帖子详情

小肥猪的家——金灿灿的不锈钢厨房(今天装好门啦!—46楼)

24938113装修家居

为了厨房这个橱柜,不知道诳了多少橱柜店,大热天流了多少汗。
柜身材料有麻石、石英石、防潮板、爱格板、多层实木板、201不锈钢、304不锈钢,
台面材料有大理石、石英石、不锈钢,
面板有晶钢门、实木门、烤漆门、不锈钢拉丝门,
门铰有冰箱铰、普通铰、百隆缓冲铰,
让我实实在在地上了一门橱柜课。每米的单价跟着橱柜店的名气直线上升,名店的样品确实很漂亮,可是价钱就让我心都疼;小店呢名气不够,样品呢还算可以,可是价钱就让我心都动;没办法,谁叫LZ荷包扁呢!我最终选择了这款橱柜,先上毕业照,再慢慢详解。
精选回帖
懂63楼
http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-2947587-pid-50444511-fromuid-6329925.html小肥猪滴妈,请帮我睇下我的厨柜颜色。我现在想加不锈钢的吊柜,你看看做你家做厨柜的没有有这种色的不锈钢?我看不清你家金色的厨柜是不是和我家一样的色。感谢。
2012/09/18回复
懂82楼
哈哈,小肥猪滴妈。表叫我懂板主鸟。就叫我懂小小啦。因为偶经常懂小小就扮代表滴。其实偶不懂的东西太多鸟。偶会俾心机山寨个抽油烟机出来。到时叫你这位大军师去过围观。
101楼
1970/01/01回复
lisawlllisawll112楼
楼主,俺也要一个,正在发愁买门咋就那么贵呢谢谢啦先
2012/11/09回复
全部回帖
懂沙发
懂:

吊柜就不用担心,可以像我这样做,看看你合不合用。
查看原文
太合用啦!你这位置所遇到的问题和我一样,我问对人啦。我就是要将吊柜做成这样。烟管又要避开条梁。但我的梁好矮,刚好顶住抽油烟机。
懂:
太合用啦!你这位置所遇到的问题和我一样,我问对人啦。我就是要将吊柜做成这样。烟管又要避开条梁。但我的梁好矮,刚好顶住抽油烟机。
查看原文
懂版主,你首要先量度好抽油烟机的高度,还要预留烟管的弯曲的高度,一般烟机离燃气灶70—75最理想,吸的油烟效果好一点。
小肥猪妈妈:
厨房太空铝置物架60CM长,淘宝淘的,65大洋。架子上4个小巧的玻璃瓶是买史云生鸡汤的赠品,菜板是水槽的。
查看原文
求置物架购买地址~~~~~~
懂5楼
小肥猪妈妈:
懂版主,你首要先量度好抽油烟机的高度,还要预留烟管的弯曲的高度,一般烟机离燃气灶70—75最理想,吸的油烟效果好一点。
查看原文
就因为厨房是在潜建的位置。又多梁,又矮,加上我没向上凿够抽油烟机加烟管的高度,
在外边买的成品抽油烟机,烟管都是靠后的,直接就是在梁的下边,装左烟管后,抽油烟机的高度就太矮啦。
所以必须自己整一部抽油烟机,将排烟管向外移,避开条梁,比较大想法,唔知最后做出的效果点样。
再次感谢小肥猪妈妈的热心回复。
懂:
就因为厨房是在潜建的位置。又多梁,又矮,加上我没向上凿够抽油烟机加烟管的高度,在外边买的成品抽油烟机,烟管都是靠后的,直接就是在梁的下边,装左烟管后,抽油烟机的高度就太矮啦。所以必须自己整一部抽油烟机,将排烟管向外移,避开条梁,比较大想法,唔知最后做出的效果点样。再次感谢小肥猪妈妈的热心回复。
查看原文
懂版主别客气,妈友们从来都是互相帮忙的。
懂8楼
小肥猪妈妈:
懂版主别客气,妈友们从来都是互相帮忙的。
查看原文
哈哈,小肥猪滴妈。表叫我懂板主鸟。就叫我懂小小啦。
因为偶经常懂小小就扮代表滴。其实偶不懂的东西太多鸟。
偶会俾心机山寨个抽油烟机出来。到时叫你这位大军师去过围观。
小肥猪妈妈:
亮晶晶的不锈钢抽屉,喜欢!就是贵了点,要我500元一个呢!
查看原文
不锈钢橱柜还有门好吸引啊,请问lz在哪做?报价?可以短给我么?
xiaopeiqi:
不锈钢橱柜还有门好吸引啊,请问lz在哪做?报价?可以短给我么?
查看原文
已短你啦!
2012/09/19回复
小肥猪妈妈:
厨房太空铝置物架60CM长,淘宝淘的,65大洋。架子上4个小巧的玻璃瓶是买史云生鸡汤的赠品,菜板是水槽的。
查看原文
置物架不错,很强大很实用
小肥猪妈妈:
已短你啦!
查看原文
非常感谢亲,好详细啊
9月23日搜房报价会,去看看
2012/09/21回复
借用设计
2012/09/23回复
学到啦,
2012/09/23回复
suantou2011316:
多谢晒啊~~~
查看原文
夫人通过覆盖都是
2012/09/24回复
调皮小女孩:
借用设计
查看原文
方法形阿瓦功夫但是我
广州喜迎门设计:
置物架不错,很强大很实用
查看原文
得到反应重新说道
lz可以短个橱柜商家给我么,一直喜欢不锈钢的。LZ用了段时间觉得如何,会有指痕水渍什么的么,好清洁么
2012/09/25回复
猜你喜欢

橱柜,我信赖美之家

装好橱柜3个月了,拍了100张照片记录安装全过程,今天下雨就来详细记录下我家的橱柜,

不锈钢橱柜有人是用了后悔的吗? 我该不该阻止呢?还是顺从买不锈钢橱柜呢

哲木橱柜衣柜3月特惠,E0级衣柜799元/方,多层实木板衣柜999元/方,橱柜仅需5316元/套

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >