帖子详情

求怀孕症状

563538准备怀孕

我的PL是23号,然后本应该是这个月的10号来DYM,5号用ZZY验,未孕,是不是就是没有戏了?
全部回帖
Cathy_WCathy_W沙发
HM20101010:
我的PL是23号,然后本应该是这个月的10号来DYM,5号用ZZY验,未孕,是不是就是没有戏了?
查看原文
才5号就验啊,很多都没这么快的哦!坚持测体温,过了M期还是高温,就有戏啦
2012/09/06回复
少樱子少樱子板凳
如果一星期还没来YJ就有可能怀孕!我都备了9个月了!我们一起加油吧
Cathy_W:
才5号就验啊,很多都没这么快的哦!坚持测体温,过了M期还是高温,就有戏啦
查看原文
五号验很早么?我看很多MM都是PL后七天就可以验到了呢

我好紧张啊

已经三个月都是这样了

每次都是很期待 失望  期待 失望
少樱子:
如果一星期还没来YJ就有可能怀孕!我都备了9个月了!我们一起加油吧
查看原文
可是我已经有来DYM的症状了啊!!!!!

RF又胀还刺痛
HM20101010:
可是我已经有来DYM的症状了啊!!!!!RF又胀还刺痛
查看原文
我自己就是刚怀孕也是像来M的症状的,症状都是浮云啦,过多几天再验验啦。MM好心急呢,我那时候是M期过了5天才敢验
为什么你们都说RF又胀又痛会没戏了呢?

这种等待的日子真不好过

DYM赶紧去旅行吧啊啊啊啊啊
Cathy_W:
我自己就是刚怀孕也是像来M的症状的,症状都是浮云啦,过多几天再验验啦。MM好心急呢,我那时候是M期过了5天才敢验
查看原文
是呢,我真的心比较急

我前三天体温都是36.8

昨天测是36

估计是没戏了
哎,我是26排的,也是前两天测了白板,估计也是没戏了,这几天老是肚子痛,像来DYM的感觉,体温也降到36.3了!!哎!又一个月失败~~~~
傻小十:
哎,我是26排的,也是前两天测了白板,估计也是没戏了,这几天老是肚子痛,像来DYM的感觉,体温也降到36.3了!!哎!又一个月失败~~~~
查看原文

纠结死了呢

渴望日子快点过!!!
songvkesongvke11楼
我也是27号左右排卵呢,至今高温36.8度左右,有希望吗?正常明天7号来月经。。哎。。。胸一直胀,其他没任何症状,这两天感觉要来月经的感觉,下面有点胀。。。
songvke:
我也是27号左右排卵呢,至今高温36.8度左右,有希望吗?正常明天7号来月经。。哎。。。胸一直胀,其他没任何症状,这两天感觉要来月经的感觉,下面有点胀。。。
查看原文
你怎么那么快来YJ的啊??
我也是RF很胀
下面也涨涨的
总是就是就是就是有要来M的感觉
没有那些准妈妈说的很奇怪的感觉
估计是没戏了!
irisbeeirisbee13楼
我同你噶时间差5多哦~9号YJ~上个月迟来了2天,还带点小感冒,又不敢乱吃药,还以为有了~过2天就来YJ了~哈哈~医生建议没来YJ后2周还没来YJ的话,就该去做个详细检查了~祝好孕~~~O(∩_∩)O哈哈~
Cathy_WCathy_W14楼
HM20101010:
是呢,我真的心比较急我前三天体温都是36.8 昨天测是36哎估计是没戏了
查看原文
如果温度真的降了的话真的是希望比较小啦,刚怀孕一般都是持续高温呢
Cathy_W:
如果温度真的降了的话真的是希望比较小啦,刚怀孕一般都是持续高温呢
查看原文
呵呵,是确实降低了!
irisbee:
我同你噶时间差5多哦~9号YJ~上个月迟来了2天,还带点小感冒,又不敢乱吃药,还以为有了~过2天就来YJ了~哈哈~医生建议没来YJ后2周还没来YJ的话,就该去做个详细检查了~祝好孕~~~O(∩_∩)O哈哈~
查看原文
以前我觉得要个BB真系灰常容易噶事情
但系
实际真系唔系甘噶!!!
早孕初期肚子有点涨,有时会涨痛,胸闷,很累很困,基础体温持续高温。。。

ZZY测试是王道啊。。。。测到2条杠,怀孕机会很大
irisbeeirisbee18楼
HM20101010:
以前我觉得要个BB真系灰常容易噶事情但系实际真系唔系甘噶!!!
查看原文
系咯!以前AA都用TT,怕有意外~才发现,意外不是那么容易发生~O(∩_∩)O哈哈~继续努力吧~一定要保持轻松心情哦~
songvke:
查看原文
我也是27号左右排卵。我也在等好孕。大家一起加油
猜你喜欢

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

群里有吃达芙通出现撤退性出血的姐妹么?

求助各位美妈,孕前检查有没有必要去做?另外怎么用试纸测排卵啊?

用排卵试纸检验怀孕又失望了

7月24号左右PL的姐妹请进~6号更新PL试纸图在1楼

(^_−)−☆ 好孕啦,分享孕初期感觉

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >