帖子详情

八一八亲戚家高智商的孩子那点事

27458119家有中学生

全部回帖
照顾的太多了。。。。
2012/08/31回复
我还是宁愿我的孩子是普通智商但情商高一些,这样也许人生之路会顺利很多
有关系的。智商越高的孩子越要注意平横 (来自手机端的回复)
buniweibuniwei24楼
智商高情商就低,这是上帝公平的表现,如果真十全十美的话估计寿命不长,老天容不下完美的人
punlikpunlik25楼
她是我老公家亲戚的孩子,在美国出生,女的,今年满16岁了。据称经过智商测试,超过130以上。

在过去几年 ...
怕是有点自闭症吧, 早点了解, 早点治疗. 话说天才别人都难以了解, 智商高的人父母教也不容易.因为他和同年人的想法有不同.
爸妈惯成的吧
qingqing27楼
跟父母、家庭教育有关吧,父母没有引导好
每个人都有她的优点和缺陷吧,也强求不来的。她在交往、表达方面的缺陷可能会令她善于思考和观察,很多天才在生活自理方面确实一塌糊涂。。。
自立能力不是一般的差啊!以后怎么办,唉~
父母生得好,可惜又没教好。这种情况父母责任最大
songcksongck31楼
人的能力是有限的,当你某个方面很强其它能力就会相对减弱,没有几个是天才,而天才都是比较短命的,因为他的天才是预支了的生命。
fsoniafsonia32楼
她是我老公家亲戚的孩子,在美国出生,女的,今年满16岁了。据称经过智商测试,超过130以上。

在过去几年 ...
可能小时候跟人交流太少了。可怜的娃。
songck:
人的能力是有限的,当你某个方面很强其它能力就会相对减弱,没有几个是天才,而天才都是比较短命的,因为他的天才是预支了的生命。
查看原文
赞同赞同
路过看一看
kimlykimly35楼
生活是生命过程最重要的部分,那怕是天才,也都是要生活的.
EQ高才行吧

在过去几年 ...
呵呵,我觉得这跟孩子家长的培养没有关系啊,这孩子应该是患了阿斯伯格综合征。不要冤枉了她的爸妈。
huangmxhuangmx38楼
知道现在有些妈妈为什么让小孩去卖童报了吧?
猜你喜欢

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

为了孩子今天又和老婆大吵

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >