帖子详情

国庆中秋假期免路费啦

548538谈天说地

2012年9月30日0时至2012年10月7日24时,全国所有公路免费通行。
全部回帖
到时公路上小车肯定很多,堵塞肯定的
2012/09/06回复
yjyyjy板凳
不敢出门
亮仔亮仔4楼
不一定会堵哦,大家会避开高峰时段的哦。这是个好消息,但是油价又提前涨上去,反正让老百姓得到的实惠再收回去一些,好恶心
亮仔亮仔5楼
不一定会堵哦,大家会避开高峰时段的哦。这是个好消息,但是油价又提前涨上去,反正让老百姓得到的实惠再收回去一些,好恶心
如果出发上高速的时间没到9.30日00:00,拿卡了,但下高速收费站的时候超过了00:00,这样也是全程免费吗?谁知道的说说。
2012/09/07回复
肯定堵得不成样子咯
放假出游的人太多,应该会很堵
放假出游的人太多,应该会很堵
肯定会堵的........
如果出发上高速的时间没到9.30日00:00,拿卡了,但下高速收费站的时候超过了00:00,这样也是全程免费吗? ...
哈哈,我也想知道这个问题。
TaboTabo12楼
不会,人太多了,亚运的时候免费坐地铁已经怕怕了
肯定堵得不成样子咯
ling_0327:
哈哈,我也想知道这个问题。
查看原文
知道了回复一下我,我知道了也告诉你。
AnselmAnselm15楼
上一年国庆都很堵啊,今年不过路费,堵是没商量,我觉得,
看来只能走普通公路。
早上6点出发。肯定没事。
ling_0327:

知道了回复一下我,我知道了也告诉你。
查看原文
OK,成交。你是在中山火炬开发区那边吗?刚毕业那会我在那边呆了几年。
猜你喜欢

国庆不加班,因为莲花山睡莲开了!

2016文化公园中秋花灯日夜景

广州市区拍卖房2016信息选摘

中秋带娃好去处,广州超好玩的亲子农庄

广州人注意!这8个坏消息可能吓哭你!

2016年这20天高速免费!有车没车都值得一看

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >