帖子详情

【马来西亚】东马十二天自由行(卡帕莱、海龟岛、西必洛、香格里拉丹绒亚路)

24888142休闲旅游

全部回帖
sxchulingsxchuling121楼
我想过年去沙巴呢,是雨季啊?会不会很影响出游效果呀?望淡月指导,谢谢
2012/08/23回复
ONE@NEOONE@NEO122楼
支持一下老丁,朋友的照片拍得真好啊。。。
我是认认真真的,仔仔细细的拜读完,图文并茂,攻略详尽,美女如仙,帅哥够劲!美中不足的惟独缺了我们家!
再次声讨丁香,做事不带这么闷声不响的,干活不带这么全权委托的,独乐乐不如众乐乐的指导方针是我会一贯坚持贯彻执行的!
呼吁果主,T了丁香,屏了丁香,
呼吁果主,招了淡月!
淡月,你就从了我们吧!我们的福利可好了!
支持一下老丁,朋友的照片拍得真好啊。。。
這世上還是有好人啊。痛苦涕零中。
我是认认真真的,仔仔细细的拜读完,图文并茂,攻略详尽,美女如仙,帅哥够劲!美中不足的惟独缺了我们家! ...
淡月是我一個人的,哼哼。
yqmyqmyqmyqm126楼
请LZ短特优的联系方式,谢谢!
淡月淡月127楼
丁香的朋友们,谢谢捧场哈
淡月淡月128楼
指导谈不上啦,你太客气了。
我自己也没有在雨季去过沙巴,所以不清楚影响又多大。好像是每天都有点阵雨,阵雨过了又是晴天。就是不知道下雨后会不会影响海水的清澈度。
既然定了就别想那么多了,过年去沙巴的朋友回来也说玩得很开心的。
           哦,好的,谢谢你,我想到当地再买,之前听有网友说当地的防蚊水对当地蚊特别有效,唔知是否真的,正在考虑这个问题,对了,我同时打算就穿人字拖去,会否有问题呢?谢谢!
說話對象引用錯誤,鑒定完畢。
人家不就是打错两个字嘛,云南环境有点恶劣,时不时断网,懒得改了,还来个鉴定
2012/08/24回复
hhthht131楼
学习学习
浩兒媽媽:

哦,好的,谢谢你,我想到当地再买,之前听有网友说当地的防蚊水对当地 ...
查看原文
穿人字拖走沙滩逛街应该没问题,看动物穿雨林会很辛苦,并且容易挨虫咬。潜水是应该有潜水鞋的,
sxchulingsxchuling133楼
小白小小白小134楼
真美!我也准备带小孩一起去。但是听说卡柏莱没有沙滩,只能玩潜水。是这样的吗?
2012/08/25回复
淡月淡月136楼
有一个沙滩,退潮的时候才能露出来。还有一个人造小沙滩,不大。总的来说,如果孩子不爱浮潜的话,可玩的活动不多。不过可以借潜水中心的小艇划艇玩,可以在水面上看水下的鱼儿和海星。
淡月淡月137楼
小白小小白小138楼
谢谢你的回复。那个人造沙滩,是在哪个位置上的呢?大概有多大的面积?有图片或照片可以看看吗?先谢了!
2012/08/26回复
麽麽111麽麽111139楼
我想问一下海龟岛不通过代理定的话要怎么预定呢?
2012/08/27回复
淡月淡月140楼
2012/08/27回复
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

【飞萤航空】马来西亚飞萤航空机票预订指南,我来分享一个吧

热力四射,试吃魅力海鲜大盘鱼&顺德米酒鸡

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >