帖子详情

深圳买车上牌半个月后发现摇号中签了,天啊,玩笑开大了吧。

2779651谈天说地

求救,急啊,在深圳买车上了牌后却发现摇号中签了,咱办啊?打死也不相信自己吃年饭连个安慰奖都抽不到,居然随手填了个申请表就中了呵,现在怎么才能把深圳牌转入广州。各位前辈赐教啊。

精选回帖
可以转入~~所以现在很多人急用车的曲线救国策略就是先上外地牌,这边抽签~~等抽上了再转回来~~至于手续要咨询车管所~~或者问你当时买车的4S店也可以
2012/09/06回复
额,骂得都是没买车的吧。。。。。。。。。草根何必难为草根。。。。要是你们碰到楼主的同样情况,保证心头大喜,社会公平正义全特么一边去了。
摇到号了可以转的。也准备这样买车法。不是天天等车上班的。外地牌也没所谓。关键是现在在外地买车实惠好多--这话说给广州车行听的。牛什么牛
建议你过年后再转啊,深圳不用年费,而且你肯定也买了下半年深圳的车船税,转回来的话,广州下半年的年费的车船税还要再交。PS:上网搜下,有很详细的教程的。据说深圳转出大概一天,广州这边半天就可以了。不要给4S办,会坑死
2014/09/11回复
全部回帖
心中源心中源沙发
恭喜

该怎么过户就怎么办咯

慢慢办~~~
2012/09/05回复
yjyyjy板凳
貌似不能转吧
kk773kk7734楼
这个真不懂。
应该可以转的,电话问下车管所了,这也是广州曲线买车的方法啊
买多部便便地既
bill.hoo:
应该可以转的,电话问下车管所了,这也是广州曲线买车的方法啊
查看原文
好像只能转出不能转进。
bbyicebbyice8楼
摇到号就应该可以转入了吧
米记米记9楼
同等答案,正想了解深圳买车能否转入广州???
可以转入~~所以现在很多人急用车的曲线救国策略就是先上外地牌,这边抽签~~等抽上了再转回来~~至于手续要咨询车管所~~或者问你当时买车的4S店也可以
拜托,假如不想买车就不要去填表凑热闹啦。你这是在浪费很多有真正购车需求人的机会,无耻。
avutaavuta12楼
楼主如果成功了,请回复这方法是否可行?
A275VVA275VV13楼
你还是去车管所问问吧,我们说啥都是没用的,是他们说了算,不是吗?
这个我也不是很清楚,帮忙顶一下,希望有知道的能够看到你的贴。
LZ运气真好!你这个中签名额可以将深圳牌的车迁过来!
运气真好
吃饱了撑的,不要在这找骂了!!!
janeojaneo18楼
听说手头有车的现在不给申请摇号,真的吗?家里想换车,老公问斯巴鲁的销售时这么说的……
331ken331ken19楼
部车是国4标的就可以转回来。
猜你喜欢

广州摇号摇上了,暂时不想买车,应该怎么办?

分享下拍牌心得吧(11/25更新)

咨询帖!今天摇号中签了,请问该不该把深圳牌换成广州牌?

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

原来上了深圳牌,又摇到广州号,好纠结!

求助!!这个月才从摇号转竞价, 审核还没通过,要交保证金了吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >