帖子详情

智齿千万别拨,有大作用!

4238752谈天说地

全部回帖
只是片面问题

智慧牙长得好,没人会去拔的
我的是长得位置不好。在最里面,最矮的位置,刷牙都刷不到,发黄。不拔牙留着是祸根,
2012/08/25回复
LZ介绍下医院和医生,我也刚拨了倒数第三个大牙,还没听说过有这个好办法
我的智齿长得很好,如果真能这样解决就太好了!
智齿难受,经常痛,且有很严重的异味儿,自己都讨厌,上个月一下子全拔掉了,10天就好了,勇敢吧,呵呵。。 ...
一次过拔几颗? 四颗? 我想一次过拔下边二颗, 可又有點怕......
huazunhuazun25楼
怎样带牙套用自己的牙?没看明白,我也有一只大牙拔掉了
听楼主的意思是,好象是用外力挤压,把小三(智齿)扶正(挤到失牙的空位)的意思,哈哈!
没长过智齿,我一边哭去。
misscmissc27楼
我的牙齿长得很是整齐,我也很注意清洁每天用牙线和漱口水,但不幸的是三个月前大力咬东西倒数第三颗 ...
我的4个智慧牙,经历千辛万苦都长出来了,可是有一个长的歪了,没几年就蛀牙了,只好把一边上下一起拔了
我拔了一只医生说三年内我会再找他,但现在二年了,还有二只未长出来.不痛就不用拔 .我朋友的三叔是牙医告诉 ...
天啊,那我不是有两千万!
我拔了一只医生说三年内我会再找他,但现在二年了,还有二只未长出来.不痛就不用拔 .我朋友的三叔是牙医告诉 ...
我能不能把它套现?0.1折都好啊。
今天刚拔1颗,拿出来看到牙齿面都变黑了。
还有3颗要继续拔。。
长了四颗,我拔了两颗了!
allywinallywin32楼
我长了两颗,一颗横着长的,严重挤着旁边的牙齿,另外一颗比周围的高了不少,经常发炎牙疼,早早拔掉了事
CHINA8001:
     我的牙齿长得很是整齐,我也很注意清洁每天用牙线和漱口水,但不幸的是三个月前大力咬东西倒数第三颗大牙开裂了,医生说根部没用了,就拨了。今天去咨询一下种牙,要一万多,医生检查完我的牙后说,不用种,因为后面还有二颗大牙,其中一颗是智齿,以前只发炎过二次后不痛就没拨。所以留下来了。现在这颗智齿发挥了重大作用了。医生让我带牙套,大约2000多元就行了,而且是自己的牙。
查看原文
楼上是在那家医院做的,我的一颗也是这样,正愁怎样把它排。
我的牙齿长得很是整齐,我也很注意清洁每天用牙线和漱口水,但不幸的是三个月前大力咬东西倒数第三颗 ...
少数人的智齿能排上用场,多数人还是要拔掉的,
2012/08/26回复
caro妈:
上次智齿发炎,红肿,不够位置出。医生让我拔了。还建议我把另一颗也拔掉,说留着也没用
查看原文
这个医生很不负责,不够位置就把包着的牙龈切开一点就可以了,纯粹乱收费
☆Wendy:
我有4颗智齿,好想拔掉~~
查看原文
尽量不要拔,否则老的快
我两颗都拔了,省事。。。不然三天两头的发炎。。。
不是每个人都很有用吧???痛起来要人命啊!!动不动就发炎的,还把一颗好牙顶烂了!
我是直接拔了。
不拔的时候痛到死去活来,痛到做啥都没心情,吃啥都没胃口,而且是歪的,拔了后生活顿时幸福了~~
猜你喜欢

智齿怎么拔?zt

有美妈做过种植牙吗,是不是很疼,一般一颗是多少钱呢。广医附属口腔医院怎样。

到光华拔智齿,两只860

广州补牙哪家强?

3岁3个月宝宝补牙记,全程无挣扎,遇到了超温柔的医生

一时冲动拔智齿

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >