帖子详情

最近可买的保本型理财产品大约利率有多少呢

634112家庭理财

近期有笔钱到期,请问哪些银行的保本理财利率相对高点呢?
精选回帖
一年15%的利息哪里找,风险我们承担。我们帮你保收益,1年15%保利收益,盈利后还可以分成。10%的保证金打入你的账号。亏损操作超10%继续打保证金进你账号,可以操作股票或者股指期货。我们这里操作必赚,我们有专业的操盘手操作,有多种合作方案。qq:380133710
2012/09/07回复
最新银行理财信息:保本:30天,年收益3.7%;63天,年收益3.8%;91天,年收益3.9%;181天,年收益4.1%;非保本:34天,年收益4.5%,63天,年收益4.6%;79天,年收益4.65%,148天,年收益4.75%。详情可以上自己的网银查看!如果符合相关条件,有额外收益。详情请联系我。谢谢!
tvbtvbtvbtvb8楼
平安银行3个月和半年理财产品都是保本的,10万以上可享受4.3%与4.5%的收益,完全无风险,可以找我安排。
2012/09/11回复
本帖最后由 dongtinglang 于 2012-9-11 22:35 编辑 牛黄 发表于 2012-9-6 21:48 近期有笔钱到期,请问哪些银行的保本理财利率相对高点呢?10万以上,这个月季度考核,可以做到4.5%..详细可以加我微博或者上妈网空间了解相关信息。
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
牛黄牛黄沙发
保险类的不想买了。。
2012/09/06回复
哪就要看金额多少?存多久?
牛黄:
查看原文
如果你有5万以上,可以做银行理财,利息约4%,理财周期分别是30、60、90、180天
一年15%的利息哪里找,风险我们承担。我们帮你保收益,1年15%保利收益,盈利后还可以分成。10%的保证金打入你的账号。亏损操作超10%继续打保证金进你账号,可以操作股票或者股指期货。
我们这里操作必赚,我们有专业的操盘手操作,有多种合作方案。qq:380133710
最新银行理财信息:保本:30天,年收益3.7%;63天,年收益3.8%;91天,年收益3.9%;181天,年收益4.1%;非保本:34天,年收益4.5%,63天,年收益4.6%;79天,年收益4.65%,148天,年收益4.75%。详情可以上自己的网银查看!如果符合相关条件,有额外收益。详情请联系我。谢谢!
我们公司都是10%以上,需要的可以联系我
2012/09/08回复
tvbtvbtvbtvb8楼
牛黄:
查看原文
平安银行3个月和半年理财产品都是保本的,10万以上可享受4.3%与4.5%的收益,完全无风险,可以找我安排。
牛黄 发表于 2012-9-6 21:48

10万以上,这个月季度考核,可以做到4.5%..详细可以加我微博或者上妈网空间了解相关信息。
dongtinglang:
10万以上,这个月季度考核,可以做到4.5%..详细可以加我微博或者上妈网空间了解相关信息。
查看原文
好了~~下次找你哈~~
2012/09/12回复
10万以上,这个月季度考核,可以做到4.5%..详细可以加我微博或者上妈网空间了解相关信息。 ...
4.5相对来说算高的了~~
保险类的不想买了。。
4.5%,9月17日开卖,三个月,保本,可以联系我
猜你喜欢

10万能买什么理财产品,保本的

招行理财产品有没试过损失本金?

年利率超过10%的理财产品能买吗

有5万,是存定期还是银行理财保本型?

现在哪个银行理财好点?

请教有买过京东、苏宁理财产品的美妈吗?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >