帖子详情

有高热惊厥史的孩子上幼儿园咋办?

2702142幼儿园早教

眼瞅着开学的日子一天一天近了,我的心里象蒸蛋一样七上八下,孩子三岁多了,也真的入园了,可是这小子之前因高热惊厥有四次,所以一发烧我是如临大敌,可是一发烧如果一不小心还是会抽,唉。看着好多的MM发贴说孩子一入园三天二头的病,我这心里更没底了,毕竟幼儿园孩子多,老师少,如果孩子发烧老师没注意到,没有做到相应措施孩子抽的机率大很多呀,咋办呀?有没有家里宝宝也是这种情况的MM,你们的孩子入园了咋办?求教。
精选回帖
21楼
1970/01/01回复
22楼
33楼
我家孩子现在三岁多,也是这种,已经抽过八次了,这次是上个星期在幼儿园抽的,我都不敢送幼儿园了。你们可以以过来人的身份,给我点送孩子去幼儿园的意见吗?
2016/10/23回复
全部回帖
这个入园前一定要跟老师校医如实交代的
2012/08/17回复
studyfunstudyfun板凳
跟老师说实际情况了!
跟老师说明一下情况,多注意你家宝贝
如实交代是肯定的,让老师多注意下孩子也是肯定的,但是就是不知道老师是否会上心呢,毕竟孩子多,老师少,这种情况是否要送个红包?
2012/08/18回复
dododudododu6楼
我儿子一岁多时也试过一次高烧抽搐,进幼儿园时和班主任和校医特别交代过,就是刚去的第一个星期的星期三睡完午觉时发烧了,校医立刻和班主任把孩子送去最近的医院,另外的老师通知家长到医院,没什么,和老师好好沟通就好,放心!
dododu:
我儿子一岁多时也试过一次高烧抽搐,进幼儿园时和班主任和校医特别交代过,就是刚去的第一个星期的星期三睡完午觉时发烧了,校医立刻和班主任把孩子送去最近的医院,另外的老师通知家长到医院,没什么,和老师好好沟通就好,放心!
查看原文
是吗,但愿我宝宝也会碰到这样负责的好老师和幼儿园吧。
最好妈妈跟去几天。
2012/08/24回复
也只能跟园方说清楚,让老师多帮忙注意一下啦
2012/08/24回复
对老师应该有信心。什么都要慢慢习惯
2012/08/25回复
要幼儿园发现小孩有发烧情况立即通知家长,给班上老师都塞个红包,请求多多关注下。
2012/09/02回复
ooyyooyy12楼
天絮:
眼瞅着开学的日子一天一天近了,我的心里象蒸蛋一样七上八下,孩子三岁多了,也真的入园了,可是这小子之前因高热惊厥有四次,所以一发烧我是如临大敌,可是一发烧如果一不小心还是会抽,唉。看着好多的MM发贴说孩子一入园三天二头的病,我这心里更没底了,毕竟幼儿园孩子多,老师少,如果孩子发烧老师没注意到,没有做到相应措施孩子抽的机率大很多呀,咋办呀?有没有家里宝宝也是这种情况的MM,你们的孩子入园了咋办?求教。
查看原文
同样经历,宝宝入园前抽过2次,宝宝今天入园,我的心也是七上八下,与老师沟通了,老师还比较理解,但校医居然建议我在家观察半年再上园,我高手她,按照她的理论,小孩要到6岁才能脱离高热惊厥,难道就剥夺小孩学前教育吗?校医还说幼儿园不配药,后来在我要求下,校医同意在教室配一瓶退热药,我不知道到时老师是否会拒绝,见步行步··看来,有高热惊厥的宝宝,光靠老师和校医是不行的,加我好友啦,以后大家多沟通。
2012/09/03回复
纠心哪,我宝9月份上学,10月份就抽了三次,纠心,就怕在园的时候,老师照顾不瑕,要是发烧了多危险。读还是不读啊,纠结
2012/11/02回复
wuyan81wuyan8114楼
这个要跟学校和老师如实交代吧
2012/11/02回复
dlovelydlovely15楼
就近上幼儿园,一旦发现发烧马上通知家长来接.只能这样,小朋友一般不会一发烧就抽的,得有个过程,幼儿园一般都会及时用退烧药.放心,幼儿园比我们有经验的多...
2012/11/30回复
PaloooPalooo16楼
我们家儿子今年三岁三个月,此前有过多次惊厥史,正常上学啊。就是我们都专门和老师介绍他的情况。老师还宽慰我们不用太担心,还有园医在的。
2013/09/26回复
要给老师说清楚啊
2013/09/27回复
要跟幼儿园老师说清楚才行,这样才能让他们多留意自己的孩子
入园时这些都是要注明的,好好交待给老师了,如果早起有发烧症状就不要去上。
我家小孩也是这个症状,9月份就要送幼儿园了,真忧心啊
2014/05/11回复
猜你喜欢

能吓死爹妈的小儿高热惊厥,除了慌还能干嘛?

别轻易给孩子换幼儿园!

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >