帖子详情

杉木床的好处与坏处

1654028装修家居

今天无意间发现了一家木材店,咨价发现很便宜,双层床,下层1.5米上层1.2米,包送货及安装900元就可以了.那比在家具店买要实惠很多,不过款式就很普通,不过胜在无甲荃.对小孩没危害.
请问有用过的吗?请都来说说.
地址:海珠区基建新村站,庄头公园对面,XX木材店.
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
全部回帖
中大CHE:
今天无意间发现了一家木材店,咨价发现很便宜,双层床,下层1.5米上层1.2米,包送货及安装900元就可以了.那比在家具店买要实惠很多,不过款式就很普通,不过胜在无甲荃.对小孩没危害.请问有用过的吗?请都来说说.地址:海珠区基建新村站,庄头公园对面,XX木材店.
查看原文
帮你顶起
2012/08/26回复
天天马天天马板凳
容易变型,硬度唔够
但价格貌似比松木便宜好多喔
杉木家具的优点!

1、首先从外观来说,杉木家具的质纹显得恬静柔和,鲜丽而且温暖,流露着自然的情调,有 ...
请问以前老式床的排骨架是杉木条吗?
额···刚准备买一张杉木的小床,那松木会比杉木好吗?
对小孩没有什么害处就好
好啊,我家以前用的也是这个!
杉木和松木都要经过处理才比较好,不然都不耐用。
ttcpttcp10楼
求地址阿,感觉比二手的贵不了多少了。
啊?我的买贵了哦,1.5米双层床花了1500呢。
实木的好,不过不要买太便宜的,杉木处理不好容易长虫。
地址已经补充,但还有一个问题,怎样才知道杉木是已经过处理呢?老板说只在木上再油上漆.
misscmissc14楼
今天无意间发现了一家木材店,咨价发现很便宜,双层床,下层1.5米上层1.2米,包送货及安装900元就可以了.那比在 ...
杉木其实要比松木好,可是老杉没有了。
2012/08/27回复
misscmissc15楼
今天无意间发现了一家木材店,咨价发现很便宜,双层床,下层1.5米上层1.2米,包送货及安装900元就可以了.那比在 ...
这个站怎么去的?地铁到吗?
香枝香枝16楼
其实觉得实木都比现在的现代的密度板家具要好,最根本是杜绝了甲醛等。至于硬度就是见人见智了,硬度好的木头也大有在,不过价格便不是一般消费者能承受的了。
枫子枫子17楼
中大CHE:
今天无意间发现了一家木材店,咨价发现很便宜,双层床,下层1.5米上层1.2米,包送货及安装900元就可以了.那比在家具店买要实惠很多,不过款式就很普通,不过胜在无甲荃.对小孩没危害.请问有用过的吗?请都来说说.地址:海珠区基建新村站,庄头公园对面,XX木材店.
查看原文
有兴趣,正想买双层床,请楼主请短电话及地址,方便过去买,谢谢
lyone88lyone8818楼
有兴趣,正想买双层床,请楼主请短电话及地址,方便过去买,谢谢!看来很多妈妈有兴趣,要不大家团购,
中大CHE:
地址已经补充,但还有一个问题,怎样才知道杉木是已经过处理呢?老板说只在木上再油上漆.
查看原文
我家也是在木材店定做了两张床.只是上了清漆的.就是不太美观.至于甲醛问题个人觉得没什么味道?
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

终于下定全屋窗帘!

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

低价转让34节美育儿童音乐舞蹈早教课(海珠分校,2~4岁适用)

最近给我女儿买了一双阿福贝贝的鞋子,觉得物美价廉,秀下

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >