帖子详情

32周,肚脐眼突出心慌慌

789526怀孕妈妈

32周了,这肚脐眼整个突出来了,衣服老擦着到,洗澡吧,擦肚子总擦到,之前肚脐眼突出来觉得挺好玩的,但是整个突出来,都擦红了,以前有过肚脐炎,现在真担心会…有没有美妈有方法可以把肚脐眼保护下呢,衣服擦着红了肚脐眼不舒服,有想过创可贴贴着,但是不透气怪怪的,用宝宝的肚脐贴也奇怪……有没有美妈可以支个招啊? (来自手机端的回复)
精选回帖
我的一点都没凸出来,也生男孩。
2012/09/07回复
我的也是凸出來,所以我都是穿那種高腰的孕婦內褲,這樣擋一下就不容易頻繁地摩擦到了。洗澡的時候,也要注意,不要讓水管碰到肚臍眼。
杨陈杨陈17楼
我那时也是很突出啊。但也不觉的会擦到吧,那时穿一件衣服都能显示出我的肚脐来了,像奶头一样,很难看,呵呵别人一看我肚子就说一定是男孩,后来真的生了个男孩
kah728kah72822楼
凸了,生的女儿,周岁了
2012/09/08回复
全部回帖
Z蛛huZ蛛hu沙发
正想让你贴宝宝的护脐贴...呵呵,要不弄个腹带吧,绑松松的
2012/09/06回复
自己顶一个 (来自手机端的回复)
lxnddlxndd4楼
孕33w的我肚脐眼还没突出来,不过也变得非常丑了
暂时还未凸出,但也平了肚皮,可能很快就会凸了。但肚脐周围已经开始变黑了,很丑啊~~
lisa2998170:
32周了,这肚脐眼整个突出来了,衣服老擦着到,洗澡吧,擦肚子总擦到,之前肚脐眼突出来觉得挺好玩的,但是整个突出来,都擦红了,以前有过肚脐炎,现在真担心会…有没有美妈有方法可以把肚脐眼保护下呢,衣服擦着红了肚脐眼不舒服,有想过创可贴贴着,但是不透气怪怪的,用宝宝的肚脐贴也奇怪……有没有美妈可以支个招啊? (来自手机端的回复)
查看原文
听人说肚脐凸出的是男孩,生了后通知一下,看准不准。
cyj511cyj5117楼
跟得书童:
查看原文
不准的 我同事现在怀的是男孩 不过她肚脐一点都不凸
那么夸张啊?我那时也是凸的啊,没感觉会擦到。。。。不过还要小心保护。。。用那种束绑带吧,松点绑上去
查看原文
正常情况呀,生外后会恢复的啦.不用担心!必经阶段.
跟得书童:
查看原文
这句话真是我想说的

听人说肚脐凸出的是男孩,生了后通知一下,看准不准。 ...
查看原文
我的一点都没凸出来,也生男孩。
我的也是凸出來,所以我都是穿那種高腰的孕婦內褲,這樣擋一下就不容易頻繁地摩擦到了。
洗澡的時候,也要注意,不要讓水管碰到肚臍眼。
我怀女儿的时候肚脐也凸出
我BC是个女儿  肚脐也凸出
sqzblsqzbl15楼
我肚脐眼也突出了,但是没体会过LZ说的,我都没什么感觉的,又不会痛,也不会怎么样的.好奇怪呀
杨陈杨陈16楼
我那时也是很突出啊。但也不觉的会擦到吧,那时穿一件衣服都能显示出我的肚脐来了,像奶头一样,很难看,呵呵别人一看我肚子就说一定是男孩,后来真的生了个男孩
还好,我的到平了就不再凸出来了
我当时怀我儿子的时候,肚脐很早就整个突出来了,以前多是陷进去的
X-包X-包19楼
我怀我女儿的时候肚脐也是凸出来的
2012/09/08回复
猜你喜欢

满月了肚脐眼渗血正常吗?

生完宝宝2年多了还会子宫下垂吗?急急急

30W+3D,感觉胎动到腹股沟了?有没有妈妈也有这样的感觉

宝宝肚脐眼鼓出来了。

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >