帖子详情

我的囤货帖(产后总结篇),准妈妈必看

1359374怀孕妈妈

刚建了个群:231081152,有兴趣的可以加入,关于怀孕,育儿,大家一起可以多交流与探讨

时间过得飞快,一眨眼,我的宝宝已经三个月了。想想几个月前我还天天泡论坛跟众多妈妈学习经验,学习怎样海淘,学习给宝宝囤货,现在终于坐完月子,宝宝由姥姥给带着,我就掏闲掏空趁宝宝睡觉的时间抓紧写写心得,也算是回馈给坛子里的姐妹们。
        我算是个比较理性的消费者吧,喜欢看产后总结篇,因为我觉得只有用过的才更有发言权,更有参考价值,所以我的囤货不算太多,买回来的基本都用得上

我的东西基本都是海淘+淘宝+商场,原则上宝宝需要入口的东西都是海淘回来的,不是我崇洋媚外,是国内的东西实在叫人不放心 海淘的东西也就这么一小箱,不多,但是够用了

-------------------------------------------------------------------------------------------

有一部分囤多了的东东,全新可转,有妈妈们需要的可以联系我:

born free 宽口塑料奶瓶,260ml,两个

born free 二段和三段奶嘴各一个

贝亲的奶嘴打孔器

小白熊的暖奶器,型号是0607,这个用过几次

日康的奶瓶干燥架

麦肯齐的吸盆碗和小软勺可以各转一个

贝亲的吸鼻器

圣宝度伦的防水尿裤

两卷纱布腹带,全新没开封

还有一包一次性马桶垫,有需要的可以赠送

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
75楼
1970/01/01回复
全部回帖
楼主的洗衣机是我老公单身的时候用过的,结婚就送人了。这个型号现在还有卖的?
2012/09/09回复
a紫贝壳:
有时间的话,我会写个海淘的教程,不过真的是要看时间,现在宝宝第一,发帖是个体力活儿
查看原文
求海淘教程~~~
boncjxboncjx4楼
我也想买Bravado内衣和哺乳睡衣,麻烦短我一下网址,谢谢
备货中,很好的参考,
老育老育6楼
感谢美妈分享! (来自手机端的回复)
2012/09/10回复
以上要地址的亲全部都短过了哦
2012/09/12回复
路漫漫~:
求海淘教程~~~
查看原文
海淘教程等有时间了肯定会写的,发帖是个体力活儿,现在带宝宝太累人了
心有琳溪:
楼主的洗衣机是我老公单身的时候用过的,结婚就送人了。这个型号现在还有卖的?
查看原文
嗯,好像苏宁有卖,这个大小洗宝宝的衣服正好
我也要哺乳内衣和睡衣的淘宝链接,谢谢!宝妈的帖子很好,参考了
2013/10/05回复
a紫贝壳:
[图片]-------------------------------------------------------------------------------------------        有一部分囤多了的东东,全新可转,有妈妈们需要的可以联系我:        born free 宽口塑料奶瓶,260ml,两个        born free 二段和三段奶嘴各一个        贝亲的奶嘴打孔器        小白熊的暖奶器,型号是0607,这个用过几次        日康的奶瓶干燥架        麦肯齐的吸盆碗和小软勺可以各转一个        贝亲的吸鼻器        圣宝度伦的防水尿裤        两卷纱布腹带,全新没开封        还有一包一次性马桶垫,有需要的可以赠送
查看原文
谢谢楼主分享。。。
2013/12/30回复
yaya-1yaya-112楼
好详细,谢谢LZ!
2014/01/13回复
猜你喜欢

宝妈育儿之宝宝用品篇:尊重孩子个性不用大而全

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

月嫂提供的待产清单~附图文说明个人物品准备明细~2.21陆续更新

晒晒为宝宝准备的初生用品清单,欢迎提意见,纠结该选哪个明治奶粉

★★★新生儿必备用品清单!准妈妈看了受益无穷哦!★★★

我总结了一份初生BB和准妈妈需要购买的东西清单,部分参考广妈其他网友以前所发的

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >