帖子详情

怎么样才能读长湴小学?

1821012家有小学生

在长湴买了乐意居的房子,属于长兴街道,可以读长兴小学,但是长湴小学是省一级的,想了解一下读长湴小学是不是交了赞助费就可以进去读的?就有名额了吗?好纠结呀,貌似别人说,没有关系是进不去的,有蛮多都去华农或五山小学去读的!不知道他们是怎么进去的?
精选回帖
紫屋紫屋3楼
很难,这个长湴小学不好进,没关系肯定不行。我家的是找关系进了长兴小学,二年级了现在。长兴也很好啊。不过也要找关系,不认识的也难进啊!
2012/09/02回复
紫屋紫屋4楼
我楼下的今年幼升小,两家小学都找了关系,问她儿子,说想读长湴,然后长兴的已经搞定了也推了人家(人家把名额给了另外的人了),后来长湴的说搞不定,急得她不行,8月中了才找了原来的那个人帮忙,终于还是去长兴了。
本帖最后由 冰雪春妍2007 于 2012-9-3 10:38 编辑 我们家明年想去长湴小学。户口落到有色院去了,不知道能不能进。
2012/09/03回复
全部回帖
紫屋紫屋沙发
很难,这个长湴小学不好进,没关系肯定不行。我家的是找关系进了长兴小学,二年级了现在。长兴也很好啊。不过也要找关系,不认识的也难进啊!
紫屋紫屋板凳
我楼下的今年幼升小,两家小学都找了关系,问她儿子,说想读长湴,然后长兴的已经搞定了也推了人家(人家把名额给了另外的人了),后来长湴的说搞不定,急得她不行,8月中了才找了原来的那个人帮忙,终于还是去长兴了。
我们家明年想去长湴小学。户口落到有色院去了,不知道能不能进。
冰雪春妍2007:
我们家明年想去长湴小学。户口落到有色院去了,不知道能不能进。
查看原文
   你家应该可以吧,有色院是属于长湴小学的地段的呀!我们是乐意居的!感觉长兴小学太小了,也不晓得教学质量如何!哎!难呀~~~~
   你们家是在有色院的么?
紫屋:
查看原文
   你们家房子是哪个小区呀?如果是属于长兴小学地段生的小区进去读也还是要找关系吗?那我买这个房子还有个屁用呀?
紫屋紫屋8楼
一旅人间:
   你们家房子是哪个小区呀?如果是属于长兴小学地段生的小区进去读也还是要找关系吗?那我买这个房子还有个屁用呀?
查看原文
人家不看你房产证,只看户口所在地。你户口是这里的,肯定给你上啦。像我们户口不是这里的,有房产也要有关系才可以啊。
紫屋:
人家不看你房产证,只看户口所在地。你户口是这里的,肯定给你上啦。像我们户口不是这里的,有房产也要有关系才可以啊。
查看原文
哦,我老公是广州的集体户,房子办完手续就准备过户到乐意居,以后BB可以跟爸爸户口一起的。我的户口在老家。
紫屋紫屋10楼
这个我不知道啊。是我老公的老板帮我们找的人。
2012/09/05回复
剪子剪子11楼
找关系进吧。
2012/09/05回复
gaozmgaozm12楼
长湴今年难进,朋友找长湴领导也进不去,今年老老实实挤长兴
2013/05/28回复
进了,赞助费得6万,去哪筹钱啊!
2013/06/13回复
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

客村小学VS小北路小学

各大神来谈谈岑村长湴板块的发展~

广州最好的小学--华师附小

谁想卖长湴乐意居的房子啊

冼村小学好还是长湴小学好

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >