帖子详情

【江山享味】真乃功夫菜@三文鱼拼海角螺VS雨花石炭烧牛肋骨

16112158美食&下厨

全部回帖
真系幸福,甘多好野吃
2012/09/07回复
AngelyeAngelye42楼
不错不错,今年新年就在那吃开年饭,部分菜式与楼主吃的一样,但新派菜肯定没有楼主她们多,毕竟点菜是老一辈子的人!出品不错!价格确实不菲!好似两围吃了3-4千!试尝不错!,还有,店是好几层,但九曲十三弯的,有点让人转晕!
哇,好正哦~~~搞到我一路睇贴,一路吞口水
三文鱼拼海角螺
陈醋泡花生:这个一致获得大家好评,,泡得很入味,,所以一直被坐我旁边的伟彬和小聪在悄悄消灭..
里围台几钱啊?
敏姐,你整天这样出去吃不怕热气?你的钱袋好涨啊!
陈醋泡花生:这个一致获得大家好评,,泡得很入味,,所以一直被坐我旁边的伟彬和小聪在悄悄消灭..
那个花生确实很好吃,连我这个不吃醋的人都爱吃哦
好吸引啊。
大敏大敏49楼
陈醋泡花生:我最中意食,陈醋滴味道喜欢
大敏大敏50楼
三文鱼拼海角螺:大雕的造型不大不小的将我们这帮小孩震撼到了..那腾云驾雾般的仙气,,更加衬托出这道菜的 ...
睇到流晒一地口水。。。。
yan.inyan.in51楼
哇~~呢餐好丰富啊~~
吃咗几钱啊??
大敏大敏52楼
江山功夫汤:一人一小壶的功夫汤,,味道很浓郁,,有半只鸡还是半只鸽在里面,,所以汤汁很鲜美..
我真系乡下出来滴。。。以为个茶壶系装住滴靓茶添。。。哈哈哈
大敏大敏53楼
砂锅喜洋洋:羊肉焖得刚刚好,,很入味,,也不骚..尤其是羊皮,,软软苏苏的,,一咬下去就知道胶质原很丰富..个 ...
砂锅羊肉,正。。。。
哗, 你们肯定是好多人去的了, 要不怎么点了那么多菜呢。
大敏大敏55楼
清灼芥兰红珊蚌:这个因为有芥末酱油的关系,,清灼再点酱,,味道更为鲜美..而且颜色红绿相配,,很有食欲..
依个应该好好食
大敏大敏56楼
吉斯拉鸳鸯包:这个就是比较正路的包子喇,,不过里面是用麦芽糖做馅料的,,所以咬落口烟烟韧韧,,而且有仲甜 ...
我爱食。。。
雨花石炭烧牛肋骨:这个好好味,,整条骨烧好了再切片上,,加上一点点的辣椒粉做吊味..看看肉汁都被锁在肉的 ...
那排骨看上去不错
三文鱼拼海角螺:大雕的造型不大不小的将我们这帮小孩震撼到了..那腾云驾雾般的仙气,,更加衬托出这道菜的 ...
好喜欢吃螺。。。
RYANTANRYANTAN59楼
呢餐一定容老爷啦。。。
吃饭前顶贴路过
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

本地人带你玩尽广州南沙(2)爬大岗十八罗汉山+仙庙烧鸡走起

风信子南沙免税店闲逛

为金子的HK行,收获大热潘多拉银饰,超值EL修护套装,永安换购手表手链

澳门Esprit Outlet超抵啊!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >