我知道28-32周要照一次BC了解胎位、羊水情况。我产检完还没下床,li医生已经开好彩超单给我,这次我坚定地要求她开能挂账的黑白超给我,她目无表情地在彩超单上打个大X,然后叫我在产检病例上签名同意不做BC,我没留意,就签了。叫她开黑白超的单给我先去预约,她就推搪说不用这么早下次再开。后来我就觉得我太傻了,干嘛要签名,我不做彩超没说不做黑白超啊,总之,我每次产检我都预约不同的医生,试过这几个,服务态度也就那样,对于生育保险可以挂账的项目,她们都不约而同地能忽悠就忽悠,忽悠不过去就推搪。还想评三甲医院,硬件陈旧,态度又差,还没定点的靓妈自己考虑一下吧。
查看原文
哗!睇完你的回复,现在更加觉得何贤想争3甲更加要慢慢排队!!!真是好过分,甘黑都得嘎,D医生真无良心无医德!
下次睇来以防万一D靓妈要打印份“生育险可报销的项目表格”出来比D医生睇下,睇下他们还可以点样扯。
点解你被忽悠甘多次白花左甘多钱都不去投诉的。至少都让D医生知道现在的消费者不是甘好骗的,不是1/2句专业术语就可以蒙过去。
2012/08/18回复
我也去何贤,但还好啦,我挂尹碧容号,她问我做了什么检查,看了上次结果才决定这次做什么的.开单前还会先咨询我意见.
2012/08/18回复
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

让人心塞的岭南医院,实在是不吐不快!

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

中期唐筛高风险,广医三院无创低风险归来

2013年广医二院建档经验

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >