帖子详情

小肥猪的家——金灿灿的不锈钢厨房(今天装好门啦!—46楼)

26402113装修家居

为了厨房这个橱柜,不知道诳了多少橱柜店,大热天流了多少汗。
柜身材料有麻石、石英石、防潮板、爱格板、多层实木板、201不锈钢、304不锈钢,
台面材料有大理石、石英石、不锈钢,
面板有晶钢门、实木门、烤漆门、不锈钢拉丝门,
门铰有冰箱铰、普通铰、百隆缓冲铰,
让我实实在在地上了一门橱柜课。每米的单价跟着橱柜店的名气直线上升,名店的样品确实很漂亮,可是价钱就让我心都疼;小店呢名气不够,样品呢还算可以,可是价钱就让我心都动;没办法,谁叫LZ荷包扁呢!我最终选择了这款橱柜,先上毕业照,再慢慢详解。
精选回帖
懂63楼
http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-2947587-pid-50444511-fromuid-6329925.html小肥猪滴妈,请帮我睇下我的厨柜颜色。我现在想加不锈钢的吊柜,你看看做你家做厨柜的没有有这种色的不锈钢?我看不清你家金色的厨柜是不是和我家一样的色。感谢。
2012/09/18回复
懂82楼
哈哈,小肥猪滴妈。表叫我懂板主鸟。就叫我懂小小啦。因为偶经常懂小小就扮代表滴。其实偶不懂的东西太多鸟。偶会俾心机山寨个抽油烟机出来。到时叫你这位大军师去过围观。
2012/09/18回复
101楼
1970/01/01回复
lisawlllisawll112楼
楼主,俺也要一个,正在发愁买门咋就那么贵呢谢谢啦先
2012/11/09回复
全部回帖
土屋土屋沙发
难看啊!不如做全玻璃吊趟门!
2012/10/10回复
谢谢你的支持,你说的没错,饮水机放在厨房角落是有点不方便,还没想出放那更好,暂时先放那吧!
2012/10/11回复
土屋:
难看啊!不如做全玻璃吊趟门!
查看原文
各花入各眼,我感觉很稀饭!
土屋土屋5楼
麻烦美妈短我浴室门的定制地址
2012/10/28回复
onelian:
麻烦美妈短我浴室门的定制地址
查看原文
好的,比起我洗手间的悲剧,厨房我算比较满意啦!
2012/10/28回复
求厨房门和橱柜联系方式,短我,谢谢。
2012/11/01回复
留爪留爪
厨房很不错啊,橱柜颜色很特别哦
lisawlllisawll11楼
小肥猪妈妈:
门用的是8厘厚度的钢化玻璃,连铝框架,是395元一平方的,至于店家我短你吧,免得我好像在帮人卖广告!
查看原文
楼主,俺也要一个,正在发愁买门咋就那么贵呢
谢谢啦先
今天是圣诞节,祝大家圣诞节快乐,心想事成,
2012/12/25回复
小肥猪妈妈:
门用的是8厘厚度的钢化玻璃,连铝框架,是395元一平方的,至于店家我短你吧,免得我好像在帮人卖广告!
查看原文
我也要厨房铝合金门的地址呀,谢谢美妈
2013/03/28回复
猜你喜欢

橱柜,我信赖美之家

装好橱柜3个月了,拍了100张照片记录安装全过程,今天下雨就来详细记录下我家的橱柜,

不锈钢橱柜有人是用了后悔的吗? 我该不该阻止呢?还是顺从买不锈钢橱柜呢

哲木橱柜衣柜3月特惠,E0级衣柜799元/方,多层实木板衣柜999元/方,橱柜仅需5316元/套

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >