帖子详情

请问儿童家具哪个牌子好啊?

2729037装修家居

去卖场看了下,有松果、多喜爱、酷漫居、喜梦宝、美乐乐、七彩人生这些儿童家具,眼花缭乱,哪个比较好?有买过的美妈可以告诉我吗?
精选回帖
http://www.gzmama.com/forum-viewthread-tid-3296494-highlight-%E5%84%BF%E7%AB%A5%E5%AE%B6%E5%85%B7.html这里有评选。
2013/02/21回复
15楼
1970/01/01回复
20楼
1970/01/01回复
信鑫信鑫31楼
儿童的话   我觉得   质量和环保是第一位的   不妨从这方面比较下啦
2014/06/30回复
全部回帖
松果的是松木家具,儿童用松木的好吗
2012/08/27回复
简..爱简..爱板凳
星动时光的还可以
2012/09/05回复
关注中,同问~~~
2012/09/05回复
我淘宝店里有卡通衣帽架买哦!很漂亮的...
2012/09/09回复
家具在网上买了,沙发也定了。希望能尽快住进新窝啊。
2012/09/10回复
关心酷漫居家的,一直在关注,实在很漂亮,孩子也喜欢,重点是安全。
2013/02/21回复
sunyh3sunyh39楼
松木本身就不是高端木材,挑虚假宣传少的,油漆味道小的,性价比高的买
2013/03/07回复
啊吉啊吉10楼
mamaliaa:
去卖场看了下,有松果、多喜爱、酷漫居、喜梦宝、美乐乐、七彩人生这些儿童家具,眼花缭乱,哪个比较好?有买过的美妈可以告诉我吗?
查看原文
要买环保的!
2013/07/09回复
买购买购11楼
现在不都提倡环保吗,所以买儿童家具的时候我们更应该注意这些,消费者在选购色漆家具时,对于儿童家具漆膜中的有害物质——可溶性铅、铬、镉、汞的危害应予以足够重视。所以买的时候还是尽量参考十大品牌网买购上推荐的这些品牌的儿童家具:冠之雅,ABC青少年儿童家具
多喜爱A-OK,七彩人生,芙莱莎FLEXA,喜梦宝X.M.B这些牌子的儿童家具都不错,楼主可以参考看看。我给自己的孩子买的都是雅酷乐,ABC青少年儿童家具这两个牌子的家具哦,质量真的很赞呢。
2013/08/29回复
儿童推荐迪士尼的!!小孩子 都很喜欢的!!!
zhidao.baidu.url7.me/Qm3v?question/15872546.html
(复制到浏览器地址栏打开即可查看)
2013/08/30回复
同问,求回答
2013/08/30回复
猜你喜欢

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

儿童家具哪个牌子比较好?亚丹家具好吗?

佛山顺德乐从买家具小体验(分享)

真心求教:北欧或日式风格的橡木家具哪里有卖啊?

儿童家具选什么木好?有没有牌子推荐?想参加妈网装修节看看

请问哪个医院的哪个医生治疗小孩子的鼻炎比较好?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >