帖子详情

求教有在珠江新城市妇幼剖腹产过的妈妈

677224怀孕妈妈

我也是帮朋友问的。她准备12号找何平剖腹产。
                但是家里人说要包红  包。   她本来也没想过这个问题的。但是她不想包,家里人好像还不高兴。搞得她很紧张。
                毕竟剖腹也是一个手术。当然是想做得好点。所以求指教。需要吗?如果需要,一般要给多少啊?
                谢谢啦。
精选回帖
觉得应该不用吧。看了很多贴,顺产的都说不用,剖腹的就不清楚。那里人那么多,医生也不敢拿的。反正准备就准备了,很可能都找不到机会拿给医生呢。
2012/09/01回复
我没给 正常剖腹的话医生都一样的啊 上手手术台都要为你负责人的 何况里面那么多个医生还有护士什么的你怎么给 要给就全部都给
2012/09/02回复
全部回帖
小云YUN小云YUN板凳
觉得应该不用吧。看了很多贴,顺产的都说不用,剖腹的就不清楚。那里人那么多,医生也不敢拿的。反正准备就准备了,很可能都找不到机会拿给医生呢。
就是不知道剖腹产要不要。
自己顶顶
听说指定何平剖腹要给红包他的… (来自手机端的回复)
亲  龙定定要出生了哟!恭喜呀!
我是喜宝奶粉专卖店的,如有需要来联系我哟!
mirrian:
查看原文
这样哦……您身边有人试过麽?
xuwjvaxuwjva10楼
生孩子一辈子可能就一次,就给了图个安心吧。如果我选剖腹产就肯定给。。。
mirrianmirrian11楼
☆傻蚊囝~:
这样哦……您身边有人试过麽?
查看原文
我之前听另外一个美妈说的,我短你吧
acmenlacmenl12楼
☆傻蚊囝~:
                   我也是帮朋友问的。她准备12号找何平剖腹产。                但是家里人说要包红  包。   她本来也没想过这个问题的。但是她不想包,家里人好像还不高兴。搞得她很紧张。                毕竟剖腹也是一个手术。当然是想做得好点。所以求指教。需要吗?如果需要,一般要给多少啊?                谢谢啦。
查看原文
这么大的医院,应该不敢吧.
acmenlacmenl13楼
mirrian:
我之前听另外一个美妈说的,我短你吧
查看原文
麻烦你也短我啊,我也想知,我也计划预约这个月底了,找卢铖成主任.
我没给 正常剖腹的话医生都一样的啊 上手手术台都要为你负责人的 何况里面那么多个医生还有护士什么的你怎么给 要给就全部都给
acmenl:
麻烦你也短我啊,我也想知,我也计划预约这个月底了,找卢铖成主任.
查看原文
你好,我也想约卢铖成主任剖腹,要怎么约呢?给红包要给多少?什么时机给比较好?谢谢啦?
mirrian:
查看原文
你好,我也想约卢铖成或者何平剖腹,给红包要给多少?什么时机给比较好?谢谢啦?
acmenlacmenl17楼
杨爱蕊:
你好,我也想约卢铖成主任剖腹,要怎么约呢?给红包要给多少?什么时机给比较好?谢谢啦?
查看原文
我都想知啊,现在还没有人复我.

我上次产检时和他预约,他无同意,话要我等37周做B超再定喔.
acmenlacmenl18楼
杨爱蕊:
查看原文
但我觉得他应该不会收的,因为无谓为了那点钱影响了自己,卢主任开给我的单也很便宜的,我同事也在市妇婴产检,但开37周的B超单,卢主任是开几十元的二围B超,但其他医生就开差不多四百元的三围彩超.其他医生是想赚多点,平时我让卢主任开单给我做的检查,他都不肯开的,说没有必要,所以我估计他是不收的.
acmenl:
但我觉得他应该不会收的,因为无谓为了那点钱影响了自己,卢主任开给我的单也很便宜的,我同事也在市妇婴产检,但开37周的B超单,卢主任是开几十元的二围B超,但其他医生就开差不多四百元的三围彩超.其他医生是想赚多点,平时我让卢主任开单给我做的检查,他都不肯开的,说没有必要,所以我估计他是不收的.
查看原文
你现在是多少周呢?卢主任的口碑一直都不错,我现在33周,但是一直是臀位剖的可能性很大,想找卢主任,如果你到时先找了他的话麻烦告诉我一下哦,谢谢啦
2012/09/03回复
acmenlacmenl20楼
杨爱蕊:
你现在是多少周呢?卢主任的口碑一直都不错,我现在33周,但是一直是臀位剖的可能性很大,想找卢主任,如果你到时先找了他的话麻烦告诉我一下哦,谢谢啦
查看原文
我现在35W,卢主任人是挺好的,虽然有COOL,呵呵,他上次无同意我预约,话过多几周做B超才决定.我BB在31W时已是头位了,只是我肚比较大,可能顺产机会不大.
2012/09/03回复
猜你喜欢

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

家有男丁就能扬眉吐气乎?

有木有珠江新城妇幼剖腹产的麻麻吖?进来聊聊~

珠江新城市妇幼催产记

二胎珠妇幼剖腹及月嫂分享(更新)

在广州一家三口每月600元生活费,你能做到吗?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >