帖子详情

发挥软装的魅力 让你沉醉在85平舒适的家中

26181117装修家居

全部回帖
谢谢前面所有MM的支持与关注哦,如果有需要装修设计服务的话,可以联系我们客服为您安排设计师哦,详细联系方式请看下面签名档,期待您的联系哦
2013/07/30回复
最近天气变化大,大家要注意出门带伞哦~~也要主要热浪哦~~
如果有装修需要的话,可以联系我们客服帮您安排设计师哦,详细联系方式请看下面的签名档
2013/08/28回复
黄嘉美黄嘉美103楼
广州喜迎门设计:
[图片] [图片][图片]  别看这个浴室柜简简单单,并不起眼,功能可强大了,收纳性是无话可说的,我们看到洗手盆的台面非常干净,因为洗漱用品都放到吊柜里了呀。吊柜不单单是收纳柜,还是一面梳妆镜,大面积的镜子充当了柜子移门的作用,真是一举两得。 [图片] [图片]  选择用淋浴房,因为它比浴缸实用,比浴帘干湿分区的作用大。比起圆弧形的淋浴房,方形的淋浴房更加适合长方形的浴室,在这里,不锈钢的置物架能够很好的整理收纳沐浴用品和毛巾、衣物。
查看原文
祝一切顺利。坐等楼主日记更多的分享哦
2013/08/28回复
黄嘉美:
谢谢这位美妈对我们的支持与关注哦~如果有需要装修的话,可以联系我们客服为您安排设计师哦~~免费上门量尺出方案平面图!
更多优惠资讯可以点解我们签名档或者联系我们签名档上的QQ或联系电话
2013/10/11回复
装修年尾大冲刺~~想在年前搞装修的MM们要抓紧时间了~~
2013/11/15回复
冷冷的天气,不减优惠的热情~~~年前各商家都优惠多多,为您荷包君着想,赶快行动吧~
2013/11/29回复
年末装修的MM们,想要冲刺的赶快了哦,年尾装修各商家都大大的优惠,省事省钱哦,需要咨询装修设计或者预约量尺的话可以联系我们哦,详细联系方式请看下面签名档
2013/12/19回复
新年伊始,又快到装修旺季了,需要咨询装修设计或者预约量尺的话可以联系我们哦,详细联系方式请看下面签名档
2014/03/05回复
装修来拿礼吧!!!

需要咨询装修方面或预约设计师上门量尺的MM欢迎报名参加第9届 “色”设计节,报名方式请点击下方签名档哦
2014/03/18回复
无论是小至60平方以下的房子,追求超强收纳功能的;还是大至130平方以上的房子,追求个性、享受生活的,经过我们设 计师那具有魔法的双手,就可以让你的愿望一一实现。
活动详情可以点击我们签名档去了解哦~~
2014/04/18回复
2014/05/16回复
很棒的设计,喜欢飘窗和各种小摆设
2014/07/08回复
好靓啊
2014/07/13回复
好靓啊
谢谢支持~!如果有需要的话,我们这边可以帮您安排设计师为您服务哦~~
2014/07/14回复
好靓啊
谢谢支持~!如果有需要的话,我们这边可以帮您安排设计师为您服务哦~~
好靓啊
@黄武@@黄武@117楼
给人感觉很温暖
2014/08/04回复
tgbyhnujmtgbyhnujm118楼
间而华,不错
2014/11/28回复
猜你喜欢

小编私藏餐厅设计干货 拒绝高大空设计 可实现性强 装修餐厅前必看 附上装修日记实例

【探家·瀚哲装饰】10万打造全屋爱格板家具!电视墙架空设计,赶快来围观她家的隐形门

NO.72【至上家居杯日记大赛】82方二手小户型精装 毕业照

地砖勉强铺好,准备贴墙砖,砖的质量太差令我好烦心啊

妈网处女贴!40平米改造小两房,5万全装含家具家电,简约+宜家+网购。

【第31期】免费线上户型解析会圆满结束,感谢喜迎门装饰设计师黄工的在线答疑

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >