帖子详情

金龙鱼油你敢吃吗?反正我是不敢了!

2130258谈天说地

全部回帖
天啊,我家一直在吃呢。那下次也换牌子吧
2012/09/06回复
AASDFGAASDFG22楼
金龙鱼是一条祸国殃民的鱼。
很早就不吃金龙鱼了,金龙鱼被米国控股的,转基因这些东西都是米国在研究推广 ...
胡姬花也是金龙鱼的,它属益海嘉里的。后来被益海嘉里收购的
我一直在吃哦,看来很危险啊。
今天看到一个新闻,美国承认在中国某地做一项实验就是用转基因大米给小孩吃,因为里面含有一种相同于胡萝卜 ...
昨天买了福临门的,现在的油可是真贵啊!
今天看到一个新闻,美国承认在中国某地做一项实验就是用转基因大米给小孩吃,因为里面含有一种相同于胡萝卜 ...
一早就知道了,好久好久以前就不吃了。
lanrlanr26楼
暑期回我妈那里,提了一大瓶自家的菜籽油过来,太重了!
基本吃乡下带来的自家榨的花生油,不够就和邻居买,至少知根知底的,不会给骗啊
早就知道了  调和油的问题  这个牌子
一直吃的金龙鱼油,,以后不敢了,赶紧换。。
之前也吃过好多次这个牌子的油,看来得换了。。。
之前也吃过好多次这个牌子的油,看来得换了。。。
kitty04kitty0432楼
我家买最多的是多力和刀X
它家的米 油 从来不吃的
bonissboniss34楼
还是吃花生油,茶油最好了。
福乐福乐35楼
吃了转基因的会怎么样?
不会吧,刚买了一壶玉米油啊,怎么办~~~~
那你只能自己种豆榨油了!想开点就算了!
妖,,大惊小怪,中国人早就百毒不侵啦,有什么不敢的。。
这条鱼好久不吃鸟
猜你喜欢

【特福芬有机婴幼儿米粉】你也值得拥有!

腹泻宝宝的春季饮食调养

我想问:金银玉米和紫色的糯米玉米是不是转基因玉米来呢?

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

转基因粮食的真相

◆经验分享◆:快乐苗条素妈妈、健康聪明素宝宝

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >