帖子详情

大家有用防妊娠纹的东西吗,都用什么牌子呢?

908251怀孕妈妈

踏入三个月了,准备买个防妊娠纹的东西涂一下,网上介绍的牌子有很多,例如mama mio,clarins等等,有经验的妈妈能介绍一下吗?
精选回帖
我用clarins的产前套装,那个磨砂用的时间比较少,但是身体调和油和抚纹霜三个月开始天天用,到生的时候没有纹。我生老大的时候因为12月份生的,后面两个月冷了没有坚持,到生的时候肚子上有一点纹的,这次生老二是7月底,一直坚持用,到生的时候没有纹的。对了,我的方法是晚上用油,因为这人需要时间按摩一下,早上用抚纹霜,因为要上班,这个涂上就是,很快的。
2012/08/21回复
孕肤宝,国产,不算便宜,甚至我都觉得贵。但是质量好,一点妊娠纹都没长,我听店家推荐,怀孕前一个月开始用的。 现在儿子出生了,想买其他品牌的护肤品了,老公说如果喜欢还是用孕肤宝吧,因为效果看得见。连男人都能看得到的效果,应该就是实实在在的效果了。
本帖最后由 巴图鲁 于 2012-8-22 10:24 编辑 回复 erinBB 的帖子怎么说呢,用了孕肤宝有两个变化的,是老公眼看着的变化。第一个,是脸蛋细滑了,孕后一直用孕肤宝的精华露擦脸,老公说脸蛋比婚前嫩了。我自己感觉一整年下来,没再像往年那样冬天里干燥掉皮。第二个,腹中线那道褐色的纹,不管体质如何,所有孕妇都会有的。用了孕肤宝,老公天天盯着我肚皮看,两个星期后腹中纹的颜色就淡化了,到生之前,肚脐上的颜色几乎没了,就剩肚脐下一点点很淡的痕迹。生完一个星期我还用着孕肤宝擦肚皮,这一个星期腹中线的颜色就全部消失了。你可以看看我的相册里有照片,肚脐上部和下部的区别。现在儿子快3个月了,家里的护肤品也用完了,老公就说干脆别换牌子了,继续用孕肤宝算了。我觉得小贵,宁愿省下钱给儿子买东西吧,自己换个几十块钱的就好咯。
2012/08/22回复
erinBBerinBB45楼
听起来还挺吸引的,但我没有纹,中间那道褐色的纹一年内是有的,但我从来没在意它,你说起我才去看了一下,现在女儿一岁半了,那褐色的也没啦
2012/08/22回复
全部回帖
mama mio,clarins
我是用食用橄榄油的
crjyencrjyen4楼
新安怡我觉得适合夏天用,冬天打算用palmer's
我用雅儿咯
我用clarins的
娇韵诗的不错
我用palmers,挺好的。现在30周了,肚子挺大的,快100cm了,还木有纹,希望能撑到最后!关键要坚持,天天晚上都擦。
我是用雅儿噶
学习学习、、
长不长纹跟擦什么东西没关,个人体质的关系
我整个孕期都没有擦什么,也是一条纹都没有,我同事整个孕期都坚持擦橄榄油,到32周时还是有纹了
我用clarins的产前套装,那个磨砂用的时间比较少,但是身体调和油和抚纹霜三个月开始天天用,到生的时候没有纹。

我生老大的时候因为12月份生的,后面两个月冷了没有坚持,到生的时候肚子上有一点纹的,这次生老二是7月底,一直坚持用,到生的时候没有纹的。

对了,我的方法是晚上用油,因为这人需要时间按摩一下,早上用抚纹霜,因为要上班,这个涂上就是,很快的。
孕肤宝,国产,不算便宜,甚至我都觉得贵。但是质量好,一点妊娠纹都没长,我听店家推荐,怀孕前一个月开始用的。

现在儿子出生了,想买其他品牌的护肤品了,老公说如果喜欢还是用孕肤宝吧,因为效果看得见。连男人都能看得到的效果,应该就是实实在在的效果了。
踏入三个月了,准备买个防妊娠纹的东西涂一下,网上介绍的牌子有很多,例如mama mio,clarins等等,有经验 ...
LZ搜一下我团购的贴子,一款专用来防妊娠纹的及止痒的,纯天然的茶油,完全无化学添加的,用着放心,又便宜,我在妈网都团了好多年了
踏入三个月了,准备买个防妊娠纹的东西涂一下,网上介绍的牌子有很多,例如mama mio,clarins等等,有经验 ...
我生之前也在香港买过大牌子的,200多,一点用都没,最后生完大半年了还是用了这个才消了很多
学习一下
gaz20gaz2017楼
我用澳洲的pefect potion和娇韵诗,目前还没长纹
nikimainikimai18楼
我用了一支150ml的伊兰纤姿,法国一家药厂出的,它家的纤体产品在台湾很hit,铜锣湾sasa有的卖。深绿色包装很好认。后来买了支妙思乐的,不过还没有开,就生了。没有长纹。
我用日本一个牌子,Mama&Kids`
生完没纹
娇韵诗和雅儿都用,可还是没有抑制住那可恶的妊娠纹。
猜你喜欢

大家有用神仙水吗?什么牌子好?

大家怀孕了的时候脸上都涂东西的吗,进来说说~

大家说说孕期都用些什么牌子的护肤品?

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

怎么去妊娠纹?

为将美丽进行到底,抗战妊娠纹~!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >