帖子详情

有点气愤!幼儿园一个班的人数超过40人,而且今天老师说女孩子不准扎头发上学!

873129幼儿园早教

女儿上大班了,居然人数超过了40人!各位妈妈,你们小孩班上人数是多少呀?我女儿从小班20几人,现在40多啊,10平不到的课室,人塞得满满的。这两天回来,女儿头发都扎得乱乱的,估计老师根本没时间没精力去扎辫子,今天老师居然说,以后不准扎辫子上学了!你说怎么办呢?
精选回帖
这不扎辫子也没什么呀,我们的老师开家长会明确说了,不准扎辫子,带发卡。说了,每人编条辫子,编完就放学了;发卡换衣服的时候容易刮伤孩子,孩子也容易玩那些小东西。换位思考一下吧。再说了,大热天的,留那么长头发多热呀,洗也费劲。
2012/09/03回复
annpengannpeng11楼
我们三十个,因为昨天第一天开学,我们是小班的,有些是第一次上幼儿园吧,估计,反正那个哭闹的劲儿太厉害了,今天再 去,发现有六个老师在帮忙,连园长也来帮忙,超夸张,我儿子没哭,所以一到就有老师给带出去玩,可能怕给影响也跟着哭吧.
2012/09/04回复
colinhecolinhe23楼
只能说你好说话,我家中班每天整齐回来,现在大班每天乱得很回来,看着不爽。学费近两千,只顾涨价招人,好想换幼儿园。
私立幼儿园如果收费不是很高的话一个老师要带近二十个学生开学时,有的幼儿园会临时增加帮手,大概三个老师带四十个学生吧人多也是没办法的,长头发确实不安全,别的不说,孩子之间打架如果被抓住头发就麻烦了老师也是好意
全部回帖
437502517437502517沙发
你跟老师说叫他们学校别招女生得了...
我们这里小班都30几个啦
很费解的是女生不准扎头发上学,看来学校为了效益就有多少招多少,结果就这么几个老师忙不过来了  担心教育质量呀
我家小班,24个小朋友,3位老师
这不扎辫子也没什么呀,我们的老师开家长会明确说了,不准扎辫子,带发卡。说了,每人编条辫子,编完就放学了;发卡换衣服的时候容易刮伤孩子,孩子也容易玩那些小东西。换位思考一下吧。再说了,大热天的,留那么长头发多热呀,洗也费劲。
sandyusandyu7楼
22个小朋友,3老师。男孩稍多。
九月份上幼儿园,在姥姥家上啊
是太多了,小孩子挤在一起怎么玩游戏,学习呀
annpengannpeng10楼
我们三十个,因为昨天第一天开学,我们是小班的,有些是第一次上幼儿园吧,估计,反正那个哭闹的劲儿太厉害了,今天再 去,发现有六个老师在帮忙,连园长也来帮忙,超夸张,我儿子没哭,所以一到就有老师给带出去玩,可能怕给影响也跟着哭吧.
坚强坚强11楼
我女儿幼儿园也是,昨天上学发现,原来中班是33人的,现在升到大班变成45人了。不知道可以怎么样?楼主的是私立幼儿园吗?哪个区的?
女儿没扎头发上学,放学教师给扎了个漂亮的小辫。。。
我们女儿是小班的,一个班竟然43个人!3个老师,开学第一周,还有一个老师请假!崩溃
小班31人,女女短头发,呵呵,她也喜欢,也很舒服。
碗_碗_15楼
人太多了。
怎么那么多的娃挤到一个班上呀?LZ的是啥幼儿园呀?
米走米走17楼
中班37个人,3个老师,还是短发好吧,长头发还是等大的才留吧,确实老师工作也很繁忙
不是规定不许超过35人的吗?
如果班上长发女生多,老师的确会忙不过来的
大班40人,挺正常的。我们是小小班25,小班30,中班35,大班40
其实这些都无所谓,每升一个年级,就要拆一个班才让人纠结!
猜你喜欢

对于自尊心强的孩子怎么批评?

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

我该选择原来的老师吗?

二年纪孩子说想转学

女儿多动,幼儿园老师竟然劝女儿退学

写给那些今年即将升小学的妈妈们

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >