帖子详情

牛奶店真的赚钱吗?

3763972谈天说地

全部回帖
azeaazea21楼
cat_angel:
我这边市场有家牛奶店招牌上有加盟电话,过两天经过的话抄下来给楼主去問问看,我看那店是卖很多品牌的,不过不知道要不要加盟费
查看原文
好的,非常感谢你,太谢谢你了。。。。。。。。。。。。。
2012/09/03回复
azeaazea22楼
cat_angel:
楼主 ,是叫唯美牛奶店加盟电话38090481,你打去问问吧
查看原文
非常感谢你对我的帮助。。。。。。
2012/09/07回复
azeaazea23楼
还没有的呢,计划十月下旬左右了。。。。。。。。。。
2012/09/18回复
00213700213724楼
style:
现在的牛奶频频出事,还是不要做杂牌的好
查看原文
就系咯 杂牌我都唔敢买
2012/09/19回复
小区有家风行,开了很久,应该是赚钱滴,而且只需要一个很小的店面就可以了~~
正准备离婚,从家里身无分文地出来,好再还有亲姐姐。
带着三个月大的女儿,总不能坐吃山空,与是跟姐姐商 ...
牛奶店还不错,我们住的地方,风行牛奶就生意很好啊!
楼主加油               
azeaazea28楼
对啊,我就是想开那种可以卖很多品牌的牛奶店,我也超爱水牛奶的。。。。。。。。。。
azeaazea29楼
上面有个朋友留了加盟电话,叫唯美的,之前以新里程下面也是开了一家这样的牛奶店
azeaazea30楼
谢谢大家的鼓励,我一定会加油的。。。。。。。。。。。
牛奶,面包店都好赚钱的,特别系面包店,不过你女甘细,都系做住牛奶店先拉。
azea:
上面有个朋友留了加盟电话,叫唯美的,之前以新里程下面也是开了一家这样的牛奶店
查看原文
好高兴在这里找到同道中人了,哈哈。

广州酪印和唯美都是做牛奶店的,两家我都参观过了。
很明显,酪印的规模比唯美大一些。酪印有5个仓库,几十个员工,唯美只有1个仓库,几个员工。
因为我比较喜欢用QQ和他们联系,我就为有需要的人留下他们负责人的qq吧。
酪印QQ 1934226041
唯美QQ 1742724392
2012/10/18回复
cat_angel:
楼主 ,是叫唯美牛奶店加盟电话38090481,你打去问问吧
查看原文
两家我都去过,补充一下吧,酪印牛奶加盟的电话是18026227979,QQ是1934226041

我老公同事的大佬在市场开了一间牛奶店,说月入过万的,除去人工水电铺租杂费还有6000几元剩,我觉得算不错哦,不过个人建议做大家熟悉的牌子,现在的人都怕质量问题,那些大牌子已经做开了,所以帮衬的人比较多。。
行行出状元,每一行都有它的特色,有的人做点风生水起,可有的人却频频关门,看地头和人流量吧。。。
不小心帮你翻了页
我也想开一家风行牛奶店啊,请问有加盟电话嘛?想理解更多牛奶方面的资料啊!QQ:707779705
2013/02/21回复
我家附近的燕塘风行生意都很好呢
2013/02/21回复
猜你喜欢

香港购物美食两日游超强攻略

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

失业妈妈求助,想开牛奶店真的可以赚钱吗?

老公想投资一个风行牛奶店

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

我想开个卖冰激凌店,求指教

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >