帖子详情

有经验的MM分享一下吧,生之前会有什么征兆呢?

222115婴幼育儿

35W了,前几天照了个B超是头位,总是担心宝宝会提前出来。有经验的MM分享一下吧,生之前会有什么征兆呢?

我最近好像过度紧张了,老是觉得肚子发紧呼吸不畅,每天吃过晚饭之后就觉得肚子发胀不停地想上厕所(小的),总觉得有水要流出来,看了又没有。BB最近变得非常好动经常半夜还在闹,而且感觉它的小手好象总是在我小腹(肚脐以下两寸左右)挠我痒痒。

唉,每天晚上就是我最不舒服的时候了,神经兮兮的总觉得会破水

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
我是前一天晚上见红,第二天在家等了一天,然后第二天晚上12点多开始有宫缩,到了晚上三点多宫缩变得有规律了,每隔五六分钟就一次,然后拖着老公的手,打的去医院了,进入待产区,早上十一点多破水,由老公陪产,随着宫缩越来越强烈,开到六七指的时候就进了产房,下午两点多顺利生了女儿。其实我是可以早点生出来的,只是后面那几下不太会用力,又没什么力气了,好在老公在旁边不停的鼓励我,喂水擦汗的,才经过了这一关。所以我常常在想,可以顺产,老公的功劳好大啊
2007/08/28回复
我是39周+有规律的阵痛才去医院的,有规律的宫缩就得去,10来分钟一次。头位是最好的胎位,但不代表宝宝会提早出生,LZ心情放松些啊。[此帖子已被 jassy_mai 在 2007-8-28 15:47:13 编辑过]
我生之前也和LZ一样,担心自己没有经验,不知道什么时候会生,什么时候要进医院。相信自己,到了时候你自然会感觉到的,这是天性,不用学,自己不要太紧张。现在要放松~~放松我是半夜破水的,一开始只是一点点痛和一点点水,渐渐人就晕晕的,流的水也增加,那时也是入院的时候了!
2007/08/29回复
全部回帖

放松点! 我当时也是这样! 破水就要快点去医院, 见红不必太急,还可以洗头、冲凉完才去!

2007/08/27回复

放松点! 我当时也是这样! 破水就要快点去医院, 见红不必太急,还可以洗头、冲凉完才去!

我什么征兆都没有,就破水了

不过就是预产期那天。我的经验就是如果水流了很多一定要剖腹,我生了二十个小时都没生下来,最后还是剖了,太痛苦了

谢谢指教,大家都来说说啊
我当时的心情都是敢样啊,是预产期果晚就觉得个肚隔几分钟就一阵一阵好似月经来前一日敢的感觉,之后就开始有D痛觉了,见左小小的红就到早上先去的医院,但是没得,就是医院痛左一日,是医生同我破的水,晚上先出世

见红同阵痛,如果阵痛隔几分钟痛一次的就要去医院了

小梅小梅8楼
我是中午一点左右见了一点点红,下午什么事都没有,晚上9点就破水了,第二天凌晨3:15就生了
我不知道怎样才是阵痛啊?肚子最近总是紧紧的,也不知道是不是所谓的宫缩
我是39周+有规律的阵痛才去医院的,有规律的宫缩就得去,10来分钟一次。头位是最好的胎位,但不代表宝宝会提早出生,LZ心情放松些啊。

[此帖子已被 jassy_mai 在 2007-8-28 15:47:13 编辑过]

我是前一天晚上见红,第二天在家等了一天,然后第二天晚上12点多开始有宫缩,到了晚上三点多宫缩变得有规律了,每隔五六分钟就一次,然后拖着老公的手,打的去医院了,进入待产区,早上十一点多破水,由老公陪产,随着宫缩越来越强烈,开到六七指的时候就进了产房,下午两点多顺利生了女儿。其实我是可以早点生出来的,只是后面那几下不太会用力,又没什么力气了,好在老公在旁边不停的鼓励我,喂水擦汗的,才经过了这一关。所以我常常在想,可以顺产,老公的功劳好大啊
JeanneJeanne13楼
什么征也没有,晚上还跟老公在家看碟看到1点多,2点多起来上厕所,就破水了

我在生的前天晚上还去散步,觉得腰比平常酸很多很累,零晨3点多时上完厕所刚躺下想睡就听见"扑"的一声,然后羊水就慢慢的往外流,我就叫LG带我上医院,宫缩是从中午才开始到下午3点多BB才出生.

宫缩是象拉肚子的感觉,好象有东西要涌着出来,象要上大号肚子痛痛的,间隔的时间越短就说明快要生了.不过不用紧张,轻松一点按医生的话去做很快就可以生出来的.

我生之前也和LZ一样,担心自己没有经验,不知道什么时候会生,什么时候要进医院。

相信自己,到了时候你自然会感觉到的,这是天性,不用学,自己不要太紧张。

现在要放松~~放松

我是半夜破水的,一开始只是一点点痛和一点点水,渐渐人就晕晕的,流的水也增加,那时也是入院的时候了!

半夜破水,打120去医院.等了17H没宫缩,就剖了

猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

怀孕六周小腹疼痛

坚持顺产不知是对是错

珠江新城妇幼保健院顺产记

快生之前会每天增加假性宫缩??

26W,侧睡姿势很不舒服

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >