帖子详情

亲爱的姐妹们,住在白云富力半岛花园,去哪个医院定点比较好呢?

387516怀孕妈妈

亲爱的姐妹们,住在白云富力半岛花园,去哪个医院定点比较好呢?

离的比较近的就是省妇幼了。可是据说那里的人超级多。我现在很纠结,到底选哪个医院定点生产?请大家给给意见我啦、多谢!!!
精选回帖
quekiequekie4楼
我去过广医三院同省妇幼,我觉得省妇幼一D都5好,人又多排队又慢,次次去都搞大半日,所以我只系前期去了两三次就转广医三院了,我觉得虽然人都5少,但系环境比省妇幼好好多,准妈可以实地考擦下啊,我产检医院都定左系广三的,不过听讲市妇婴都几好,但系我无去过
2012/08/31回复
爸BB爸BB9楼
我也住半岛,当年我是去市妇幼的,但太多人。所以建议你去市一,离半岛又不远
我也在附近住,打算在市一生,因为有公车直接到,方便产检。市妇幼没车直接到,要转车,较麻烦。就近比较好,毕竟定期要去医院产检。
2012/09/02回复
市一的妇产科医生有几位评价都不错,就是找她们的孕妈比较多,所以还是想找人相对少的,还在考虑中……,想好了回头告诉你
2012/09/03回复
全部回帖
爸BB爸BB沙发
不要省妇幼,超多人,去市一啦
爸BB:
不要省妇幼,超多人,去市一啦
查看原文
市一到俺们家近吗?想找个近一点的,俺们家在富力半岛花园,白云增槎路。
quekiequekie4楼
我去过广医三院同省妇幼,我觉得省妇幼一D都5好,人又多排队又慢,次次去都搞大半日,所以我只系前期去了两三次就转广医三院了,我觉得虽然人都5少,但系环境比省妇幼好好多,准妈可以实地考擦下啊,我产检医院都定左系广三的,不过听讲市妇婴都几好,但系我无去过
quekie:
查看原文
亲爱的,广医三和市妇幼都在哪呢?
quekiequekie6楼
小燕子666:
亲爱的,广医三和市妇幼都在哪呢?
查看原文
广医三院系多宝路果边呀
广医或者市一吧,相对你而言比较近,我也准备去市一
大家如何处置医院送给宝宝的奶粉?
爸BB爸BB9楼
小燕子666:
市一到俺们家近吗?想找个近一点的,俺们家在富力半岛花园,白云增槎路。
查看原文
我也住半岛,当年我是去市妇幼的,但太多人。所以建议你去市一,离半岛又不远
眼圈er:
广医或者市一吧,相对你而言比较近,我也准备去市一
查看原文
亲,你打算去市一是吗?你找哪个医生做产检的?妈妈网上貌似看评论市一的不多。
2012/09/01回复
selvenselven11楼
quekie:
查看原文
我同你都一樣,之前都係省妇幼,依家转左广医三院,唔知系咪我仲未熟果度产检嘅流程,觉得好乱,无省妇幼咁明了,不过人地广医三院d医生同姑娘服务态度比省妇幼要好得多
小燕子666:
亲爱的姐妹们,住在白云富力半岛花园,去哪个医院定点比较好呢?离的比较近的就是省妇幼了。可是据说那里的人超级多。我现在很纠结,到底选哪个医院定点生产?请大家给给意见我啦、多谢!!!
查看原文
我也在附近住,打算在市一生,因为有公车直接到,方便产检。
市妇幼没车直接到,要转车,较麻烦。
就近比较好,毕竟定期要去医院产检。
市一 应该OK吧。。。。。。。。。。。。。。
小燕子666:
亲,你打算去市一是吗?你找哪个医生做产检的?妈妈网上貌似看评论市一的不多。
查看原文
市一的妇产科医生有几位评价都不错,就是找她们的孕妈比较多,所以还是想找人相对少的,还在考虑中……,想好了回头告诉你
selven:
我同你都一樣,之前都係省妇幼,依家转左广医三院,唔知系咪我仲未熟果度产检嘅流程,觉得好乱,无省妇幼咁明了,不过人地广医三院d医生同姑娘服务态度比省妇幼要好得多
查看原文
省妇幼医生同护士没乜医德,我觉得市妇幼D医生同姑娘都几好
selvenselven16楼
无敌小当当:
省妇幼医生同护士没乜医德,我觉得市妇幼D医生同姑娘都几好
查看原文
有次係省妇幼产检,俾个烂鬼产科医生喷到一面屁,自此之后就打消係省妇幼生,憎鬼死果个医生!
我也住 富力半岛附近,不过我定点了珠江新城的妇幼。如果唔塞车,都及顺车的283 直达了。我主要是公司在这医院附近,产检方便
2012/09/04回复
猜你喜欢

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

二胎剖腹要选同一个医生吗?生育保险定点要与医保定点同一医院吗?

请问富力半岛60平的小户型现在卖大概多少钱,有美妈出售富力半岛的小户型吗???

定点哪个医院比较好?

求助!暨大华侨医院还是省妇幼番禺分院?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >