帖子详情

小肥猪的家——金灿灿的不锈钢厨房(今天装好门啦!—46楼)

24455113装修家居

为了厨房这个橱柜,不知道诳了多少橱柜店,大热天流了多少汗。
柜身材料有麻石、石英石、防潮板、爱格板、多层实木板、201不锈钢、304不锈钢,
台面材料有大理石、石英石、不锈钢,
面板有晶钢门、实木门、烤漆门、不锈钢拉丝门,
门铰有冰箱铰、普通铰、百隆缓冲铰,
让我实实在在地上了一门橱柜课。每米的单价跟着橱柜店的名气直线上升,名店的样品确实很漂亮,可是价钱就让我心都疼;小店呢名气不够,样品呢还算可以,可是价钱就让我心都动;没办法,谁叫LZ荷包扁呢!我最终选择了这款橱柜,先上毕业照,再慢慢详解。
精选回帖
懂63楼
http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-2947587-pid-50444511-fromuid-6329925.html小肥猪滴妈,请帮我睇下我的厨柜颜色。我现在想加不锈钢的吊柜,你看看做你家做厨柜的没有有这种色的不锈钢?我看不清你家金色的厨柜是不是和我家一样的色。感谢。
2012/09/18回复
懂82楼
哈哈,小肥猪滴妈。表叫我懂板主鸟。就叫我懂小小啦。因为偶经常懂小小就扮代表滴。其实偶不懂的东西太多鸟。偶会俾心机山寨个抽油烟机出来。到时叫你这位大军师去过围观。
101楼
1970/01/01回复
lisawlllisawll112楼
楼主,俺也要一个,正在发愁买门咋就那么贵呢谢谢啦先
2012/11/09回复
全部回帖
懂沙发
xier:

门用的是8厘厚度的钢化玻璃,连铝框架,是395元一平方的,至于店家我短你吧,免得我好像 ...
查看原文
+1,.....偶举手,,,,偶也要。
2012/09/17回复
xbinbinxbinbin板凳
为什么不用全透明的门呢?
懂:
+1,.....偶举手,,,,偶也要。
查看原文
懂版主,已短你啦!
为什么不用全透明的门呢?
可以挑全透明的,只是我喜欢有点横纹点缀没那么单调。
请联系方式发给我
crystaldengyy:
请联系方式发给我
查看原文
不知道你要不锈钢橱柜的还是·厨房·玻璃门·呢·?
干净时尚的小厨房...
懂9楼
用的是8厘的钢化玻璃推拉门,上下轨道够稳妥。
谢谢小肥猪滴妈,懂小白举手发问:这个门是不是一定要装上下轨道的呢?
懂10楼
懂11楼
地柜用店家号称304不锈钢做柜身,不锈钢包着里面是大芯板,感觉好结实,搞卫生很好搞,首先杜撰小强入侵, ...
小强哪会这么快来,慢慢就有咯.注意卫生清洁,就会少很多.不过我不喜欢用砖柜身,觉得好土的.哈哈
谢谢小肥猪滴妈,懂小白举手发问:这个门是不是一定要装上下轨道的呢?
可以不装下轨道的,但是店家劝过我,说可能玻璃门会摇动,不稳妥。
http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-2947587-pid-50444511-fromuid-6329925.html
小 ...
可能有点不同,我那个橱柜门是香槟拉金丝色的,而版主你家的是金色镜面的。
小肥猪妈妈:

小肥猪滴妈,偶是想将你装厨房门的门装在这个位置,但是我的上边不可以装轨道,所 ...
查看原文
看过了,应该可以装,因为它是有那个铝框架的,上轨道是在框架里,靠两边支撑,打螺丝都是打两边的。
懂16楼
看过了,应该可以装,因为它是有那个铝框架的,上轨道是在框架里,靠两边支撑,打螺丝都是打两边的。 ...
偶晕,要打螺丝的呀???我的洗手间为了省位置,间墙全部是玻璃,冇地方可以打螺丝呀。我以为就是上下装轨道就得啦。
懂17楼
看过了,应该可以装,因为它是有那个铝框架的,上轨道是在框架里,靠两边支撑,打螺丝都是打两边的。 ...
现因玻璃门太重,门的百叶有点下坠变形,想换掉这门。当初为省位,设计一门两用。蜗室,桑不起,继续想计仔......真心感谢小肥猪滴妈。.
懂:
偶晕,要打螺丝的呀???我的洗手间为了省位置,间墙全部是玻璃,冇地方可以打螺丝呀。我以为就是上下装轨道就得啦。
查看原文
如果两边都是玻璃就有难度喔,你不妨问问店家可不可以做,始终我不是专业人士,抱歉了,懂版主。
懂19楼
小肥猪妈妈:
看过了,应该可以装,因为它是有那个铝框架的,上轨道是在框架里,靠两边支撑,打螺丝都是打两边的。
查看原文
6再次麻烦小肥猪滴妈,送花,送花,
http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-2947587-pid-54687601-fromuid-6329925.html
帮手睇下呢个图。我的新吊柜就是要装在炉的上边,你看看你家的吊柜色可以亲到吗?
炉位上边又系角,又系梁,所以一直都没装抽油烟机,
现在准备装,但又不想烟管外露。所以要加个吊柜遮住。
懂20楼
懂:

如果两边都是玻璃就有难度喔,你不妨问问店家可不可以做,始终我不是专业人士,抱歉了,懂 ...
查看原文
再加多十万分滴感激,,,,,,,,,,,,
猜你喜欢

橱柜,我信赖美之家

装好橱柜3个月了,拍了100张照片记录安装全过程,今天下雨就来详细记录下我家的橱柜,

不锈钢橱柜有人是用了后悔的吗? 我该不该阻止呢?还是顺从买不锈钢橱柜呢

哲木橱柜衣柜3月特惠,E0级衣柜799元/方,多层实木板衣柜999元/方,橱柜仅需5316元/套

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >