帖子详情

宝宝夜里睡觉不踏实,总是扭啊扭

50486304婴幼育儿

全部回帖
唱唱歌哄哄
2012/11/14回复
用被子或布包上就好啦,因为在妈咪肚子里就是这样的啊
yixingyixing163楼
宝宝两个月了,吃奶的量多了,是不是不够奶呀!我生第一个奶多得不得了,孩子很能睡,叫都叫不醒。第二个没什么奶,就老是睡不好,翻来翻去就醒了!
猪wing妍:
会不会盖太多被子了?太热BB会不舒服的
查看原文
再大一些就会好,刚出生的宝宝都这样
2012/11/15回复
饭煲☆饭煲☆165楼
jane2873:
各位美妈,我宝宝刚满两个月。最近晚上睡觉总是第一觉还可以睡两三个小时。吃完奶后第二觉就开始睡不踏实,放下床不到半小时就开始全身扭动,并发出像马叫一样的声音,好像在用力,扭一下又停下来睡觉,好像什么都没有发生过。不到一分钟又开始扭,重复几次后就哭醒来。一个晚上都是这样。抱起来又能睡,放下又扭。我都要崩溃了,各位美妈知道是什么原因吗?可以有什么办法呢?谢谢各位了
查看原文
我BB快满月了,也有一样情况呀~~~白天总不睡,抱着就睡一会儿,放下马上就醒来~晚上也跟楼主一样~我总是怕他睡不够··不知怎么办
初生宝宝睡的不踏实,肯定是有点不舒服
或肚子饿
或尿片势头了、
或过热了
或身体上的不舒服等
英梦英梦167楼
都有这种现象,我的是开始睡时扭,睡觉喂奶就像打架
2012/11/17回复
panhao923panhao923168楼
jane2873:
各位美妈,我宝宝刚满两个月。最近晚上睡觉总是第一觉还可以睡两三个小时。吃完奶后第二觉就开始睡不踏实,放下床不到半小时就开始全身扭动,并发出像马叫一样的声音,好像在用力,扭一下又停下来睡觉,好像什么都没有发生过。不到一分钟又开始扭,重复几次后就哭醒来。一个晚上都是这样。抱起来又能睡,放下又扭。我都要崩溃了,各位美妈知道是什么原因吗?可以有什么办法呢?谢谢各位了
查看原文
我宝宝小时候也这样,每次喂完奶放下去睡时就会扭,然后吐,买点妈咪爱吃一下,大点就好了
2012/11/18回复
东山鼠囡囡:
我的宝宝也是这样,而且还经常“撸”(广州话的说法)到吐奶。
查看原文
我个都一样,好担心佢有咩唔舒服,就系夜晚训训下都会自己叫,然后叫完又训番,舞手舞脚,唔知点算好
2012/11/20回复
我家的刚出世2个月前也是这样半夜明明训着都扭下扭下鸡叫甘的根本大人就训五到。2个月左右就无啦,而且晚上7点左右就训觉训到早上7.8点。间中4个钟吃一次奶,睡得好香。
爱女101爱女101171楼
我小孩就没有这样的情况出现,会不会是你小孩衣服穿多了还是她的肚子不舒服,因为小孩有时吹了风她肚子就会不舒服。
贺慧玲贺慧玲172楼
jane2873:
查看原文
我家宝贝偶尔会这样,一般我都是先不理她,慢慢她自己都能入睡。不过有时她会哭的更大声,那时我抱起她哄哄,拍拍背,哼哼小曲就好了
sk昕昕sk昕昕173楼
这种情况好似是正常的,只要bb没什么不舒服就没事 。
2012/11/23回复
CHOWC9CHOWC9174楼
缺钙 这都不懂
2012/11/23回复
进来学习了,呵呵
2012/11/24回复
我的也会有,不过集中在刚睡下和准备睡醒的时候。我都没理他让他自己扭几下,就又睡了。
mi曦汶:
BB再大D就会好些架啦~~~个个BB都是甘样架~
查看原文
肚子不舒服了,我感觉,可能是肚子胀
宝宝可能是想拉大便或小便,我家宝宝以前也是这样的,总是睡着就扭来扭去,还发出“嗯~嗯~”声,过了2个月就很少有这种现象了。你可以试试帮宝宝把尿看看。要是睡觉还是动来动去,还经常伸懒腰,那可能是缺钙了,可以买点鱼肝油给宝宝吃
2012/11/26回复
我家宝宝快五十天了 从出生到现在 睡觉都是这样扭的 发出的声音不是像马一样就是像牛一样 而且手不听的擦脸蛋 我老妈说这个是因为宝宝在长大 虽然每次吃完都会给她拍嗝  她的小肚肚一直都是鼓鼓的。。。。
2012/11/26回复
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

宝宝出生19天,一天只睡大概10小时,晚上常常不睡觉,救命啊!

宝宝总是下半夜易惊醒,要抱着睡怎么办???

再发贴求教宝宝睡眠问题,有经验的妈妈们帮帮我

未满月的婴儿不肯睡觉,求助有经验的妈妈们~

宝宝睡觉老哭醒,怎么解决呢?

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >