帖子详情

产后第3个月 突然发现尿尿和便便是红色的 差点没吓死

729538谈天说地

产后坐完月子去复查时,存在恶露未清的问题,后来按照医生的指示吃药,在一个星期内清干净了。
最近朋友送了一箱红肉火龙果,2天吃了3个。
前天突然发现自己的尿尿是粉红色的,心里一惊。。。。。难道恶露又来了??
今天再上厕所便便 更是紫红色的。。。
开始怀疑是火龙果的作用。
后来上网查了一下,真的如此!!
虚惊一场。。。
原来红肉红龙果的色素这么厉害,是可以随人体排出的!
精选回帖
我去年吃西瓜吃的很疯狂,每天都要吃半个突然有一天发现自己拉的便便是粉红色的,吓死我了,以为我得癌症了什么的,又不敢跟我老公说,有天我老公神秘兮兮的跟我说他可能有病了,拉的便便带粉红色摆了一个大乌龙
2012/08/23回复
感觉红肉的没白肉的寒,而且很甜卜,红肉火龙果含的花青素比白肉的高架,好过吃蓝莓,我妈在楼顶做了几棵,我们吃了后便便都是会有红色的,我们都没怕过。哈哈。
tina妈tina妈34楼
红肉火龙果是会这样,吃西瓜也会呀,哈哈!
茅莓茅莓36楼
我那天切红肉火龙看到流出来的汁也是觉得像颜料一样的,有点怀疑是不是打了色素进去。
2012/08/24回复
全部回帖
andy2005andy2005沙发
吃过1次出现同样的情况,以后再也没买。
常来常来板凳
噤得人惊。不过我恶露50天先干净
应该没色素的吧。
我女都试过啦、、、下午食左一个到晚上拉尿跟大便都是红色的。。。我当时都吓左一跳。
我昨晚吃了一个红肉的今天解大的时候都是火龙果的颜色,看来色素很厉害呀哈哈
我去年吃西瓜吃的很疯狂,每天都要吃半个
突然有一天发现自己拉的便便是粉红色的,吓死我了,以为我得癌症了什么的,又不敢跟我老公说,有天我老公神秘兮兮的跟我说他可能有病了,拉的便便带粉红色
摆了一个大乌龙
水杉水杉8楼
这个水果里面的色素好正常啦   没什么啊  照吃  火龙果解毒的呢
没试过这种情况,谢谢楼主的分享~~·
嗯,吃红肉火龙果会的,试过不怕
misscmissc11楼
产后坐完月子去复查时,存在恶露未清的问题,后来按照医生的指示吃药,在一个星期内清干净了。
最近朋友送 ...
刚坐完月子就吃火龙果啊,不是寒的吗。
YAN@YAN@12楼
我喜欢吃红肉的火龙果,会这样的吗?
很奇怪有时拉出的大大是红色,有时又不会,很过瘾
这火龙果很寒凉,不敢吃。一吃就会拉肚子了。
还没遇到过这个问题,
感觉红肉的没白肉的寒,而且很甜卜,红肉火龙果含的花青素比白肉的高架,好过吃蓝莓,我妈在楼顶做了几棵,我们吃了后便便都是会有红色的,我们都没怕过。哈哈。
刚坐完月子就吃火龙果啊,不是寒的吗。
已经3个月了~
谢谢分享,学习了。
感觉红肉的没白肉的寒,而且很甜卜,红肉火龙果含的花青素比白肉的高架,好过吃蓝莓,我妈在楼顶做了几棵, ...
刚开始是尿尿变淡红色 跟老公说了 他还叫我去医院检查一下呢 哈哈
猜你喜欢

叭叭我的月子经验🙈🙈

【明年我要更strong】+便便舒畅身体棒棒

顺产后50天胎膜残留刮宫让我痛不欲生!

【幽幽经验】满月后的宝宝都开始把尿了么

尿蛋白+,尿潜血++,怎么办?

怀孕5个月尿尿是红色,吓坏了!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >