帖子详情

怀孕7个月,家里的老人去世能回去吗?

6764058怀孕妈妈

全部回帖
whujsywhujsy41楼
切,问问你家婆,她要是挂了你要不要去
2012/09/02回复
whujsywhujsy42楼
whujsywhujsy43楼
whujsywhujsy44楼
rainhurainhu45楼
芮猫猫:
科学时代还有那么迷信?小心点就是了,烟熏到得地方尽量避免也不适合跪太久。不回一辈子都会觉得遗憾。说句不好听的,如果是你老公家这边有这档子事他们也会不让你参加吗?叫他们换位思考。
查看原文
你说对了,有些人,就算是自家的长辈离世,也会不让自己的女儿或媳妇参加的。我见过最离谱的事,一个90多岁的老人家在年初一离世了,老人家的媳妇居然叫自己的女儿不要回来参加。所以,迷信的人,不讲情义的人,都会做出一些与大众思维不一致的事情来的。
ppy5200ppy520046楼
习俗问题咯,如果不太介意,就回去。不要太伤心就是了,宝宝第一!
这个不是能回去的。。。大肚婆不能近白事的。
YC--2YC--248楼
我娘家那边就没这种,我婆家就不行,那里我外公过世,没让我回去,我到现在都还在惦记。如果可以的话,尽量回去,免得留下遗憾。
可以去吧
我奶奶去年突然车祸快不行了,凌晨知道后,我早上五点起来搭火车赶回去了。当时我怀孕4个多月,我担心婆婆他们不让我回去,我没告诉他们就跟姐姐回去了。因为我不想留下遗憾。后来老公也来了,我们没有送奶奶。我们那风俗要带白,而我跟老公带红,家里亲戚都不让我过去那么近,也不让我哭那么伤心。如果路途不是很遥远,身体允许的话还是回去吧!毕竟是你那么亲的人。
不去你会遗憾终身的。什么年代了,别迷信太多。只是要注意身体,别太伤心吓倒宝宝了。
2012/09/03回复
rainhu:
你说对了,有些人,就算是自家的长辈离世,也会不让自己的女儿或媳妇参加的。我见过最离谱的事,一个90多岁的老人家在年初一离世了,老人家的媳妇居然叫自己的女儿不要回来参加。所以,迷信的人,不讲情义的人,都会做出一些与大众思维不一致的事情来的。
查看原文
系喽,无情无义的人点会得到好报?
Vil_Chan:
这个不是能回去的。。。大肚婆不能近白事的。
查看原文
放屁。真惹人爆粗,冷血到稳呢种不是理由的理由。
芮猫猫:
放屁。真惹人爆粗,冷血到稳呢种不是理由的理由。
查看原文
你也够怪的,是你在问这个,我按广东做法复你,你不接受就是了,还爆粗呢,要不你就别在这发这信息
我怀孕一个多月的时候,爷爷突然去世。 我回去了…
就是没有戴大孝,家里所有人都叫我别戴,因为系孝帽带在腰上怕不好,所以我只是拿在手上。不过除了这个,其他的我一样都没有落下,其他人跪多久我也跪多久,而且有晚下雨,照样跪到凌晨2-3点,膝盖都湿了,那天晚上还有点冷。
而且我也去了火葬场,因为爷爷是银行退休的,所以还在火葬场组织弄了个追悼会。火化的时候我也是看着推进去火化的。
前不久我外公去世了,我在广州,想着中元节要回去,所以我就没有特意跑回去了。如果当时在娘家,我一样会去的。
我觉得没什么,这可是自己的亲人呀。
Vil_Chan:
你也够怪的,是你在问这个,我按广东做法复你,你不接受就是了,还爆粗呢,要不你就别在这发这信息
查看原文
SB,神经病
2012/09/04回复
Vil_Chan:
查看原文
睇清楚我毋问问题毋乱来回答。广东人唔系个个似你感毋良心毋情意既啵。
芮猫猫:
睇清楚我毋问问题毋乱来回答。广东人唔系个个似你感毋良心毋情意既啵。
查看原文
你唔方唔痴线咯,咩叫言论自由,我讲我既,你可以唔接受,但无须要闹人啊,甘无品咖你
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

我家有个奇葩。

怀孕6个月 破水流产了

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

我该接我的婆婆一起住吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >