帖子详情

老公精子活力偏低,应看中医哪个科?

831921准备怀孕

老公精子活力偏低,其他指标都正常,就是A+B低于正常值。想带老公去省中医好好调理一下,应该看哪个科呢?

初来报到,希望有经验的姐妹指点指点,多谢!
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
cvbnmrcvbnmr21楼
成功就诊后付服务费,多渠道办理!有意者请电话联系:13418116748.QQ2925816843广州妇科专家代挂号:(特别是“送子观音”李丽芸的号)李丽芸、黄健玲、黎小斌、罗颂平、柯佩琪、叶敦敏、梁君儿、王小云、司徒仪、徐珉、梁雪芳等等
2013/02/18回复
我老公吃过,10月份查出活力65.8%,畸形恋97.5%。吃了6盒蚕蛾一号,还配着吃VE Vc 吃。吃完后又吃的五子衍宗丸,具体畸形旅有没有下降还没有再去查。本来想这个月如果没中奖就去查一下的,但现在好像是好孕了,ZZY有的灰印。
2013/02/21回复
全部回帖
淘饰多淘饰多沙发
应该是泌尿,或男科
2012/09/02回复
缃缃缃缃板凳
省中医没有男科,我们去做体检时挂的是外科
现工的人工作压力大,运动少,才会这样的。
我表姐夫也是,他加强运动,竟然就没有弱了,2个月就怀上了。
你们也试试。。。。
maryffmaryff5楼
sinnamon:
老公精子活力偏低,其他指标都正常,就是A+B低于正常值。想带老公去省中医好好调理一下,应该看哪个科呢?初来报到,希望有经验的姐妹指点指点,多谢!
查看原文
放松心情,加强锻炼---如果能坚持的话,我觉得一定要效,我也是这样要求LG的,但TA不听话。。
2012/09/03回复
我老公也系活动力低,有没好方法赐教一下
2012/09/04回复
maryff:
放松心情,加强锻炼---如果能坚持的话,我觉得一定要效,我也是这样要求LG的,但TA不听话。。
查看原文
我老公倒是很积极的,隔天去一次健身房,跑步加练器械,我还监督他吃叶酸、番茄红素和补锌的保健品,希望有效啦。不过他体质容易燥热,想说找中医调理下,会不会更好
2012/09/16回复
渝月:
机场路的中医药学院第一附属医院,男科谢建兴医生很好的
查看原文
那里好挂号吗?我看不能网上预约哦。
2012/09/16回复
枝叶枝叶9楼
如果5STRONG,其实吃哩系无乜用,毕竟不是药物,已经有朋友印证过了。
光用不补好易无………………
2012/09/17回复
niky88niky8810楼
代挂号的很厉害啊
2012/09/17回复
帮我一个朋友替她LG去预约的时候,我看到一堆报告放在那边,有完全液化的,也有很多液化不完全的,甚至干脆不液化的。
医生说液化不完全会对受孕有一定影响的,所以吃了2个的蚕蛾一号,这个周期再试吧
2012/11/03回复
应该是加强锻炼很重要。。。。看医生一次开药就要2000哦。
2012/11/05回复
不是建议夫妻同治吗?你看的什么科,他也就看什么科啊!
2012/11/26回复
cvbnmrcvbnmr14楼
成功就诊后付服务费,多渠道办理!
有意者请电话联系:13418116748.
QQ2925816843
广州妇科专家代挂号:(特别是“送子观音”李丽芸的号)
李丽芸、黄健玲、黎小斌、罗颂平、柯佩琪、叶敦敏、梁君儿、王小云、司徒仪、徐珉、梁雪芳等等
2013/02/18回复
经验的姐妹指点
2013/02/19回复
猜你喜欢

姐妹们,帮忙看下检查结果

想带老公去做精液检测,挂什么科?

广医三院检查男士的精子那些是挂哪个科?

求问人工受孕或试管的医院

老公检查出精索静脉曲张 精子检测貌似正常

老公精子质量差可怎么办

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >