帖子详情

每天要问老公晚上回不回家吃饭,很烦

2768653谈天说地

我和我老公上班,我妈妈帮我们带小孩并做饭。

我一般不加班,晚上会回家吃饭,然后带白天的饭,我老公有时也会带饭。

因为我老公经常加班,所以晚上很难控制做多少饭菜,做多了,看着一堆没吃完的我妈很生气,做少了,我妈又愧疚女婿没饭吃。

所以我要我老公每天发短信我他要不要回家吃饭,然后我再打电话给我妈做多少饭,我妈不识字不会用短信。

他总是会忘记发短信给我,
很烦,要我每天问他要不要回家吃饭我很烦。

今天发狠了:这么个固定的简单的事情你都忘,你还能记得什么呀。

发了居然也不回,好吧,以后你不报告,永远不做你的饭,什么人啊,气死了。

精选回帖
RolaRola14楼
最要命的是他明明说今晚回家吃,而你的饭已煮好,菜也洗好的时候,他突然来个电话或者一个短信,说临时不来吃饭了,对着一大堆只有男人才能吃得下的大份量,真是那个气啊!所以,现在我也不闻不问了,爱回不回!
2012/09/06回复
妍儿妍儿25楼
我回家都会和老公说,叫家公煮我的饭,但是有过几次老公忘记了,我回家没饭吃只能吃面条
本帖最后由 Tequila_So 于 2013-3-12 16:15 编辑 加班是一件挺痛苦的事,体谅一下吧!不要因为这个影响夫妻感情吖——我也是经常不回短信的人,因为没有经常捧着手机看的习惯,但我会24小时开机,有急事电话基本上能找到我……我们刚结婚没多久那段时间,老公也是经常加班,有时候打电话问他,他也说不准能不能回家吃饭,因为有些会,自己都不知道要开多久,开完了要不要一齐吃饭之类的。后来,我们就约定,如果他要回来吃,4点前告诉我,过了4点,我就自己安排……后来过了一段时间,老公慢慢没那么忙了,就改约定了,不会来吃饭提前通知,不说就是回来吃……
2013/03/12回复
我们是不回吃的就报...但我觉得你家应该是回来吃的就报才是,这样就省事啦不过我每天下班前都会跟LG通一次电话,不是问吃饭不吃饭的问题,就是随便沟通一下,当然同时把他回来到什么站都上报了, hoho...
2013/03/12回复
全部回帖
大鱼蛋大鱼蛋沙发
如果是我,回不报餐,不报餐就不要回来吃。
大鱼蛋大鱼蛋板凳
你的作法很象我JP,天天打电话给大仔问回不回家吃饭。我觉得成年人,该有责任感了吧。
现在我干脆不打了,爱吃回去自己煮,你自己都不急我急啥,大家不要学我,我不是个好老婆。。
VINNYCHEN1:
现在我干脆不打了,爱吃回去自己煮,你自己都不急我急啥,大家不要学我,我不是个好老婆。。
查看原文
以后就学你。
我之前也是,煮了不回家吃,不回来吃又不提前告诉我,就不会做他的饭菜。不过就算他不能准时回家吃晚饭,回来也会把饭菜给吃了,因为我不喜欢吃放过冰箱的饭菜
现在我干脆不打了,爱吃回去自己煮,你自己都不急我急啥,大家不要学我,我不是个好老婆。。 ...
我也会这样做,试过好几天煮了最后都没有回来吃,一气之下就不煮了。
亮仔亮仔8楼
这样的老公还真是有点不懂事
之前我还有点以为是自己小气了,现在看了姐妹们的回复,真心的相信不是我的问题了
我家也天天这样,气啥,不回来吃正好少煮点
我老公也是经常在外面。。。但是他每天会跟我说,,,只是我会经常忘记跟我爸妈说。。。所以我跟他说,你自己直接给老爸打电话就行了。。。
直接和他说好,回家吃就自己电话报备,否则一律当不回家吃饭对待。

我家老公是如果不回家吃饭会告诉我。不过他一般都会尽量争取回家吃饭,想早点把我累死了好再找年轻漂亮的。
我们家要是回来吃饭,打电话很准时,要是不回来吃饭,屁都没有.这是我多年摸索出来的结论.是不是只有自私的男人才会这样呢???
RolaRola14楼
最要命的是他明明说今晚回家吃,而你的饭已煮好,菜也洗好的时候,他突然来个电话或者一个短信,说临时不来吃饭了,对着一大堆只有男人才能吃得下的大份量,真是那个气啊!
所以,现在我也不闻不问了,爱回不回!
我JGJP也经常问我,他们儿子即是我LG,回不回来吃饭,然后我又要打电话去问他回还回来吃,经常问,我LG也觉得烦,我也烦了,他们2老自己又不问,却走来问我
我们家的规矩,饭菜照煮,不管哪个不回,上桌的人多吃一点。
晚归的人,剩下什么就吃什么。
YIYI72YIYI7217楼
这样就对啦,不报被就没饭吃.不管上什么班,报个被的时间都没有是不可能的事.根本就不尊重你妈.
紫屋紫屋18楼
我老公一样,回不回来吃都不说的,老要人家打电话。现在是叫我儿子打,我都懒的打了。
千千香奈儿:
直接和他说好,回家吃就自己电话报备,否则一律当不回家吃饭对待。我家老公是如果不回家吃饭会告诉我。不过他一般都会尽量争取回家吃饭,想早点把我累死了好再找年轻漂亮的。
查看原文
这个妈妈太可爱了哈哈
YIYI72:
这样就对啦,不报被就没饭吃.不管上什么班,报个被的时间都没有是不可能的事.根本就不尊重你妈.
查看原文
我也觉得是,不可能忙的连个短信的时间都没有,根本就是没有放在心上!
猜你喜欢

我爸妈来广州过年。。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

老公对家庭没责任心,进退两难

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

和老婆冷战两周了,该如何做?

坐月子你的妈妈怎样照顾你

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >