帖子详情

“胎盘位置在子宫后壁,大多是男孩,胎盘位置在子宫的前壁,大多是女孩”大家信吗??

12612235怀孕妈妈

全部回帖
聂聂聂聂21楼
老公的姐姐刚生,是前置胎盘,男孩
2012/09/03回复
不一定哦!哥哥系前壁,弟弟系后壁!
好像这个胎盘位置会变的,以前是在前避,但我22周4维是在后壁,照了B超是女宝。
IpoIpo25楼
没什么道理的,胎盘是随机长的,我周围有3个前壁的是2个男孩1个女孩,2个后壁的,是1个女孩1个男孩,这有什么规律啊????
路过.........不是真的.
2012/09/04回复
不怎么准,我胎盘在后壁,上个月生了个女女
我的是子宫前壁,还有一个半月就可以揭晓
chwinnechwinne29楼
系咩都得,仲知是健康就得
nikikonikiko30楼
前置,照B超是男宝
2012/09/05回复
我是前壁,不过不知道男女,还得等2个月才知道
2012/09/06回复
kane388kane38832楼
不准!我女儿是后壁的。
2012/09/06回复
我第一个前壁是女孩,现在这个是后壁B超过说是男的不知准不准生下来才能确定
2012/09/07回复
我第一个前壁是女孩,现在这个是后壁B超过说是男的不知准不准生下来才能确定
2012/09/07回复
姐妹们,“胎盘前壁”跟“胎盘前置”是不同的概念噢~
2015/06/11回复
我是后壁女孩
2015/06/11回复
猜你喜欢

胎盘被我自己吃了,我竟然不知道····醉了

孕18周产检胎盘位置较低建议动态观察

大龄女子患上子宫肌瘤,该先治疗还是该先怀孕呢?

37+5周了,好犹豫到底是要顺产还是开刀

孕24周+,昨天b超说胎盘成熟度1级了,有一样的姐妹吗

26W+胎盘低置

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >